отлично выглядит если все ухожено,в отличии от "рыбьего брюха" в пройме...вот это гадость(неплохо, если мужчина понимает, как бы он выглядел в майке с торчащим из-под подмышек лесом
А как же внешний вид, пардон?думаю что недлжен, а запах так на это есть мыло вода и и вские парфюмы
Ну я таких дам вообще не знаю. А волосы подмышками - это некрасиво. Человек, который следит за собой, никогда так себя не запустит.Но некоторым дамам нравятся мужчины с лесом подмышками
волосы подмышками - это естественно.А волосы подмышками - это некрасиво.
обязательно, а х*ля вонять то ходить,фу.Должны ли мужчины брить подмышки??? кто как считает? девушки, вам как нравится????
дЭцкий сад,чесслово...обязательно, а х*ля вонять то ходить,фу.
)
)
)Волосы на женских ногах - это тоже природа придумала, ага. Только вот почему то мужчинам (ну большинству) нравятся именно гладкие женские ножки.Раз волосы растут значит так надо это же всетаки физиологтя человека
ух тыСлово "должен" должОн запихнуть себе куда должно![]()
соглашусьБрею всегда. Интим зону тоже, полностью. Не могу понять зачем там вообще волосы
должны, исчезают всякие ненужные запахи, элементарная гигиена....Должны ли мужчины брить подмышки??? кто как считает? девушки, вам как нравится????![]()
полностью согласен)Должны однозначно! Абсолютно не приемлю вонючек!

Арлетта,Стало интересно, в связи с чем возникла тема) Жена просит побрить, а ты отстаиваешь право на нетронутые цивилизацией заросли и собираешь аргументы?![]()
, всё проще. Я так и так брею в интимной зоне (член и мошонку), подмышки подстригаю, а сейчас начал и подбривать, самому нравится без волосяного покрова. Остальные части тела остаются волосатые.
). Т.к. активно занимаюсь бегом, то волосы подмышками не совсем удачный вариант, хотя, особенно и не мешают, но без волос лучше, легче, как мне кажется.Легче? Это сколько же вы шерсти сбриваетеАрлетта,, всё проще. Я так и так брею в интимной зоне (член и мошонку), подмышки подстригаю, а сейчас начал и подбривать, самому нравится без волосяного покрова. Остальные части тела остаются волосатые.
Интересно сравнить с другими мужиками, как-то не обращал внимание (странно было бы, если обращал). Т.к. активно занимаюсь бегом, то волосы подмышками не совсем удачный вариант, хотя, особенно и не мешают, но без волос лучше, легче, как мне кажется.

В раздевалке в зале приглядись, если ходишь) Будет больше выборка.Арлетта,, всё проще. Я так и так брею в интимной зоне (член и мошонку), подмышки подстригаю, а сейчас начал и подбривать, самому нравится без волосяного покрова. Остальные части тела остаются волосатые.
Интересно сравнить с другими мужиками, как-то не обращал внимание (странно было бы, если обращал). Т.к. активно занимаюсь бегом, то волосы подмышками не совсем удачный вариант, хотя, особенно и не мешают, но без волос лучше, легче, как мне кажется.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения