Абсолютна согласна. Если парень умеет им пользоваться.Нет на члене ничего "лишнего"! Всё по делу!

А если не умеет - нефига и начинать![]()
![]()
Только девушку рассмешит: "Ты знаешь, тут у меня на члене кожа лишняя образовалась, что делать будем?".

У тебя 20, да? Это в спокойном состоянии когда?Да ладно, а ее функции то знаешь?Это тоже сто внешние половые губы удалять
У меня 20 см, у меня лишней кожи нет, все именно так как надо.
Ну это уже слишком жесткое решение проблем))))Так, мальчики, а ну ка все дружно удаляем себе всю лишнюю кожу на члене, - у кого она есть. Тогда ничего там не будет собираться возле головки, и мешать ничего не будет.
Чёт вы слишком темой своего обрезания озабочены))Большинству женщин вообще нравится когда головка всегда оголена полность. Тогда она при ПА своим бортиком хорошо стимулирует женщину.
Если про эту тему, то там большинству женщин нравятся необрезанныеЕсть такая статистика. Да и на нашем форуме была такая темка.
На 1 голос больше)))Если про эту тему, то там большинству женщин нравятся необрезанные
https://erogen.club/threads/22380/
Ну большинство же)) 6 из 11)На 1 голос больше)))
Да нельзя по этой немноголюдной теме судить о статистике.Есть такая статистика. Да и на нашем форуме была такая темка.
А что, - нормальный повод для начала знакомства с девушкой! "Девушка, простите, я вот необрезанный... Вам случайно не мешает лишняя кожа там, во время близости с необрезанными? ........ Ах вам она мешает?! Ну значит мне с вами не по пути!" ))Мой необрезанный мне не мешает. Жене тоже. Кому мешает - не подхожу близко!
Лучше так: Давайте сразу проверим - не мешает ли Вам лишняя кожа на крайней плоти? Чтобы потом сюрпризов не было)))А что, - нормальный повод для начала знакомства с девушкой! "Девушка, простите, я вот необрезанный... Вам случайно не мешает лишняя кожа там, во время близости с необрезанными? ........ Ах вам она мешает?! Ну значит мне с вами не по пути!" ))
Даже так категорично?Кому мешает - не подхожу близко!
Это образно)Даже так категорично?
Согласен с тобой, все нормально стимулируется, еще и поиграть есть чемплюс на 1 за необрезанный) все там нормально и двигается, и стимулирует и тд. Не беру в счет исключительные редкие случаи...

А некоторые говорят что им нравятся, но таких не виделиДа нельзя по этой немноголюдной теме судить о статистике.
Хотя многим нравятся обрезанные, это факт. Ну может они просто врут. Тоже вариант.

Видели. Нравится.А некоторые говорят что им нравятся, но таких не видели![]()

Любишь чтобы было все натянуто оттголовки до основания?Видели. Нравится.
![]()

Если это норм для М, меня это точно не огорчает))Любишь чтобы было все натянуто оттголовки до основания?![]()
Норма для тугого обрезанияЕсли это норм для М, меня это точно не огорчает))

Ну да, если это не фимоз, то спереди зашить ниткой ... А если не зашивать, то "шкурка" сама завернётся при введении. И это хорошо, за головкой образуется как бы кольцо, утолщающее "булаву", что обеспечивает большее поражающее действие ...Если заниматься сексом не оголяя головки, то она (головка) будет двигаться внутри своего мешка и женщину будет стимулировать очень слабо.
Откуда такие мысли у людей берутся?
Без иллюстраций не разобраться...dikiyleshiy Это я понимаю. Выше писали что головка как бы в мешке ходит туда-сюда и мало стимулирует женщину, вот я и говорю что такого не замечал, даже когда вытаскиваешь кожа на головку не находит, а остается позади головки.
А тебе интересно? Удивляешь каждый день)Без иллюстраций не разобраться...
Это я еще в теме БДСМ молчу, стесняюсь)А тебе интересно? Удивляешь каждый день)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения