Женский и мужской оргазм от анального секса

Кончали ли от анального секса?

• Да ,конечно

Голосов: 66 53.2%
  • Не всегда

Голосов: 14 11.3%
  • Нет

Голосов: 44 35.5%

• Всего проголосовало
    124
Ответ: Оргазм от анального секса

гемма,
Называй как хочешь, но получилось супер, и теперь вот также плотненько и продолжаем неотвлекаясь на оффтоп и флейм!

OK. est' po seı den';dal'che -posmotrım.

Расскажите пожалуйста, о своих оргазмах во время анального секса, если не трудно)
и чем он отличается от клиторального?

Расскажите пожалуйста, о своих оргазмах во время анального секса, если не трудно)
и чем он отличается от клиторального?

Ну ваще та анальный оргазм есть оргазм вагинальный, только проистекает по-другому;)

КомариК,
Он другой и если честно-гораздо ярче!-это с женской стороны.С мужской-играет немалую роль психологический аспект,а не только физиология,так во всяком случае говорят мужчины.
И ваще,это здесь на форуме АС-дело обычное,в жизни встречается не так часто и считается экзотикой,к которой стремяться многие мужчины.Опять же-так говорят мужчины.)

Реакции: sunrise1

mnemonic написал(а):
Ну ваще та анальный оргазм есть оргазм вагинальный, только проистекает по-другому;)

:kruto: :super:

У меня в последнее время гораздо ярче стал оргазм от анального секса, чем от вагинального.

Полностью с вами согласен, по поводу экзотики... Или просто мне так не везет, но весьма редко встречаю девушку, которая хотя бы хотела попробовать. У многих даже легкий намек вызывает весьма бурно-отрицательную реакцию, с легким налетом отвращения. Вот и получается, что больше тратишь времени на поиски, нежели на познание....

ImpudenT CAt написал(а):
Вот и получается, что больше тратишь времени на поиски, нежели на познание....
Уверяю вас, что поиск это именно то чем вы должны заниматся вначале, но не в такой форме, просто если выступить в роли экспереминтатора и проводника в мир секса, вы можете постепено подвести к АС вашу спутницу, а с наскоку можно и член сломать ! Я согласен с вами лишь в том что мало тех прекрасных фемин кто сами желают АС, большинство из тех кто практикуют пришли к АС непосредственно через эксперимент со стороны мужчины!

Реакции: Димочка

ImpudenT CAt,
Ищите к женщине подход,и если подход будет выбран правильно,то вы получите то о чем мечтаете.Просто никогда не надо забывать,что ожидая что то от человека надо не забывать давать и быть щедрым во всем!А АС не должен быть самоцелью,а приятным дополнением...

Случается, подруга встать с кровати не может несколько минуточек))) так её накрывает во время и после оргазма в анальном сексе. По разговору с ней я понял, он не ярче - он глубже и сильнее. Если поза позволяет, то смотрит на мой оргазм в конце, классные рожици корчу говорит - заводит. Что радует, сама просит а/с.

EDDYBEE, ГЕММА,
Речи о каких либо "наскоках" я и не веду, всё на самом деле, аккуратно, нежно, терпеливо и полит-корректно =)) Обидно, что некоторые просто ИСКЛЮЧАЮТ возможность такого секса! И после долгих месяцев попыток и ухищрений, начинаешь задумываться как быть дальше - то ли продолжать биться об стену или забить и пойти дальше? Но ведь просто взять и уйти тоже нельзя... А отказаться от АС - не в моих силах :-Р И мне вот что интересно,(что б офф-топом не идти) то что женщины испытывают оргазм от АС - это я знаю, но мне кажется, что большую роль в этом играет психо-эмоциональная предрасположенность женщины, нежели размещение как либо эрогенных зон, ведь насколько я знаю там в принципе нет ярко выраженных эрог. точек, стимулирование которых привело бы к оргазму... Или я всё таки ошибаюсь?

ImpudenT CAt написал(а):
размещение как либо эрогенных зон, ведь насколько я знаю там в принципе нет ярко выраженных эрог. точек, стимулирование которых привело бы к оргазму... Или я всё таки ошибаюсь?
Заблуждаемся и даже очень! у женщин эрогенная зона по чуствительности ни в чем неуступает влагалищу!
ImpudenT CAt написал(а):
Обидно, что некоторые просто ИСКЛЮЧАЮТ возможность такого секса!
Нет холодных женщин , а есть неумелые мужчины (не в обиду), измени подход, заинтересуй сексом, сделай ее оргазмы всеми ее приемлимыми способами а затем плавно переходи на эксперимент с АС, начни с малой анальной пробки и куни!

Нет холодных женщин , а есть неумелые мужчины
А по моему есть.Это как в жизни-есть люди веселые,а есть скучные и т д.
Быват еще так,что у молодых мам тревога за детей,эдакое состояние некоторой зависимости,вытесняет либидо.Но это скорее временно.

гемма написал(а):
Быват еще так,что у молодых мам тревога за детей,эдакое состояние некоторой зависимости,вытесняет либидо.Но это скорее временно
Сублимация - сильная штука! но я верю в то что не больше одного % немогут испытывать оргазм по вине природы или физиологии, а остальные просто не встретили мужчин способных открыть в них чуственость, а отсюда феминизм ... и прочие гадости!

EDDYBEE,
Не могу не согласиться... Но всему есть придел, я не хочу на это убить пол своей жизни =) (образно выражаясь)
Мне кажется это либо комплекс, либо возрастное...
гемма, и с вами я тоже согласен, возможно имено такой случай здесь и имеет место быть...

гемма,
Надеюсь, что до этого не дойдет...

Одно только тяготит, что делать то со всем этим? Как правило, что "не получаешь здесь", можно "получить там"...

ImpudenT CAt написал(а):
Но всему есть придел, я не хочу на это убить пол своей жизни =) (образно выражаясь)
Я неубил, но все женщины кто был со мной занимались АС!

ImpudenT CAt написал(а):
Хорошо, я плохой! =))) А вам искренне завидую...
Если вы диспуте так быстро признали свою безпомощность, то я верю вам в том что у вас со всеми дамами фиаско, очень сожелею, но в сексе терпение и умение ждать так же важны как и эрекция!

EDDYBEE,
Я ничего не признал - это была ирония...
А во-торых, я отметил то, что довольно таки давно добиваюсь ее согласия и поверьте мне (как я уже и писал) испробовал достаточно средств, для того что бы появился повод для разочарования. И, в-третьих, а сколько вы готовы потратить времени на то что бы добиться своего? И прошу вас учесть нашу разницу в возрасте, которая, в свою очередь, влияет на оценку этой ситуации =) Не факт, что мы с ней проживем долгую и счастливую жизнь, может через два месяца мы просто разбежимся? А насчет "терпение и труд - всё перетрут", с детства знаем, но все должно быть в меру, вы так не считаете?

ImpudenT CAt написал(а):
И, в-третьих, а сколько вы готовы потратить времени на то что бы добиться своего?
Я незнаю сколько, но у меня больше двух месяцев неуходило!
ImpudenT CAt написал(а):
И прошу вас учесть нашу разницу в возрасте, которая, в свою очередь, влияет на оценку этой ситуации =)
Обсолютно невижу взаимосвязи! ))

EDDYBEE,
Я незнаю сколько, но у меня больше двух месяцев не уходило!
Другими словами - "Такого быть не может, ты просто ничего в этом не смыслишь"? спасибо за критику, но я считаю, что вы забываете про индивидуальность каждого человека, тем более в таком щекотливом вопросе, как "секс".
А по поводу возраста - я считаю возраст=опыту, соответственно чем дальше - тем больше, а чем больше - тем проще, разве не так? =)
Да и вобще, в итоге перешли на личности...забыв о сути =)
Она, приемлет все виды ласк, в том числе и стимуляцию ануса языком, но дальше - ни в какую!
Я приводил миллионы поводов, доводов, предложений, альтернатив.... в пустую!
Ладно,мне кажется я отошел от темы.
Спасибо за советы, отзывы и предложения. Как говориться "Ваши слова, до богу в уши!" ;-)

ImpudenT CAt написал(а):
"Такого быть не может, ты просто ничего в этом не смыслишь"? спасибо за критику, но я считаю, что вы забываете про индивидуальность каждого человека, тем более в таком щекотливом вопросе, как "секс".
Я непонимаю вашего тотального песемизма!
ImpudenT CAt написал(а):
А по поводу возраста - я считаю возраст=опыту, соответственно чем дальше - тем больше, а чем больше - тем проще, разве не так? =)
В идиале возраст = опыту! но как показывает практика, неграмотных в сексе довольно много в возрасте!
ImpudenT CAt написал(а):
Она, приемлет все виды ласк, в том числе и стимуляцию ануса языком, но дальше - ни в какую!
Я приводил миллионы поводов, доводов, предложений, альтернатив.... в пустую!
пробывал дать информацию о прелестях АС из других источников!? журналы, статьи в инете и др?
ImpudenT CAt написал(а):
Спасибо за советы, отзывы и предложения. Как говориться "Ваши слова, до богу в уши!" ;-)
Всегда !

EDDYBEE,
Я непонимаю вашего тотального пессемизма!
Я не пессемист - а совсем наоборот! =) Может чего не допонял в вашей фразе... Но и вы гнёте свою линию... ;-) Вот я и напомнил про индивидуальность...
пробовал дать информацию о прелестях АС из других источников!? журналы, статьи в инете и др?
Да, в том то и дело! Мне порою кажется, что это просто упрямство...
Теперь вот хочу, что б она на вашем форуме побывала - это моя последняя надежда (утрирую конечно, но не без доли сомнения)

ImpudenT CAt написал(а):
Теперь вот хочу, что б она на вашем форуме побывала - это моя последняя надежда (утрирую конечно, но не без доли сомнения)
У нас здесь многие поменяли свое отношение к АС, так что вперед!

ImpudenT CAt,
как прочтёт положительные высказывания милых девушек об А/С - хотя бы усомнится в своей правоте и не будет упрамствовать так сильно.

ВудуБежлив,
EDDYBEE,
Спасибо за поддержку =))

ImpudenT CAt
Моя окончательно утвердилась, почитав именно этот форум. Причем не только "утвердилась", но и возбудилась.:xaxa: Так, что "прям щас" захотела заняться...:) Хотя до этого не так, чтоб прям напрочь шугалась этого, но опасалась и восторга не изъявляла... А теперь частенько сама просит.:shy:

Димочка,
Могу только позавидовать! =))) Пожелать удачи! ;-)

ImpudenT CAt
Моя окончательно утвердилась, почитав именно этот форум. Причем не только "утвердилась", но и возбудилась.:xaxa: Так, что "прям щас" захотела заняться...:) Хотя до этого не так, чтоб прям напрочь шугалась этого, но опасалась и восторга не изъявляла... А теперь частенько сама просит.:shy:

:kruto::super:
Все-таки хорошо это, когда форум оказывает такое положительное влияние.
Примите мои поздравления!!!

eddybee написал(а):
мало тех прекрасных фемин кто сами желают АС, большинство из тех кто практикуют пришли к АС непосредственно через эксперимент со стороны мужчины!
вот так, с легкой руки Эдди Пчелки я стала редкостью ))))

ImpudenT CAt, почитав твои посты пришла лишь к одному мнению - цель твоей жизни А/С. И плевать какая девушка/жена будет, главное чтобы этим занималась :upset: Конечно это лишь мое мнение, но.....когда искренне любишь с милым попробуешь все. Я например первый раз так и попробовала....все произошло само собой без предварительных долгих уговоров, статей и прочей прелюдии. Я сейчас обожаю А/С, в 99% актов оргазмы, но..........нет любви не практикую и А/С. Бзик вот такой у меня. И хрен кто меня на него раскрутит. Может и тебе такие попадались? :dontknow:

Реакции: АndyR

А вот у меня в последнее время самый сильный оргазм от АС.

А у меня такой вопрос к парням,чем у вас оргазм от а/с отличается от в/с?правда что от а/с оргазм ярче и вообще ощущения сильнее,и еще мне очень важно знать сможет ли парень долгое время обходиться только а/с,если в силу обстоятельств они с девушкой не могут заниматься в/с?не надоест ли ему это?

Kikulka,
Все видимо будет зависеть от того насколько ему нравится АС и насколько богата его фантазия, ведь можно разнообразить и не тока ВС!

kikulka,
а почем вы только о мужчине думаете? "не надоест ли ему??" А вы о себе не подумали, ведь постоянно а/с....мдя......ничего хорошего...
А/с это изюминка в сексе, а если заниматься только им, он потеряте эту самую изюминку

Sweety girl,

я бы не прочь заняться в/с,но я девственница и до свадьбы должна ей остаться.я живу в мусульманской стране и по другому нельзя.А со своим парнем встречаюсь уже 2 года и только недавно 1 раз попробовали а/с.,но думаю не в последний.До нашей свадьбы еще долго,и меня беспокоит достаточно ли ему будет только а/с,не хочется чтоб он ходил налево.А про себя могу сказать что а/с понравился.

А ваще то мой самый яркий оргазм был от АС.
Потому я и поняла,что это непаханное поле......Эх!)))

Реакции: Шустрая

Полностью солидарна.АС рулит.Оргазмы намного ярче и продолжителнее,чем при ВС.

гемма,
Шустрая,
Полностью поддерживаю. Такие же ощущения от АС.

Sweety girl,

я бы не прочь заняться в/с,но я девственница и до свадьбы должна ей остаться.я живу в мусульманской стране и по другому нельзя.А со своим парнем встречаюсь уже 2 года и только недавно 1 раз попробовали а/с.,но думаю не в последний.До нашей свадьбы еще долго,и меня беспокоит достаточно ли ему будет только а/с,не хочется чтоб он ходил налево.А про себя могу сказать что а/с понравился.

не переживай, это нормально, у нас вон и не мусульманки так делают) тоже целочка невредимочка, а через попку "рота солдат" прошла, и ничего , выходят замуж, рожают детей и живут счастливо.
з..ы мужики на лево ходили, ходют и будут ходить)

Kikulka написал(а):
wwwroot написал(а):
не переживай, это нормально, у нас вон и не мусульманки так делают) тоже целочка невредимочка, а через попку "рота солдат" прошла, и ничего , выходят замуж, рожают детей и живут счастливо.
з..ы мужики на лево ходили, ходют и будут ходить)
Фублянах. Лицемеры гребаные. Это не личное, это вообще. Ну и личное тоже )))

не переживай, это нормально, у нас вон и не мусульманки так делают) тоже целочка невредимочка, а через попку "рота солдат" прошла, и ничего ,
Жалеешь,что оказался не в той роте?)))

Подумай не только о том,что принято....но и о себе.
Секс(в том числе и АС)-это прежде всего для удовольствия....а не для того,чтоб мужчина не ходил налево.

Всегда при анальном сексе ручки тянутся к клитору..и оргазм получается таааакой,что на ногах просто не могу устоять:kruto:

Фублянах. Лицемеры гребаные. Это не личное, это вообще. Ну и личное тоже )))

Полностью согласна!!Глупость какая-то,девственница - эта та девушка,которая сексом не занимается,а если в рот берушка в попку попрошайка,простите, но называтся при этом девственницей просто смешно

wwwroot,
Чушь полнейшая, ненадо такими категориями мерить целую народность !

wwwroot,
Вы не так поняли мой вопрос,я не спрашиваю нормально это или нет.смысл вопроса был в другом.и не знаю у кого там и через что рота солдат проходит,но у меня это первый парень и в будущем планируем пожениться,просто некоторые обычаи не позволяют нам заходить дальше.Я здесь никого не просила высказываться на счет наших обычаев,и кто считает их глупостью может не высказываться.был задан конкретный вопрос и кто хочет может ответить а переходить на оскорбления и тому подобное не надо.(недотыкомка-егорка,заечка,wwwroot)

Реакции: AtomDs и irlover
Ответ: Re: Оргазм от анального секса

Так что позвольте мне усомнится в реальности облилия анальных оргазмов у женской половины населения.
хм....вроде и с маткой у меня всё в порядке.....а я кончаю и кончаю, когда муж меня берёт анально.....и не раз и не два )