Как плацкартный ЗД-- пассажир имеет правого на провоз домашних животныхА что такое з.д.?

Герантофилия при том что меня вообще не интересует ровесницы. А вот пожилые женщины со всеми их нюансами. Очень даже. Меня очень возбуждает пожилые тело.Так, а геронтофилия здесь причём?
Г. это сексуальное влечение к людям, которые вас эдак лет на 40 старше. К примеру, если вам 30, а вашей любовнице 70ч А вы про обычных зрелых женщин рассказывали.Герантофилия при том что меня вообще не интересует ровесницы. А вот пожилые женщины со всеми их нюансами. Очень даже. Меня очень возбуждает пожилые тело.
Да тут вообще многое что путают.Г. это сексуальное влечение к людям, которые вас эдак лет на 40 старше. К примеру, если вам 30, а вашей любовнице 70ч А вы про обычных зрелых женщин рассказывали.

София Ротару безусловна хороша, но Ирина Аллегрова идеал зрелой женщины для меня)Возраст не может быть помехой для женщины. Помехой может быть только сама женщина. Бывает ей 25-30, а выглядит так ужасно, что никто и не пойдет, разве что забулдыга какой, да и то с неё бутылку сожмёт. А бывает, что и женщине под 70, а выглядит так, что все в трусах пережимается... Не хочу прослыть геронтофилом, но к примеру, София Ротару намного больше привлекает, чем скажем, Кадышева... Хотя ничего личного
![]()
Re: Кто хочет секс с пенсионером?
Прикольно а ты попробуй может тебе понравиться и еще спасибо другу скажешь!!! а если не хочешь эксперементировать просто скажи ему что тебе неприятно это слышать я думаю он поймет
А почему так резко опять же смотря какие бабушки смотря что от них хотеть!? может ему еще и понравиться
18 лет разницы это не геронтофилия.Есть опыт -- мне 49, ей 67. Встречаемся периодически у неё (вдова). Каждый раз, как последний, и накормит и спинку потрет до и после
Buratino1961 Согласно классификации, разница должна быть 50 лет. В вашем случае( если решитесь) можно и на Книгу Рекордов Гиннесса замахнуться. Бабулька в 99, точно каждый раз последним считать будетЕсть опыт -- мне 49, ей 67. Встречаемся периодически у неё (вдова). Каждый раз, как последний, и накормит и спинку потрет до и после

Хочу с Вами поболтать!...Есть опыт -- мне 49, ей 67. Встречаемся периодически у неё (вдова). Каждый раз, как последний, и накормит и спинку потрет до и после
Разодрать и как по маслуRe: Секс со старыми
И мхом там всё наверно поросло![]()
Да ладно, обычно и раздирать ничего не надоРазодрать и как по маслу

Это точноЛюбая женщина в любом возрасте полежать на спине с раздвинутыми ногами всегда сможет.
А вот мужчина обладать ею в таком возрасте уже навряд ли сможет(к сожалению).
Ага, черепаха Тортилла же пела "Re: Секс со старыми
И мхом там всё наверно поросло![]()
Затянулась бурой тиной...."..Не можно.Можно даже создать отдельную ветку куда скидывать контакты всех кого потрахал или кого собираешься потрахать.
Если получится, то с фотками. Кто "За", пишите.
53-55 это пожилые бабули?Увлекся сексом с пожилыми бабулями пару лет назад. Всё начиналось с 53 летней.
55..56...57...59..60...63...67..и вот недавно познакомился не то с 72-летней не то с 77-летней на сайте знакомств.
.
53-55 это было когда-то. Читайте внимательно до скольки догнал по возрасту их.Не можно.
За это в бан улетите очень быстро и со свистом.
53-55 это пожилые бабули?
Вам, пардон, тогда сколько лет?
Спасибо, я как раз внимательно читаю. Придирок нет, давайте без преувеличений. Ну а если вас огорчило мое замечание - бывает. Правила перед регистрацией читают единицы.53-55 это было когда-то. Читайте внимательно до скольки догнал по возрасту их.
А то придирки к словам, а по факту не внимательность обыкновенная.
30 мне
Всё бывает. Так вот этой самой последней либо 72 либо 77. На сайте знакомств у неё указано 77. В переписке она так же сказала: "не обращай внимание на мой возраст и что мне 77...в жизни я выгляжу ещё лучше". А на одноклассниках у неё указано 72.Спасибо, я как раз внимательно читаю. Придирок нет, давайте без преувеличений. Ну а если вас огорчило мое замечание - бывает. Правила перед регистрацией читают единицы.
Зачем контакты на обзор выносить?Можно даже создать отдельную ветку куда скидывать контакты всех кого потрахал или кого собираешься потрахать.
Читай внимательно. Такое ощущение что в школе были двойки у тебя.Зачем контакты на обзор выносить?
Чтобы над ней глумились разные психи?
Ты вот такое пишешь, скажи ты вообще нормальный?
Были у меня мужчины за 60.Любая женщина в любом возрасте полежать на спине с раздвинутыми ногами всегда сможет.
А вот мужчина обладать ею в таком возрасте уже навряд ли сможет(к сожалению).
Были у меня мужчины за 60.
Не воняли, как принято считать, и осечки были не чаще, чем у других.
Уверена, если заботится о себе, то и старость будет полна радостей.
У меня сказано: "Контакты тех с кем переспали или планируется". Где я писал что выставлю контакты именно этой дамы?
Так что бросай охотится за чужой пенсией.
то есть типа другие пусть светят данными, а ты такой на умняке будешь в кустах сидеть?) хитро. И наивно. в 30 лет уж надо такие вещи понимать. Как такое вообще в голову пришло...
наступит время - и за твоей придти могут.
понятно. Очередной павлин с раздутым ЧСВ. Диалоги учись вестиТакое ощущение что один и тот же человек под разными анкетами сидит и строчит. А создается такое впечатление из-за школоло или пенсонеро невнимательности. Где я писал что "пусть другие контакты выставляют, а я не буду"? Отвечай за свои слова. Иначе пустотреп модер и дрочер под несколькими анкетами.
понятно. Очередной павлин с раздутым ЧСВ. Диалоги учись вести
Конкуренции в охоте за пенсиями боишься?)Если мужчина подмывается один раз в день, то у него запах в паху. Такая особенность. А у стариков мочушка там скапливается из-за недержания и от того что плюс бельишко не меняют годами.
Бабули чистоплотней в этом плане. Так что бросай охотится за чужой пенсией.
Не можно.
За это в бан улетите очень быстро и со свистом.

Товарищ, чему завидовать??? Меня стошнит если ко мне прикоснется дедуля на 47 лет старше с намерениями сексуального характера... беееее...Так что завидуй молча, бахча
я попробовал, правда не с толстой с худенькой понравилось, долго уговаривать пришлось.Re: Секс со старыми
Я не знаю я же пробовала с бабушками...
как то попробовал, сначала с пьяной женщиной, не понравилось, хотя очень захотелось. Потом спустя несколько лет познакомился с одной пенсионеркой, у нас классный секс был, очень долго и романтично.Re: Секс со старыми
Думаю, что достаточно сильно!!! И не стоит женщину в 50 лет рассматривать как древнюю старушку! Опыт огромный, желания не закончились, дети уже даже не на втором, на третьем плане. Отдаст себя мужчине полностью, делайте что хотите, а если при этом занимается собой......так это не женщина - мечта. За границей эти женщины в самой цене., не понимаю, что мужчины ищут в ПТУшницах, тело, только и всего, ни мозгов, ни трусов чистых...
А кстати предложений может быть множество, и если Вы ее действительно хотите и она стоит этого, то и на кофе для начала можно пригласить, такие женщины ценят и умение завести разговор тоже!!!
Вряд ли женатый человек на это пойдёт.Hamilton, у вас ничего не выйдет в плане общего будущего, но трахнуться-то можно, раз так безумно хочется...
Думаю, с возрастом мужчины относятся к этому проще. По крайней мере, не считайте это утверждение бесспорным. Есть такое правило: начиная с некоторого возраста (у каждого мужчины он свой), сумма возрастов мужчины и женщин, которые ему нравятся, остаётся величиной постоянной. Так что у вас есть шансы. Но ему наверняка будет неловко проявлять инициативу, поэтому проявите ее самиВряд ли женатый человек на это пойдёт.
очень жаль, что Вы не в киеве.Мне 52 года... Не могу с 30-летними, только после 40!
Очень заманчивое желание. Очень даже реальное. Очень возбуждает.Мне 52 года... Не могу с 30-летними, только после 40!

у меня товарищ попросил соблазнить и трахнуть его маму, а ей 63 - я это сделал, секс был потрясающий!Я смотрела видео молодая девушка занимается сексом со стариком это так необычно мне понравилось
А вам сколько было?у меня товарищ попросил соблазнить и трахнуть его маму, а ей 63 - я это сделал, секс был потрясающий!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения