ИМХО:По мне так лучше казаться молодой и стройной,рядом с таким же молодым и стройнымlylani написал(а):Знаете, "хочешь казаться молодой и стройной, держись поближе к старому и толстому")))) Мы рядом с ними не коровы, а "эффектные девушки")) Вот как у них это называется, точно знаю))))
И чтоб говорили,не "что за эффектная девушка рядом с этим низким,старым,толстым мужчиной",а "какая красивая пара,как они идеально подходят друг другу"..Я нормально, у меня была девушка выше меня на 12 см, стройная, высокая и отлично, мне очень нравилось.Rizhaya написал(а):И Мужчинам тот же вопрос(тока с позиции Мужчины соответственно)!
MARIKA написал(а):ИМХО:По мне так лучше казаться молодой и стройной,рядом с таким же молодым и стройнымИ чтоб говорили,не "что за эффектная девушка рядом с этим низким,старым,толстым мужчиной",а "какая красивая пара,как они идеально подходят друг другу"..
![]()
Эльза написал(а):....Заметила такую особенность у них: уж слишком говорливые и наглые они, видно пытаются своей наглостью и отвязным поведением компенсировать свой рост
Поосторожнеё со словами!!!Эльза написал(а):Раздражают мужчины маленького роста. Заметила такую особенность у них: уж слишком говорливые и наглые они, видно пытаются своей наглостью и отвязным поведением компенсировать свой рост
я вот никогда не буду общатся(я имею ввиду близко общатся) с девушкой, которая выше меня....Rufus написал(а):Я нормально, у меня была девушка выше меня на 12 см, стройная, высокая и отлично, мне очень нравилось.
Зря многое потеряешь...))))saint написал(а):я вот никогда не буду общатся(я имею ввиду близко общатся) с девушкой, которая выше меня....
Я же сказала, что заметила особенность, но это не значит, что все такие поголовно, есть исключения из правил. И задаются они в основном перед девушками.saint написал(а):Поосторожнеё со словами!!!
У меня хороший друг 165см. ростом, очень симпатичный и умный парень.
И я считаю его рост, не недостатком, а его особенностью.

В принципе, парень то не совсем маленький, просто ты высокая. А я думала, он ростиком метра 1,5.Rizhaya написал(а):Antri,рост 173см, вес 71кг.
А милый мой 170см, 63кг.!
Вот такие у нас с ним параметры!![]()
солидарен.saint написал(а):я вот никогда не буду общатся(я имею ввиду близко общатся) с девушкой, которая выше меня
может ты и прав но учитывая мой рост 185см, еслиRufus написал(а):Зря многое потеряешь...))))
Угу...вот такая я выросла совсем неминиатюрная...Эльза написал(а):В принципе, парень то не совсем маленький, просто ты высокая. А я думала, он ростиком метра 1,5.

))а у меня на деле подтвердилась теория про размер ноги (причем несколько раз), так что я уже стала задумыватьсяmnemonic написал(а):Только всё это лажа полная))

А что с ростом молодого человека? Я так полагаю, что если размер ноги большой, то и МЧ высокий, ну и соответственно и орган больше. Пропорции же как никакLADY IN RED написал(а):а у меня на деле подтвердилась теория про размер ноги (причем несколько раз), так что я уже стала задумываться![]()

гы-гы, а говорили, что в СССР секса не было ))))))))Королевна написал(а):Дядя Степа-секс гигант)
А вот тут ...ээээ....и не так...Был знакомый 199.....размер ноги 43, и размер....ээээ..... орешек.... Был 198...размер ноги .....фиг знает 44 так где-то....все нормуль....мои любимые см...16-17... Был 195 нога 40, размер.....23.....ошизеть..... Вот.....mnemonic написал(а):А что с ростом молодого человека? Я так полагаю, что если размер ноги большой, то и МЧ высокий, ну и соответственно и орган больше. Пропорции же как никак![]()
Я лишь предположил))) Я же сразу сказал, что это всё бред))) У моего младшего брата размер ноги 38-40 где-то...точно не помню... не, 38 всё-таки, а член...кхм-кхм... я не мерял канешна, но блин там ваще что-то очень большое болтается)))Пимай написал(а):А вот тут ...ээээ....и не так...Был знакомый 199.....размер ноги 43, и размер....ээээ..... орешек.... Был 198...размер ноги .....фиг знает 44 так где-то....все нормуль....мои любимые см...16-17... Был 195 нога 40, размер.....23.....ошизеть..... Вот.....
Пуповина может????????)))))))))))mnemonic написал(а):Я лишь предположил))) Я же сразу сказал, что это всё бред))) У моего младшего брата размер ноги 38-40 где-то...точно не помню... не, 38 всё-таки, а член...кхм-кхм... я не мерял канешна, но блин там ваще что-то очень большое болтается)))
прости, вырвалосьВсё может быть))) ну он у него в натуре здоровенный, блинПимай написал(а):Пуповина может????????)))))))))))![]()
прости, вырвалось
во во во ..эту феньку я тоже вспомнилаmnemonic написал(а):И про длинный нос такая фишка есть)))

да?.. ну не наю )))Пимай написал(а):Южане.... ярче горят, но недолго, а потом им несвойственна....нежность..... Для нас, северных девушек, они чуток грубоваты....
это бред.слышала что .. темненькие (в смысле темный цвет волос, карие глазки)
самые горячие
зы))B-Dup написал(а):Во блин! По этим вашим внешним признакам я ваще урод с мелким прибамбасом! И еще в постели должен быть бревном! И ваапще аццтой. ((
ага, в обувных магазинахB-Dup написал(а):А ведь кто-то действительно по таким признакам партнера ищет
)))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения