не без того...А мне по фик - главное что бы без серьёзных травм - а так даже нескока лёгких ожогов даже можа!![]()

кайф в неожиданности. в непредсказуемости. во где адреналин...Ветренная Ветренница написал(а):И в чем тогда кайф?
Не совсем - а что она со мной сделает - вдруг по настоящему?кайф в неожиданности. в непредсказуемости. во где адреналин...одна дама говорила. что спускала только от мысли: убью я ее или нет...

что такое солнце? те-же яйца - вид сбоку...Лесная_Нимфа написал(а):Не совсем - а что она со мной сделает - вдруг по настоящему?![]()
Нет, но хочу и даже есть комуSirius написал(а):Вас когда-нибудь пороли?

только прикольно? можно подробнее? сам порол. но вот поротому быть не доводилось - не вставляет...Лесная_Нимфа написал(а):Это прикольно! )
Чувствовать ся беззащитной в её руках - так супер!![]()

Купил плеть - хочу побаловать свою девушку.
Сейчас читаю статьи про этот дивайс - что они имеют ввиду, когда пишут "Это ( повреждение кожи ) происхоит только в случае неправильного использования". Как НЕ НАДО использовать плеть, чтобы не повредить тело любимой?

я не об этом. там игра становится жизнью.Лесная_Нимфа написал(а):Я не рабыня если что!![]()
думаю. что для случая постоянных пар.Лесная_Нимфа написал(а):Нет конечно
изысканно. ничего не скажешь...*sss* написал(а):Отрыл фотку с той самой порки (до синяков)

Wolff,
И не говори, широкий мягенький, эх..... щас бы таким да по попе пробежаться, только обязательно чтоб поношенный (поживший) был.
=Veela написал(а):да, и наручники тоже... вообщем класс! будем дальше экспериментировать.
и. не пожалеете. удачи зае...У меня были моменты, когда я свою девушку порол до образования синяков, по ее словам денечек садиться было больно ,но чтоб 3 дня, это как же надо выпороть-то...![]()
Верно. Мне мужчина один раз просто во время секса так шлепнул один разок рукой, что вся пятерня отпечаталась в виде синяка на неделю.Должен скать, все зависит от того чем и как пороть. Можно выпороть до потери сознания почти без следов, А бывает и порка не сильная, а синяков остается потом.... Это если девайс какой-нить тяжелый.
Все зависит не только от девайса, чтобы не оставалось следов главное хорошенько разогреть, не сразу со всего размаху пороть. Наблюдал когда сперва пороли свежесорванной крапивой, вот это разогрев, там уж потом хоть кнутом, никаких следов не останеться, если уж не рассечь кожу.Должен скать, все зависит от того чем и как пороть. Можно выпороть до потери сознания почти без следов, А бывает и порка не сильная, а синяков остается потом.... Это если девайс какой-нить тяжелый.
Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Конечно пороли и неоднократно.....в детстве.Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?

БДСМ,Золотой дождь.
Это субкультура взаимоотношений сексуальной направленности, подразумевающая доминантность одних и подчиненность других индивидов в зависимости от соответствующих предпочтений. Точную аббревиатуру бдсм настоятельно предлагаю прогуглить.Скажи плиз что такое БДСМ.
Подсмотрела в одном фильме.. там пороли стеблем розы с шипами, хочу попробовать...
Это субкультура взаимоотношений сексуальной направленности,
О, не окрыляйте - это было всего лишь определение. Довольно точное, но ничем крылато-возвышенным не отличающееся.rrrr!!!! написал(а):Да.Даже самых ужасных своих химер люди наделяют крыльями.
Меня просто бесит слово "субкультура"О, не окрыляйте - это было всего лишь определение. Довольно точное, но ничем крылато-возвышенным не отличающееся.

Так это Вы из-за предвзятости кидаетесь?))) Ясненько. Ну, тогда слово "субкультура", в тех местах, где речь идёт о субкультуре, даже самой субкультурной изо всех субкультур, я, несмотря на то, что являюсь представителем одной из субкультур, и то, что субкультура - она и в Африке субкультура, в разговоре лично с Вами постараюсь непременно избегать. Пусть это будет отдельной субкультурой.RRRR!!!!,Так это Вы из-за предвзятости кидаетесь?))) Ясненько. Ну, тогда слово "субкультура", в тех местах, где речь идёт о субкультуре, даже самой субкультурной изо всех субкультур, я, несмотря на то, что являюсь представителем одной из субкультур, и то, что субкультура - она и в Африке субкультура, в разговоре лично с Вами постараюсь непременно избегать. Пусть это будет отдельной субкультурой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения