Мифы о сексуальности мужчин и женщин

Ответ: Рост

"Маленький, да удаленький" - это я о своём муже. Он у меня 1.70, мой рост 1.75, но мне другова не нужно, он меня устраивает во всех отношениях. Был у меня опыт и с высокими парнями, но не с лучшими впечатлениями. У меня такое впечатление сложилось,когда парень высокий,да ещё и смазливый, его это сильно расслабляет по жизни, стараний особых не прилагает не в отношениях, не в кровати. заметила, что невысокие мужчины добиваются большего в жизни.

рост, размер... маленький большой... не имеет значения... главное уметь правельно пользоваться) я думаю народ будет согласен:mol:))

У меня рост 165, нравятся девушки, как правило, более высокие и крупные:)

Я бы не смогла встречатся с парнем 165 см, а если он еще и намного ниже меня...Ужос.

А я не могу заниматься сексом с девушкой физически слабее меня...Впрочем, могу, но стараюсь делать это по возможности реже...

Freeman1 написал(а):
Не поэтому, а потому что им (в большинстве случаев) легче справиться со мной физически:)
Freeman1 написал(а):
А я не могу заниматься сексом с девушкой физически слабее меня...Впрочем, могу, но стараюсь делать это по возможности реже...
Вам нравится когда Вас силком берут штоле? :mol:

Тяжко Вам придётся в поисках такой вот валькирии.
Гы-гы, уже не один десяток нашёл:)). Хотя не скажу, что легко - просто активен в этом вопросе. А желающих сексуально подоминировать дам не так уж и мало (хотя и не так много, как хотелось бы)

А сам доминировать не можешь ,что ли? Шо ж ты за любовник-то такой?

Шустрая написал(а):
А сам доминировать не можешь ,что ли? Шо ж ты за любовник-то такой?
Да Бог с ним. Имеет право получать удовольствие как ему вздумается ))

Ответ: =МИФЫ=

Меня очень радует слух о том, что некоторые мужчины, насмотревшись рекламы женских прокладок, думают, что там и должна быть синяя жидкость...
Скорую мне!:xaxa:

Меня очень радует слух о том, что некоторые мужчины, насмотревшись рекламы женских прокладок, думают, что там и должна быть синяя жидкость...
Скорую мне!:xaxa:

а там не только синяя,не все рекламы видела!:xaxa:

а я к окулисту,считать палочки и колбочки)

adrenalin написал(а):
и ты это называешь классикой?
Ну, в таких рекламах обычно СИНЯЯ жидкость, поэтому и классика)))
С последним согласана:grin:

Анекдот в тему:
-А знаете почему рыжие такие похотливые?
- Потому что если крыша ржавая, то внизу всегда мокро.
А я то думала это от гормонов, оказывается вон оно как :xaxa:

Ну незнаю)))Мой бывший муж был ниже меня на пару см,нас это как-то не напрягало,в постели всё было 50/50,т.е не то ни сё,зато сейчас у меня МЧ 190 и в постели всё просто УУУУУХХХХХ!!!!!!!Может во мне дело было с бывшим,как-то неуютно на подсознательном уровне,а тут я такая малявка по сравнению с нынешним,так даже в сексе себя стала по другомупроявлять)

у нас разница с женой 20 см.мне всегда нравились маленькие девушки

На склоне лет, когда в голове уже много самых разных знаний, я считаю, что сексуальность мужчины и женщины это особый баланс и пропорции видов гормонов.
Нечто похожее на детский калейдоскоп.
Каждый рисунок складывается из разных гормонов, и рисунки могут быть холодными или тёплыми или огненными.
И изменить сексуальность никак самому невозможно.
Это как отпечаток пальца или рисунок сетчатки глаза.