Мифы о сексуальности мужчин и женщин

Re: Разные весовые категории...

lylani,
:xaxa: :friend:
разница то маленькая,но всё таки не уютно как-то:dontknow:
ну ладно,раз "эффектные",то будем пробывать не обращать на это внимание:flowers:

моя мне еле еле до плече достает.
миниатюрная такая. как сграбастаю ее ...
все сразу ощупать можно.
мне часто на невысоких везет.
или я их спец. выбираю ..... а черт ее знает.

Как то получается всегда что мужчины выше меня... и посути толком ничего не скажу по этому поводу... Если рядом мужчина который ниже,в любом случае дискомфорта как такового не испытываю... А на счет постели-бабушка моя всегда говорила помнится.."посмотри на ладонь и пальцы,они ведь не ровные,а сложи их в кулак...положи... что видишь?Все равны... Вот так и в постели... "

Был у меня мужчинка ниже меня на 7(!!!) см!Скажу честно-мне было некомфортно(во-первых,приходилось каблуками жертвовать;во-вторых,ну не смотрелось это гармонично и красиво)!Все-таки я отдаю предпочтение высоким мужчинам-с ними действительно чувствуешь себя,как за каменной стеной,эдакой дюймовочкой,а не Белоснежкой с гномом!)))))
P.S. Хотя,если разница небольшая-то все ок:kruto:

lylani написал(а):
Знаете, "хочешь казаться молодой и стройной, держись поближе к старому и толстому")))) Мы рядом с ними не коровы, а "эффектные девушки")) Вот как у них это называется, точно знаю))))
ИМХО:По мне так лучше казаться молодой и стройной,рядом с таким же молодым и стройным:rolleyes: И чтоб говорили,не "что за эффектная девушка рядом с этим низким,старым,толстым мужчиной",а "какая красивая пара,как они идеально подходят друг другу"..:super:

Зачем слушать чьи-то злые языки? Плевать и идти под руку с избранником по жизни!

Мужчина должен быть выше девушки. Раздражают мужчины маленького роста. Заметила такую особенность у них: уж слишком говорливые и наглые они, видно пытаются своей наглостью и отвязным поведением компенсировать свой рост. Только со стороны смотрится это не очень хорошо.

Реакции: Marika

Если мужчина ниже меня-то это уже карлик

Неправда. Это он перед тобой на коленях стоит

зато можно в макушку поцеловать... ))))

Rizhaya написал(а):
И Мужчинам тот же вопрос(тока с позиции Мужчины соответственно)!
Я нормально, у меня была девушка выше меня на 12 см, стройная, высокая и отлично, мне очень нравилось.
Только потом мне уже начали нравиться девушки ниже меня, такие миниатюрные, как моя сладкая, ее сразу хочется взять на ручки и обнимать, целовать и обнимать и ...

MARIKA написал(а):
ИМХО:По мне так лучше казаться молодой и стройной,рядом с таким же молодым и стройным:rolleyes: И чтоб говорили,не "что за эффектная девушка рядом с этим низким,старым,толстым мужчиной",а "какая красивая пара,как они идеально подходят друг другу"..:super:
:friend:

Эх...а мой молодой,стройный,красивый, но низкий!!!

Эльза написал(а):
....Заметила такую особенность у них: уж слишком говорливые и наглые они, видно пытаются своей наглостью и отвязным поведением компенсировать свой рост

Я думаю это далеко невсе такие...ихмо

Rizhaya,
Если тебе с ним хорошо и комфортно,то-забей на все и на всех и вперед))))

MARIKA,
Молодец!!!

Эльза написал(а):
Раздражают мужчины маленького роста. Заметила такую особенность у них: уж слишком говорливые и наглые они, видно пытаются своей наглостью и отвязным поведением компенсировать свой рост
Поосторожнеё со словами!!!
У меня хороший друг 165см. ростом, очень симпатичный и умный парень.
И я считаю его рост, не недостатком, а его особенностью.

Rufus написал(а):
Я нормально, у меня была девушка выше меня на 12 см, стройная, высокая и отлично, мне очень нравилось.
я вот никогда не буду общатся(я имею ввиду близко общатся) с девушкой, которая выше меня....

saint написал(а):
я вот никогда не буду общатся(я имею ввиду близко общатся) с девушкой, которая выше меня....
Зря многое потеряешь...))))

saint написал(а):
Поосторожнеё со словами!!!
У меня хороший друг 165см. ростом, очень симпатичный и умный парень.
И я считаю его рост, не недостатком, а его особенностью.
Я же сказала, что заметила особенность, но это не значит, что все такие поголовно, есть исключения из правил. И задаются они в основном перед девушками.

А ты напиши свой рост и вес)
Просто тут понимаешь как посмотреть.
Я вешу 83 и рость 186 ну и соответсвенно девушка выше меня это уже под 190 и весом тоже под 90))))А это уже да смотрится немного неловко.
Лично мне не очень нравятся девушки выше меня и крупнее(но это наверное из за того что куда уж крупнее,тока центнер если)))):xaxa:

Antri,рост 173см, вес 71кг.
А милый мой 170см, 63кг.!
Вот такие у нас с ним параметры!:shy:

У меня - 174/77,
у жены - 163/51, неплохие параметры.

Rizhaya написал(а):
Antri,рост 173см, вес 71кг.
А милый мой 170см, 63кг.!
Вот такие у нас с ним параметры!:shy:
В принципе, парень то не совсем маленький, просто ты высокая. А я думала, он ростиком метра 1,5.

saint написал(а):
я вот никогда не буду общатся(я имею ввиду близко общатся) с девушкой, которая выше меня
солидарен.

Rufus написал(а):
Зря многое потеряешь...))))
может ты и прав но учитывая мой рост 185см, если
она будет выше меня - это будет такая коланча.
хотя секс попробывал бы наверное при случее.
но длительные отношения не потяну.

Эльза написал(а):
В принципе, парень то не совсем маленький, просто ты высокая. А я думала, он ростиком метра 1,5.
Угу...вот такая я выросла совсем неминиатюрная...:shy:
А вообще, я уже начинаю привыкать к нему,сама перестаю комплексовать!
В этом,конечно, его большая заслуга!Он делает всё,чтобы мне было комфортно!:love:

У мужчин, как известно, есть некоторые предрассудки отночительно женщин... Скажем так, НЕ галантные. Например, тупость блондинок и способность рыженьких делать классный минет. Навязывается логичный вопрос: ""А есть ли нечто подобное у женщин?". Дамы, s'il vous plait, eclaire!:upset:

Re: =МИФЫ=

Анекдот в тему:
-А знаете почему рыжие такие похотливые?
- Потому что если крыша ржавая, то внизу всегда мокро.

есть такая фишка, что если у мужчины большой размер ноги, то и с другим размером у него все ок :)))

И про длинный нос такая фишка есть))) Только всё это лажа полная))
В свою очередь, насчёт мифа про блондинок соглашусь! Мне умные, без придури, блондинки не попадались никогда;)

mnemonic написал(а):
Только всё это лажа полная))
а у меня на деле подтвердилась теория про размер ноги (причем несколько раз), так что я уже стала задумываться ;)

LADY IN RED написал(а):
а у меня на деле подтвердилась теория про размер ноги (причем несколько раз), так что я уже стала задумываться ;)
А что с ростом молодого человека? Я так полагаю, что если размер ноги большой, то и МЧ высокий, ну и соответственно и орган больше. Пропорции же как никак;)

Сколько будет существовать человечество, столько и будут жить подобные мифы!

mnemonic написал(а):
А что с ростом молодого человека? Я так полагаю, что если размер ноги большой, то и МЧ высокий, ну и соответственно и орган больше. Пропорции же как никак;)
А вот тут ...ээээ....и не так...Был знакомый 199.....размер ноги 43, и размер....ээээ..... орешек.... Был 198...размер ноги .....фиг знает 44 так где-то....все нормуль....мои любимые см...16-17... Был 195 нога 40, размер.....23.....ошизеть..... Вот.....

Пимай написал(а):
А вот тут ...ээээ....и не так...Был знакомый 199.....размер ноги 43, и размер....ээээ..... орешек.... Был 198...размер ноги .....фиг знает 44 так где-то....все нормуль....мои любимые см...16-17... Был 195 нога 40, размер.....23.....ошизеть..... Вот.....
Я лишь предположил))) Я же сразу сказал, что это всё бред))) У моего младшего брата размер ноги 38-40 где-то...точно не помню... не, 38 всё-таки, а член...кхм-кхм... я не мерял канешна, но блин там ваще что-то очень большое болтается)))

mnemonic написал(а):
Я лишь предположил))) Я же сразу сказал, что это всё бред))) У моего младшего брата размер ноги 38-40 где-то...точно не помню... не, 38 всё-таки, а член...кхм-кхм... я не мерял канешна, но блин там ваще что-то очень большое болтается)))
Пуповина может????????))))))))))):head: :head: прости, вырвалось

Хм... Пардон за подробность.. но у меня теория насчет ноги не подтверждается никак. В каком-то журнале типа Speed INFO я прочитал, как вычисляется длина по росту и размеру ноги... Ну по вычислению длина у меня должна быть 14,7. Но у меня 19. Ну вот какого х?

да ладно вам! все это глупости!
хотя очень жаль, что внешнего определяющего признака нет ;)))))))

Реакции: Yamsha

mnemonic написал(а):
И про длинный нос такая фишка есть)))
во во во ..эту феньку я тоже вспомнила

слышала что .. темненькие (в смысле темный цвет волос, карие глазки)
самые горячие..

(итальянцы в особенности!! ) =)
хотя мало ли че говорят )

Реакции: Пимай

Во блин! По этим вашим внешним признакам я ваще урод с мелким прибамбасом! И еще в постели должен быть бревном! И ваапще аццтой. ((

P.S. У меня светлые волосы, я невыского роста и у меня 41-й размер ноги. Читайте мой пред. пост

Реакции: koketka

Южане.... ярче горят, но недолго, а потом им несвойственна....нежность..... Для нас, северных девушек, они чуток грубоваты....

:xaxa: :xaxa: Во блин! Дык я тогда ваапще аццтой! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Мало того, что невысокий блондин, так еще на севере родился :xaxa: :xaxa:

Я просто балдею.... :xaxa: :xaxa:

Пимай написал(а):
Южане.... ярче горят, но недолго, а потом им несвойственна....нежность..... Для нас, северных девушек, они чуток грубоваты....
да?.. ну не наю )))
откуда мне
зато буду знать и другим рассказывать если что

слышала что .. темненькие (в смысле темный цвет волос, карие глазки)
самые горячие
это бред.

Насчет размера ноги... У моего мужа 42 размер, однако орган вырос более 20 см...

Насчет носа... Тоже не всегда подтверждается.

Слышала насчет пальцев руки. Вот это чаще всего сходилось. Но тоже не всегда.

B-Dup написал(а):
Во блин! По этим вашим внешним признакам я ваще урод с мелким прибамбасом! И еще в постели должен быть бревном! И ваапще аццтой. ((
зы))
ты спросил тебе ответили..про мифы
во-первых это не факт что всё оно так
и затем..а чего я хотела написать в затем я не помню )))

Эльза, а что там насчет пальцев???

Яшма,
толщина и длина прямопропорциональна толщине и длине члена. Короче, чем толще или длиннее пальцы, то и там значит толстый и длинный.

Да вот мне и прикольно какие посты тут есть! Клево читать на тему предрассудков. И причем мы с Вами понимаем, что это, в принципе, бред. А ведь кто-то действительно по таким признакам партнера ищет :xaxa: :xaxa:

Эльза - не сходится.