Мифы о сексуальности мужчин и женщин

Re: =МИФЫ=

Эльза написал(а):
Яшма,
толщина и длина прямопропорциональна толщине и длине члена. Короче, чем толще или длиннее пальцы, то и там значит толстый и длинный.
У меня пальцы ваще не толстые, а член толстый))) Короче, мифы эти - чушь))

mnemonic,
Кошачка,
я ж писала, что тоже не всегда подтверждается. Это ж всё мифы.

Эльза,
Короче, все эти мифы построены на совпадиниях и никакого рационального смысла под собой не имеют!

mnemonic,
Короче, все эти мифы построены на совпадиниях и никакого рационального смысла под собой не имеют![/QUOTE]
Ну да))) зато подобные темы позволяют узнать подробности о форумчанах..... Ты не любишь блондинок и у тебя толстый, но, вероятно, у брата больше))))))))

Реакции: koketka

Пимай,
ты ещё забыла, что у Мнемоника пальцы не толстые...

Пимай написал(а):
Ну да))) зато подобные темы позволяют узнать подробности о форумчанах..... Ты не любишь блондинок и у тебя толстый, но, вероятно, у брата больше))))))))
5 баллов)))))))))
блин, а как бы все-таки классно было....захотелось большого - выбрала себе буратино с 45 размером....

LADY IN RED написал(а):
5 баллов)))))))))
блин, а как бы все-таки классно было....захотелось большого - выбрала себе буратино с 45 размером....
А когда дело дошло до постельных сцен, а там... и сплошное разочарование...

LADY IN RED,
Или с толстыми пальцами, чтобы до конца сомневаться делает он куни, пользуя пальчики или уже...это....того

Реакции: NordFinn

Пимай,
да какой там куни, если у парня нос 15 см, размер обуви 45. да еще и пальцы как сардельки, тут и без куни перевозбудишься так - мама дорогая!!!

Реакции: mnemonic

Пимай,
Эльза,
))) Веселушки-хохотушки прям)))

LADY IN RED написал(а):
Пимай,
да какой там куни, если у парня нос 15 см, размер обуви 45. да еще и пальцы как сардельки, тут и без куни перевозбудишься так - мама дорогая!!!
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Блин,у меня с моим тож сплошные совпаления тогда )))

Девчонки, по-моему все так называемые признаки все-таки бред. У меня и пальцы длинные, и нога будь здоров (44-й и широкая ступня) , и нос точно не изящной формы и немалый, но член у меня точно небольшой. Так что это все лажа (а может я исключение :))

B-Dup написал(а):
У мужчин, как известно, есть некоторые предрассудки отночительно женщин... Скажем так, НЕ галантные. Например, тупость блондинок и способность рыженьких делать классный минет. Навязывается логичный вопрос: ""А есть ли нечто подобное у женщин?". Дамы, s'il vous plait, eclaire!:upset:

Да, у них есть. Они думают что есть такие стандарты:
- если мужчина полный, то енк обязательно маловат;
- и если мужчина худой, то енк обязательно здоровый, т.к. всё ущло не в тело, а в него.:xaxa:

Samuel De Carston написал(а):
Да, у них есть. Они думают что есть такие стандарты:
- если мужчина полный, то енк обязательно маловат;
- и если мужчина худой, то енк обязательно здоровый, т.к. всё ущло не в тело, а в него.:xaxa:
Кстати, так и есть!

LADY IN RED,
признак есть, только не на всех распространяется.

а вот интересно...., когда человек например располнел очень сильно, почему у него на члене жир не откладывается?)))

Урфин Джюс,
Над членом возвышается лобок, который мешает восприятию о размерах;)

mnemonic,
так он сцука выскакивает..., так неожиданно что и спохватиться не успеешь)))

Это не живот, это бензобак для СЕКСмашины. ))))

это уже заркальная болезнь)))))))))))))) без зеркала фиг увидишь самое главное..гы)))

Кики написал(а):
это уже заркальная болезнь)))))))))))))) без зеркала фиг увидишь самое главное..гы)))
Разные животы бывают! Я своего товарища вижу и так;)

mnemonic,
тут два варианта..., либо увеличить товарища, либо уменьшить живот!!!
второй вариант мне кажется намного легче)))

Кики,
... главное чтоб ты его увидила а ему на него нечего смотреть ))))

Кики,
mnemonic,
вот поэтому я и мечтаю похудеть, чтобы его видеть.

Samuel De Carston написал(а):
вот поэтому я и мечтаю похудеть, чтобы его видеть.
а я то думаю, о чем это тут?) Это называется Зеркальная болезнь.

Урфин Джюс написал(а):
а вот интересно...., когда человек например располнел очень сильно, почему у него на члене жир не откладывается?)))
А регулярный массаж жирок разгоняет:oldman: ))))).

mnemonic написал(а):
У меня пальцы ваще не толстые, а член толстый))) Короче, мифы эти - чушь
Вот растолстеешь и пальцы тоже соответственно растолстеют и будешь миф подтверждать!

Да потому, что члену любой нормальный мужик не дает простаивать ))) все время старается его натренировать )))