Мешает ли лишняя кожа на члене у головки сексу??

• Автор темы Автор темы tiesbro
  • Дата начала Дата начала

Мешает ли лишняя кожа на члене у головки сексу??

• да

Голосов: 4 17.4%
  • нет

Голосов: 19 82.6%

• Всего проголосовало
    23

tiesbro

Новичок
15 Май 2017
2
0
10
Привет, ответьте на вопрос пожалуйста. Последней год начал часто дрочить, и у головки члена появилась лишняя кожа(крайняя плоть), которая при эрекции собирается в складки. Мешает ли это сексу?

Собирается в складки возле головки головки члена?
Как "необрезанный" от себя говорю, что нет, не мешает. К тому же во время секса у девушки во влагалище выделяется много смазки, поэтому крайняя плоть будет также скользить по нему вместе с членом.

А если не умеет - нефига и начинать :) :) :)
Только девушку рассмешит: "Ты знаешь, тут у меня на члене кожа лишняя образовалась, что делать будем?".

Реакции: dikiyleshiy и Hakekada
Да ладно, а ее функции то знаешь?Это тоже сто внешние половые губы удалять
У меня 20 см, у меня лишней кожи нет, все именно так как надо.
У тебя 20, да? Это в спокойном состоянии когда?

Реакции: 9Arti4
Если заниматься сексом не оголяя головки, то она (головка) будет двигаться внутри своего мешка и женщину будет стимулировать очень слабо.

Так, мальчики, а ну ка все дружно удаляем себе всю лишнюю кожу на члене, - у кого она есть. Тогда ничего там не будет собираться возле головки, и мешать ничего не будет.
Ну это уже слишком жесткое решение проблем))))

Большинству женщин вообще нравится когда головка всегда оголена полность. Тогда она при ПА своим бортиком хорошо стимулирует женщину.

Большинству женщин вообще нравится когда головка всегда оголена полность. Тогда она при ПА своим бортиком хорошо стимулирует женщину.
Чёт вы слишком темой своего обрезания озабочены))
А про большинство женщин откуда статистика?)

Реакции: Bishka
Есть такая статистика. Да и на нашем форуме была такая темка.

Последнее редактирование модератором:
Ни разу никому ничего не мешало.....

Последнее редактирование модератором:
Есть такая статистика. Да и на нашем форуме была такая темка.
Да нельзя по этой немноголюдной теме судить о статистике.
Хотя многим нравятся обрезанные, это факт. Ну может они просто врут. Тоже вариант.

Мой необрезанный мне не мешает. Жене тоже. Кому мешает - не подхожу близко!
А что, - нормальный повод для начала знакомства с девушкой! "Девушка, простите, я вот необрезанный... Вам случайно не мешает лишняя кожа там, во время близости с необрезанными? ........ Ах вам она мешает?! Ну значит мне с вами не по пути!" ))

А что, - нормальный повод для начала знакомства с девушкой! "Девушка, простите, я вот необрезанный... Вам случайно не мешает лишняя кожа там, во время близости с необрезанными? ........ Ах вам она мешает?! Ну значит мне с вами не по пути!" ))
Лучше так: Давайте сразу проверим - не мешает ли Вам лишняя кожа на крайней плоти? Чтобы потом сюрпризов не было)))

Реакции: dikiyleshiy и VovaM
плюс на 1 за необрезанный) все там нормально и двигается, и стимулирует и тд. Не беру в счет исключительные редкие случаи...
Согласен с тобой, все нормально стимулируется, еще и поиграть есть чем :)

Да нельзя по этой немноголюдной теме судить о статистике.
Хотя многим нравятся обрезанные, это факт. Ну может они просто врут. Тоже вариант.
А некоторые говорят что им нравятся, но таких не видели :)

Если заниматься сексом не оголяя головки, то она (головка) будет двигаться внутри своего мешка и женщину будет стимулировать очень слабо.
Ну да, если это не фимоз, то спереди зашить ниткой ... А если не зашивать, то "шкурка" сама завернётся при введении. И это хорошо, за головкой образуется как бы кольцо, утолщающее "булаву", что обеспечивает большее поражающее действие ...
Лишнее на члене :faint: Откуда такие мысли у людей берутся?

Реакции: VovaM
dikiyleshiy согласен. хоть и необрезан, но такого чтобы крайняя плоть на головку заезжала когда член двигается внутри женщины такого не помню :)

StanislasSP, не НА головку, а ЗА головку. Там из этой крайней плоти образуется как бы живое эрекционное кольцо.

dikiyleshiy Это я понимаю. Выше писали что головка как бы в мешке ходит туда-сюда и мало стимулирует женщину, вот я и говорю что такого не замечал, даже когда вытаскиваешь кожа на головку не находит, а остается позади головки.

Реакции: VovaM
dikiyleshiy Это я понимаю. Выше писали что головка как бы в мешке ходит туда-сюда и мало стимулирует женщину, вот я и говорю что такого не замечал, даже когда вытаскиваешь кожа на головку не находит, а остается позади головки.
Без иллюстраций не разобраться...