В каком возрасте женщина перестаёт восприниматься как объект сексуальных желаний

В каком возрасте женщина перестаёт восприниматься как объект сексуальных желаний

• после 35 лет

Голосов: 1 2.9%
  • после 40 лет

Голосов: 3 8.8%
  • после 45 лет

Голосов: 1 2.9%
  • после 50 лет

Голосов: 8 23.5%
  • после 55 лет

Голосов: 7 20.6%
  • после 60 лет

Голосов: 4 11.8%
  • после 65 лет

Голосов: 6 17.6%
  • после 70 лет

Голосов: 8 23.5%
  • после 80 лет

Голосов: 9 26.5%

• Всего проголосовало
    34

vaginist

Заблокирован
16 Авг 2016
107
13
80
Все люди стареют, увы, в том числе и женщины. Вопрос такой, и к мужчинам и к женщинам, в каком возрасте женщина перестаёт восприниматься мужчинами, как объект сексуальных желаний? Я понимаю, что это очень субъективный фактор, который зависит и от самой женщины и от возраста мужчины (который её оценивает), но всё же в среднем.

Спорный вопрос
Я трахал и 50-70 лет ну бабульки на вид огонь хотя я не геронтофил
Так что все зависит от здоровья

Реакции: Otgovorki
привет, пару фотографий выложила тут.
в некотором плане согласна, но формы уже не те, особенно у дам, которые имеют на руках детей

8o не уж то красавица было, или по пьяному делу?
Трезв просто женщина в теле
Ну были конечно недочеты

мне кажется - что я в 30 уже не особо сексуальна. Комплексы после родов.
Люби себя
Моя после трёх родов с животиком но он для меня самое самое

привет, пару фотографий выложила тут. в некотором плане согласна, но формы уже не те, особенно у дам, которые имеют на руках детей
Это женщина говорит это комплексы а мужчине со стороны видней

Реакции: Otgovorki
Zoorb007 в том то и дело что я не хочу быть только для мужа - самой самой. понимаешь?

Женщина только скажет про свои недостатки, и мужчина сразу обращает на них внимание... в реале лучше помалкивать... (а тут. простите+)))

Zoorb007 в том то и дело что я не хочу быть только для мужа - самой самой. понимаешь?
Понимаю но ты учти года идут а муж он рядом и только ты ему нужна такая какая ты есть а для остальных в будущем ты будешь дряхлая не красивая а для нас мужей вы идеальны всегда как в первый раз

Женщина только скажет про свои недостатки, и мужчина сразу обращает на них внимание... я реале лучше помалкивать... (а тут. простите+)))
Мне по барабану, какой там у неё заскок по параметрам, я верю своим глазам

vaginist Вы пишите, что все субъективно и, в то же время, пытаетесь вывести среднее значение. Вояд ли получится. Можно и в 25 быть "старухой". А можно оставаться в 60 весьма привлекательной в сексуальном плане.

Если продолжите так считать, так и будет) А пока совершенно нет повода (судя по вашим фото). Опять же - сексуальность не равно лишь только идеальное тело, вы же сами знаете ;)

vaginist Вы пишите, что все субъективно и, в то же время, пытаетесь вывести среднее значение. Вояд ли получится. Можно и в 25 быть "старухой". А можно оставаться в 60 весьма привлекательной в сексуальном плане.

Если продолжите так считать, так и будет) А пока совершенно нет повода (судя по вашим фото). Опять же - сексуальность не равно лишь только идеальное тело, вы же сами знаете ;)
Ай молодца

На мой дефективный взгляд, на каждый товар найдется свой таракан.
Кто-то в кровь стирает кулачки, мастурбируя до седых яиц на фотографию Куклачева, с детства перепутав ее с Пугачевой в собственном сакэ, а кто-то до посинения долбит в десна молодух от шестидесяти и старше.
Некоторые сидя в кустах, караулят студенток маяком маня, а кто-то выпрыгивает из засады на молодых мам, целуя их в трансформированный животик, размазывая счастливые слюни по лицу.
Всех вольтанутых не насадить на одну гребенку.

Зря, у тебя все хорошо...)))

Есть категория женщин, "Шикарные" они возраста не имеют, видел, знаю таких... Но чаще дамы сами себе приговор подписывают, согласен с Бишкой, по волнам уже пистолет зарядила...

Реакции: Натуся81 и MakaRrr
Намять бы тебе сиськи, да вдуть хорошенько, чтобы дурь из головы вылетела и ерунду говорить перестала. Маленькая дурочка. :flowers:

Потому и говорю, что временно это - у самой пройдено))
"После кесарева - ааааааа, кому я нужна такая, шрам во все пузооооо?!"
"после гв - аааааа, сиськи не такие, кому я нужна такаааааяаааа?!"))
Сейчас самой смешно))

Bishka, конечно, жене то не помнёшь. Молоко вытекает. :lol:
Моя тоже говорит, что после гв будут у неё "ушки спаниеля", но я почву облагораживаю заранее. :smile:

Реакции: Натуся81
Bishka, конечно, жене то не помнёшь. Молоко вытекает. :lol:
Моя тоже говорит, что после гв будут у неё "ушки спаниеля", но я почву облагораживаю заранее. :smile:
Да не будут))
У меня до беременности был второй размер - сейчас между четверкой и пятеркой. (всегда примеряю бюстгалтеры - то D, то еле в E умещается)
да, не торчат - но красивые до безумия)) Мне нравятся, и не только мне))

Яко-Хан, у моей, мой любимый размер, первый. :lol: А сейчас глаз радуется, то на левую, то на правую. За редким исключением на обе. xa)

Bishka, есть, но у каждого он свой. Мой дедушка, например, до сих пор к бабушке не ровно дышит. :smile:

Реакции: Twisted и Яко-Хан
Avatar Ну а по теме что думаешь? Есть ли возраст у сексуальной привлекательности?
Есть. Он появляется только тогда, когда женщина сама так считает. А это может быть и в двадцать, а может не появиться и до самой смерти.

В 40 где-то пик и самый опыт, была и за 50 как-то раз, причем давно, потом встречался с подругой, за 50 и регулярно.
Но первые в 40 и в 50 были, когда мне было 25-28, разница конечно большая.
А когда тебе 45-48, а ей 50, то уже разницы возраста нет, а так в 50 в принципе тоже вполне.
Как-то тут встретил знакомую, ей уже 60, как время летит, надо совращать, в постели еще нормально, но уже тормозится,
что возраст и пр, раньше бы сама залезла.

В 32 все-таки много, разница большая, помню когда мне 25, а ей 40, то тормозил, а потом думаю, могу делать, что хочу и она не против
и потом я руководил иногда, хотя иногда и говорила, что она старше.

Есть. Он появляется только тогда, когда женщина сама так считает. А это может быть и в двадцать, а может не появиться и до самой смерти.
А я как не выйду из дома, как не посмотрю вокруг, и чего то большинство женщин именно после 45-ти начинают себя считать сексуально не привлекательными!?

А я как не выйду из дома, как не посмотрю вокруг, и чего то большинство женщин именно после 45-ти начинают себя считать сексуально не привлекательными!?
Так вы у них бы спросили - это по какому такому полному праву они да вдруг вас не привлекают сиксуально, такого вот крутого парня))
Здесь уже ответили выше, и не один раз - вкус у каждого свой. То, что не привлекает именно вас - изюминка и счастье для другого.

Реакции: Сибиряк89
Так вы у них бы спросили - это по какому такому полному праву они да вдруг вас не привлекают сиксуально, такого вот крутого парня))
Здесь уже ответили выше, и не один раз - вкус у каждого свой. То, что не привлекает именно вас - изюминка и счастье для другого.
Как интересно...

начинают себя считать сексуально не привлекательными!?
Да это у многих, хотя думаешь познакомиться, а они тормозят сами.
Было и не раз, одной 40 где-то, работает в фирме, очень красивая, был рад, что уложил в кровать, а она тоже, комплексы про внешность.
Другая, например, что грудь у ней не очень, не силикон, но когда на мне, то смотрелась хорошо.
Обоим в принципе говорил, про внешность и пр, врать не хотел, что красивые и пр, но не поверили.

есть обще принятые нормы сексуальной привлекательности и для 99% мужчин не будет являться "изюминкой" морщинистая кожа, отвисшие сиськи и маленькая худая задница, а именно такой вид приобретает женщина с возрастом

Как интересно...
я тебя уже не первый раз встречаю в своих темах, интересно кроме односложных фраз типа - "мне интересно, не знаю..." что то дельное сказать могёшь?

есть обще принятые нормы сексуальной привлекательности и для 99%
У всех свои нормы, иногда стандартные формы скучно, например нравится, когда наше XXX кино, там девушки и женщины
не идеал, но реальные.
А потом не один раз видел, идут девушки, а ноги вообще жуть, или тату, или накаченные, или как будто бегают марафон,
хотя еще молодые совсем.

есть обще принятые нормы сексуальной привлекательности и для 99% мужчин не будет являться "изюминкой" морщинистая кожа, отвисшие сиськи и маленькая худая задница, а именно такой вид приобретает женщина с возрастом
А как же эти женщины, с отвисшими сиськами, морщинистой кожей, и всем остальным, со своими мужьями-то живут? Причем, живут во всех смыслах этого слова, и сексуально в том числе. И оставшись вдовами - легко находят себе новых партнеров, иногда моложе - а ведь отвисшие сиськи никуда не делись?
Так что, 99% мужчин - только в вашем воображении.
Мне вообще интересно, это уже третья сексистская тема, которую вы начинаете. Зачем? Что и кому вы хотите доказать?
От вас постоянно идут сообщения, основой которых является мысль "женщины хуже мужчин!" Мне вас жаль....

А как же эти женщины, с отвисшими сиськами, морщинистой кожей, и всем остальным, со своими мужьями-то живут? Причем, живут во всех смыслах этого слова, и сексуально в том числе. И оставшись вдовами - легко находят себе новых партнеров, иногда моложе - а ведь отвисшие сиськи никуда не делись?
откуда тебе это известно, или ты 45-тилетняя вдова с отвисшими сиськами, которой удалось найти мужчину?

откуда тебе это известно, или ты 45-тилетняя вдова с отвисшими сиськами, которой удалось найти мужчину?
Не надо мне тыкать, я вам уже говорила об этом.
Моя свекровь, в возрасте 57 лет после того как овдовела, вышла замуж снова. Муж моложе на пять лет, но обожает её, и видно по ним, что интимная жизнь у них прекрасная.

Реакции: Сибиряк89
Буря, эмоции, страсть! Как аппетитно

Последнее редактирование модератором:
Не надо мне тыкать, я вам уже говорила об этом.
покажи мне пункт правил, который запрещает общаться на ТЫ?

Моя свекровь, в возрасте 57 лет после того как овдовела, вышла замуж снова. Муж моложе на пять лет, но обожает её, и видно по ним, что интимная жизнь у них прекрасная.
и ты из этого делаешь вывод, что она сексуально-привлекательная? может её за муж взяли по чисто коммерческим соображениям?

БУРЯ, ЭМОЦИИ, СТРАСТЬ как аппетитно
да ну какие эмоции - так небольшой стёб

Как любят юные умы возводить всё в абсолют.
Как легко и непринуждённо они гребут одной гребёнкой все возможности, различности и непохожести.
И главное, не важно им, что мнение их, лишь точка зренья одного среди миллиона. Они Юпитеры, а не жалкие быки.

Реакции: Bishka и Avatar