вообще я на форуме хотела задать вопрос.
а как от лозины,ремня можно получить приятное?для меня это нонсенс!!!
у меня подразделяется в моем восприятии на боль и удовольствие.со вторым я разобралась.но чтобы от боли получать удовольствие-незнаю...
интересно,а есть люди,которым нравится когда им дверью пальцы прищемляют?это тоже для меня больно
Не всякая боль мазохисту приятна, это я вам как мазохистка говорю.

Все дело в эндорфинах - вырабатываются организмом, в результате болевых воздействий, которые притупляют собственно, боль и вызывают состояние транса, полета, блаженства, эйфории... Состояние, именуемое сабспейсом. И таки да, я получаю, неописуемое, удовольствие от порки, а мужской ремень вообще мой фетиш. И дело не в стыде, стыд он в начале, со временем имеет свойство притупляться. Дело именно в боли, ритме, удар за ударом, свист плети и крики... а потом в голове словно взрыв, и веки тяжелеют, глаза закрываются, все тело обмякло... я не вижу, и не слышу ничего вокруг, только свое дыхание... и полет... как трудно подобрать слова.
Я не терплю боль, я именно ей наслаждаюсь!
Порка для меня не наказание, не может быть удовольствие наказанием. Даже, когда цель садиста, сделать мне больно, но не окунуть меня в состояние транса... когда боль ради боли, когда подушку грызешь и слезы из глаз... все равно, после того как экзекуция окончена, чувствуешь себя... я бы сказала морально удоволетворенной... видя своего мужчину, чувствуя его власть, понимаешь, ради него ты выдержишь все... и это кружит голову, опьяняет.