Не знаю я озабочен или нет, иду по улице мысли на девушек: хороша, трахнул бы, какая попа, красотка, пипец- ну нахрена такая по улицам ходит (сексуальная) и тд. И это все в мыслях, а с снаружи "облико морале" печатей не куда ставить...))))
Сибиряк89 вот ты как и я.)) согласно с тобой.))Не знаю я озабочен или нет, иду по улице мысли на девушек: хороша, трахнул бы, какая попа, красотка, пипец- ну нахрена такая по улицам ходит (сексуальная) и тд. И это все в мыслях, а с снаружи "облико морале" печатей не куда ставить...))))
Она тоже, или учитель, или полиция и вся такая серъезная : А потом нагнул и глубоко... :Не знаю я озабочен или нет, иду по улице мысли на девушек: хороша, трахнул бы, какая попа, красотка, пипец- ну нахрена такая по улицам ходит (сексуальная) и тд. И это все в мыслях, а с снаружи "облико морале" печатей не куда ставить...))))
Это как получается, помню всю неделю, на работе, раза по три., причем не надоедало, что интересно и с понедельника продолжали.везет вам! у меня секс 2 раза в неделю ?
ну прям беда
Ждем фото и скажем честно...везет вам! у меня секс 2 раза в неделю (если повезет) и мне вот мало... мне не хватает, 2 мужчин, хоть 3 ищи...
пс. может мне свою фигуру тут на форуме обсудить? может не настолько и хороша? может в постеле как бревно?
ну прям беда
Молодая, стройная, красивая и что ему надо?
Парень с пустой головой..а что может быть более бесполезным, чем парень с пустыми яичками?
Яички - то заполнятся всенепременно в самые короткие сроки.... А вот черепная коробка - навряд ли))))чем умный парень с пустыми яичками..
А что думаешь по поводу сексуально-озабоченной женщины (ну или которая считает себя такой))) с пустой башкой - насколько она интересна и привлекательна?Парень с пустой головой
На ноль сразу же такая женщина помножается....)))))А что думаешь по поводу сексуально-озабоченной женщины (ну или которая считает себя такой))) с пустой башкой - насколько она интересна и привлекательна?
Да с ней- то фиг бы... А вот себя зачем- это вопрос)))зачем мучить себя и его?
Чуть-чуть до того как, потом немножко после того как, ну а там и разбежались)) А в процессе оно как-то не до разговоров)))Да и как общаться не будешь?
Она тебе после процесса телефон оборвет и смс закидает, т.к. в башке только кокосовая стружка...Чуть-чуть до того как, потом немножко после того как, ну а там и разбежались)) А в процессе оно как-то не до разговоров)))
Bishka , а я давно говорю, что секс - это , в первую очередь, контакт эмоций; если угодно, энергий и душ, а лишь после того - гениталий)
Это справедливо для тех, у кого там главная эрогенная зона)))Таки да, хочешь трахнуть женщину - сначала трахни её мозг )))
Это справедливо для тех, у кого там главная эрогенная зона)))
А в общем случае, брейнальный секс - не такое уж приятное занятие.)))
"Умный парень с пустыми яичками" - это же ретардант, сексуально отсталый. В общем слабое либидо.послушный, хорошо управляемый, он представляет собой бОльшую "ценность", - чем умный парень с пустыми яичками...
Зависит от потребностей мужчины.А что думаешь по поводу сексуально-озабоченной женщины (ну или которая считает себя такой))) с пустой башкой - насколько она интересна и привлекательна?
Мужчине для секса достаточно только сексуального возбуждения. Остальное несущественно. Потому что многие пары, у которых любовь и "эмоциональный контакт", в постели с сексуальными проблемами.Bishka , а я давно говорю, что секс - это , в первую очередь, контакт эмоций
Мужчине для секса достаточно только сексуального возбуждения. Остальное несущественно. Потому что многие пары, у которых любовь и "эмоциональный контакт", в постели с сексуальными проблемами.
Многим мужчинам не нужны тонкие отношения, и это тоже вариант нормы. Эмоциональный контакт будет, только в этих случаях больше с одной стороны. Инициатива от мужчины исходит, а женская сексуальность может долго пробуждаться, и если ждать ответных реакций без существенных действий, то кончиться тем, что парень увидит свою девушку с другим, менее обременённым излишними мыслительными процессами.О каких проблемах в постели может идти речь, если до постели дело даже не дойдёт без эмоционального контакта?
Но всё таки главное инициатива?Пусть мужчина будет хоть суперинициативный - если он мне не интересен, не будет с ним никакого секса.
Но всё таки главное инициатива?
Поэтому для сексуального контакта достаточно только желания мужчины.В какой-то степени да. В самом начале общения. Проявил инициативу - подошёл знакомиться
Нет. Я такое не рассматриваю. Раньше вообще не нужно было желание женщины, и всё зависело от мужчины. Вот если у него сексуальные проблемы, то тогда контакта не будет. Потом, всякие культы фаллоса были. Потому что раньше люди были более прагматичны, и знали что самое главное мужское половое здоровье.Ну т.е. все, что я выше написала - ты не читал)) Для сексуального контакта по обоюдному согласию нужно желание обоих партнёров.
Главное чтобы он хотел. Помнишь фильм сказка был по произведениям Андерсена? Кажется "Принцесса на горошине". Где там в эпизоде странствующий принц попал в одно королевство где принцесса не замужем и женихи не знали - чем её привлечь. Конкурсы всякие организовывали для её развлечений. Потом внезапно появился грубый мужлан, и она поняла - "что ей нужно".Если я не хочу этого мужчину, он может засунуть своё желание куда подальше, оно для меня вообще не играет никакой роли.
Главное разбудить желание у дамы, а затем поддержать его "мыслительным" процессом (разговор на интересующую даму тему) и можно заказывать "номера". ))) Я правильно формулирую твою мысль?Kostja Ну т.е. все, что я выше написала - ты не читал)) Для сексуального контакта по обоюдному согласию нужно желание обоих партнёров. Если я не хочу этого мужчину, он может засунуть своё желание куда подальше, оно для меня вообще не играет никакой роли.
Так он описывает БДСМ в наше время, мужланы почти перевелись...)))Kostja Говорить о том, что было раньше вообще не серьезно. Если женщины будут выбирать для секса здоровых физически мужланов с минимум мозгов мы, наверное, вернёмся в прошлое, да. Тогда твои знания, безусловно, будут актуальны)
Главное разбудить желание у дамы, а затем поддержать его "мыслительным" процессом (разговор на интересующую даму тему) и можно заказывать "номера". ))) Я правильно формулирую твою мысль?
))) Ну все симпатия есть, в общих чертах мыслей достаточно, в номера???В общих чертах - да.
))) Ну все симпатия есть, в общих чертах мыслей достаточно, в номера???
))) Вот видишь ты развеселилась, а то кинулась в споры с костей, он делал и будет делать две вещи 1. дрочить, 2. писать ни кому не нужные трактаты, а есть 3. жаловаться на баб почему они ему не дают, если он хочет их по инету (он только здесь с ними общается)Нуууу, Сибиряк89 от тебя-то я такого примитива я никак не ожидала
Сексуальные влечения очень древние. Поэтому лучше смотреть на основу, чем на то, что сегодня. Женщины и выбирают здоровых мужланов, как бы это сегодня не маскировалось. Конечно, это относится к разборчивым женщинам, у которых не нарушена заложенная природой программа.Если женщины будут выбирать для секса здоровых физически мужланов с минимум мозгов мы, наверное, вернёмся в прошлое, да.
У животных тоже интеллект не слишком развит, но зато по их сексуальному поведению видна суть вещей.Считаешь их разборчивыми, только потому что выбрали для размножения быдло-мужика с крепким здоровьем?
Только первое совпало. Остальные ко мне не относятся. Я где-нибудь жаловался что мне не дают?он делал и будет делать две вещи 1. дрочить, 2. писать ни кому не нужные трактаты, а есть 3. жаловаться на баб почему они ему не дают, если он хочет их по инету (он только здесь с ними общается)
У животных тоже интеллект не слишком развит, но зато по их сексуальному поведению видна суть вещей.
Они разборчивые, но конечно с учётом своей социальной среды.
Здесь на форуме чаще встречается сексуальная патология чем норма. Потому мне форум интересен.В таком случае почему ты обобщаешь? Это лишь одна категория, к которой большинство даже здесь присутствующих форумчанок не относятся, уверена.
Попадались интересные особы из той категории. Характерно сильное либидо, но они тут мало общались, потому как разные представления о сексуальности.Это лишь одна категория, к которой большинство даже здесь присутствующих форумчанок не относятся, уверена.
По переписке фиг определишь. Было пару раз, в переписке спокойные, даже намеков нет, пригласил на кофий,Характерно сильное либидо, но они тут мало общались, потому как разные представления о сексуальности.
По опыту, в большинстве раз, наверно правда, нравились как раз комиксы, где девушка и амбал ее берет.Женщины и выбирают здоровых мужланов, как бы это сегодня не маскировалось.
Они все такие. Сначала не хотят, но если мужчина напористый, уступают и довольны. Это нам тут они сказки рассказывают про интеллект.По опыту, в большинстве раз, наверно правда, нравились как раз комиксы, где девушка и амбал ее берет.
Вот первая тоже, типа большой, вторая, а вдруг изнасилует, потом белый флаг и только подчинялись.
Они все такие. Сначала не хотят, но если мужчина напористый, уступают и довольны. Это нам тут они сказки рассказывают про интеллект.
Тут согласен, кого-то пытался тискать, не давались, но сказать, я не хочу и поеду домой, не говорили, 2% только провожал домой,Сначала не хотят, но если мужчина напористый, уступают и довольны.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения