у меня девушка есть, знакомая, с раннего детства дружим, так вот она мне поделилась секретом, что имела общение с молодым человеком, который имел размер, превышаюший длинну 25-сантиметровой линейки, и что же(?!), как она сказала, самое полезное для чего он ему может сгодиться, это забивание гвоздей, а по прямому назначению увы и ах, не нужен.. :naezd: Не подскажешь, кто? Я хочу с ней пообщаться!Скрип@ч написал(а):у меня девушка есть, знакомая, с раннего детства дружим, так вот она мне поделилась секретом, что имела общение с молодым человеком, который имел размер, превышаюший длинну 25-сантиметровой линейки, и что же(?!), как она сказала, самое полезное для чего он ему может сгодиться, это забивание гвоздей, а по прямому назначению увы и ах, не нужен..

mnemonic написал(а):Burover,
У тебя то какой рост?

И что, у вас девки прям все такие высокие чтоль? Что ж за местность такая великанская?Burover написал(а):172 грёбанных см![]()
Млин... дофига - это около 4 девчёнок, а не 150-тиmnemonic написал(а):И что, у вас девки прям все такие высокие чтоль? Что ж за местность такая великанская?

Мой дешифратор Ганс в отгуле сегодня. Поясни, пожалуйстаBurover написал(а):Млин... дофига - это около 4 девчёнок, а не 150-ти![]()
Burover,ну шо ты в самом деле??Бывает и хуже, чесслово!Burover написал(а):172 грёбанных см![]()
)Блин, можно вообще не думать, а просто найти все Рыжулины сообщения, и вслепую подписаться под каждым словом.Rizhaya написал(а):Девушки очень падки на уверенных в себе Мужчин любого роста!)))
mstake, ой, мамочки, засмущала-то как!Twisted написал(а):Блин, можно вообще не думать, а просто найти все Рыжулины сообщения, и вслепую подписаться под каждым словом.

какой мелкий))) на турнике виси и подтягивайся, сантиметра 3 прибавишь)))Burover написал(а):172 грёбанных см![]()
) и ничё))) он маньяк высоких и длинноногих))
а чё с мленьким делать?Такого только из школы забирать под ручку
Меня бы очень жутко смутило,если бы ОН был хотя бы на 5 см ниже меня..
А что, все "высокие и накачанные" супер-защитники? Бред! Это всё от человека зависит, а не от его роста и пропорций!Kroshka Nata написал(а):.На то он и мужчина,чтобы дама могла себя чуствовать с ним защищённой,как за каменной стеной а чё с мленьким делать?
MARIKA написал(а):А что, все "высокие и накачанные" супер-защитники? Бред! Это всё от человека зависит, а не от его роста и пропорций!
Ага...посмотрела бы я на ту девушку,которая чуствовала себя хрупкой и защищённой рядом с парнем,который ниже её на две головы,и по которому анатомию изучать можно...ага!
Ну знаешь, внешние физические данные- это еще не всё, на деле может оказаться, что "качок" ничего сделать и не сможет, а "хрупкий и низкий" ого-го окажется!Kroshka Nata написал(а):Ага...посмотрела бы я на ту девушку,которая чуствовала себя хрупкой и защищённой рядом с парнем,который ниже её на две головы,и по которому анатомию изучать можно...ага
И только в сказках маленький,но добрый одерживает победу над большим и злым..:naezd:Господи, свет! Так это же мода "новых русских", когда жена, как Останкино, а он сверкает лысиной где-то снизу!)))))Ага...посмотрела бы я на ту девушку,которая чуствовала себя хрупкой и защищённой рядом с парнем,который ниже её на две головы
Ну значит я живу в сказке! Много раз видела картину, как хиленькие хорошо "имели" качков!Kroshka Nata написал(а):И только в сказках маленький,но добрый одерживает победу над большим и злым..

Так сколько ж их у тебя, колись!А мне повезло: у меня и сильный и накачанные и высокий!
))Ненавжу барсетки!!!беее...Katerinka написал(а):У меня был кавалер-маленький,кругленький,розовощекий,лысоватый,с барсеткой))

Абсолютно согласна!Неперевариваю........Rizhaya написал(а):Ненавжу барсетки!!!беее...
А у нас на работе есть одна натуральная блондинка - очень умная девка. Только вот переспать с ней никакого желания не возникает...mnemonic написал(а):В свою очередь, насчёт мифа про блондинок соглашусь! Мне умные, без придури, блондинки не попадались никогда![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения