Да, тогда фото делает и потом если что не так, то скидывает мне с риторическим вопросом: "опять всыпать?". Ну а кладёт ровно, потому что не в первый раз уже.Она ещё и фото делает на память? И ровненько так кладёт в целом) Прям профи...
Советов тут тебе, дружище, насыпали более, чем достаточно, на любой вкус. Дальше решать тебе, продолжать терпеть или взять себя и её в руки.
Ох, представляю как это больно
А она точно ванильна, как ты написал изначально? Задатки Верхней дамы налицо, на мой взгляд)Да, тогда фото делает и потом если что не так, то скидывает мне с риторическим вопросом: "опять всыпать?". Ну а кладёт ровно, потому что не в первый раз уже.
Да уж...как можно такое терпеть?
Хм... вероятно да, как минимум садистские наклонности.А она точно ванильна, как ты написал изначально? Задатки Верхней дамы налицо, на мой взгляд)
А третьи лица, кроме этого форума, знают о ваших забавах? Из знакомых кто-то в курсе, что она может выпороть тебя? Не хвастается ли она своей властью? Друг этот триатлонист-любитель не в курсе случайно? Как по мне даже странно, что она чаще не порет тебя. По идее за столько лет могла бы и разогнаться до еженедельной порки, как это часто принято в Теме...Хм... вероятно да, как минимум садистские наклонности.
Вы за кого переживаете: за себя или жену? Жену, по-моему, все устраивает.Проще жену уговорить годик меня не пороть, чем заставить к психологу пойти с этой проблемой. А если я сам пойду к психологу и ему всё в деталях расскажу, он жену в полицию не сдаст? Всё-таки нанесение телесных повреждений.
Насколько я знаю, никто об этом не знает, она не хвастается никому. Хотя может другу и рассказывала...А третьи лица, кроме этого форума, знают о ваших забавах? Из знакомых кто-то в курсе, что она может выпороть тебя? Не хвастается ли она своей властью? Друг этот триатлонист-любитель не в курсе случайно? Как по мне даже странно, что она чаще не порет тебя. По идее за столько лет могла бы и разогнаться до еженедельной порки, как это часто принято в Теме...
И за себя переживаю и за жену тоже.Вы за кого переживаете: за себя или жену? Жену, по-моему, все устраивает.
Полагаю у вас в паре царит гармония. Ты под её каблуком себя чувствуешь "в своей тарелке", наказания принимаешь как должное, она живёт свою жизнь, зная, что никуда ты такой удобный и мягкий не денешься. Расслабься и получай удовольствие, как тебе здесь и посоветовали. И не расстраивай супругу, а то ещё нарвёшься чего доброго на куколд сессию, когда вместо верёвок она надумает использовать своего спортивного "друга", забавы ради. Он тебя и придержит и приободрит в трудную минуту, потом ещё по-дружески попросит постельку им с твоей супругой постелить и т.д...Насколько я знаю, никто об этом не знает, она не хвастается никому. Хотя может другу и рассказывала...
Меня аж передёрнуло от фразы о еженедельной порке. Чаще не порет, потому что стараюсь повода не давать. Первую неделю после порки вообще боюсь в чем-то не согласиться с женой.
Слушай, я читаю эту тему и думаю: "Господи, какой пи...ц..."Да уж...как можно такое терпеть?
Я не склонен быстро делать выводы и клеить ярлыки. Стараюсь вникнуть в ситуёвину. И вникнув в эту, соглашаюсь с вами. Он специально вызывает ситуацию, которая ведёт к таким последствиям, которые могут причинить ему страдания. Хотя мог бы их предотвратить. Только делает он это нечасто (см.его посты). Но, очевидно, такая частота его устраивает. Имхо.Да я давно сказала dmilk975 - пси-мазохист. А их хлебом не кроми дай пострадать, вот он страдает во имя сохранения семьи. Наверное пришёл чтобы пожалели/похвалили, сказал какой молодец.
Слушай, я читаю эту тему и думаю: "Господи, какой пи...ц..."
Ты обратил внимание, как он обходит тему прекращения всего этого?
Ну вот я в голове себе представил, приходит ко мне жена и говорит: "Ты меня выбесил и обидел очень сильно, раздевайся, ложись, я тебя привяжу и буду пороть, потому что надо тебя наказать, тогда мне будет легче и я смогу тебя простить. А иначе - нет тебе прощения, мы разводимся".
Я пожму плечами и скажу: "Пошла ты на х...".
А тут человека выпороли, он пишет, что ему не понравилось, он боится повторения, но соглашается.
Вопрос: почему? Ответ: потому что ему нравится. Вот и всё, вот и всё.
Подтвердить, что он жертваБольше Вам скажу, все, жалеющие его здесь, помогают ему это реализовать. dmilk975, зачем Вы сюда пришли? Что Вы хотите услышать от форумчан?
Дружище, полностью согласен с тобой. Я ему несколько раз предлагал физически это прекратить. Но он на это не отвечает. Значит, нравится.Слушай, я читаю эту тему и думаю: "Господи, какой пи...ц..."
Ты обратил внимание, как он обходит тему прекращения всего этого?
Ну вот я в голове себе представил, приходит ко мне жена и говорит: "Ты меня выбесил и обидел очень сильно, раздевайся, ложись, я тебя привяжу и буду пороть, потому что надо тебя наказать, тогда мне будет легче и я смогу тебя простить. А иначе - нет тебе прощения, мы разводимся".
Я пожму плечами и скажу: "Пошла ты на х...".
А тут человека выпороли, он пишет, что ему не понравилось, он боится повторения, но соглашается.
Вопрос: почему? Ответ: потому что ему нравится. Вот и всё, вот и всё.

Приходи ко мне на страничку и делись. Можешь в личку. Я не буду негативить )Да он просто смакует момент. Вот мне тоже иногда очень хочется поделиться, тем какая порка вкусная была, следы показать, предложить попробовать.
Но я же понимаю, негатива будет больше, поэтому держусь)
Я помню реакцию на иголки в соскахПриходи ко мне на страничку и делись. Можешь в личку. Я не буду негативить )
так что воздержусьОт зрелища иголок в сосках мои яйца втягиваются в живот )Я помню реакцию на иголки в соскахтак что воздержусь
В живот тоже приятно иголочкамиОт зрелища иголок в сосках мои яйца втягиваются в живот )

Как там Щербаков в своём стендапе говорил... "На укол в лицо я могу согласиться только если мне скажут: "Выбирай, в лицо или в яйцо" )))В живот тоже приятно иголочками![]()
Почему негатива? Пиши, фотки заливай. Мы только порадуемся за тебя, что тебе хорошо было.Да он просто смакует момент. Вот мне тоже иногда очень хочется поделиться, тем какая порка вкусная была, следы показать, предложить попробовать.
Но я же понимаю, негатива будет больше, поэтому держусь)
М-м-м, офигеть просто... Аж заныло пониже спины от зависти)
А я представляю, как это восхитительно! Жаль, жена меня явно жалеет - хочу так же!Ох, представляю как это больно
А я только мечтаю о таком... Чтобы драла меня по расписанию - например, по субботам.Меня аж передёрнуло от фразы о еженедельной порке.
Восхитительно смотреть и представлять, а от боли никуда не деться, привыкнуть к порке нельзя, только вытерпеть, я это ещё в детстве поняла, а вообще если бы всех мужчин на земле так же выпороть разок другой, жизнь у женщин явно улучшитсяА я представляю, как это восхитительно! Жаль, жена меня явно жалеет - хочу так же!
Некоторых да, согласен. Но почему же всех?Восхитительно смотреть и представлять, а от боли никуда не деться, привыкнуть к порке нельзя, только вытерпеть, я это ещё в детстве поняла, а вообще если бы всех мужчин на земле так же выпороть разок другой, жизнь у женщин явно улучшится.
Дружище, зачем просто мечтать? Мечты надо претворять в жизнь. Строго закажи ей это. И позли её ещё. И всё сбудется.А я только мечтаю о таком... Чтобы драла меня по расписанию - например, по субботам.

Ну как, выпороли хоть тебя сегодня, дружище? Как раз суббота сегодня)А я только мечтаю о таком... Чтобы драла меня по расписанию - например, по субботам.
Очевидно не свершилосьНу как, выпороли хоть тебя сегодня, дружище? Как раз суббота сегодня)
Если бы свершилось, то наверное, на радостях дал бы знать. А может быть .. может быть и свершилось, но так, что, не то, чтобы сесть на пятую точку, но и вообще уже ничего не хочется. Тем более сюда писать.Выпороли. Задница получила розог и силиконового хлыста. Очень хорошо, но маловато) Всё-таки жена меня жалеет, а драть меня следует сильнее.Ну как, выпороли хоть тебя сегодня, дружище? Как раз суббота сегодня)
Ну почему же только представлять. Меня вчера пороли, и я в полном восторге! Свист розог, укусы силиконового хлыста, поначалу - боль, жгучая, еле переносимая, вскрики, которые невозможно сдержать, мысль всё прекратить... А после ударов примерно сорока - онемение, от которого боль притупляется, и волнительный жар, растекающийся по попендрии и дальше, и желание получить ещё и сильнее... Во время порки чувствуешь себя... необыкновенно живым, что ли.Восхитительно смотреть и представлять, а от боли никуда не деться, привыкнуть к порке нельзя, только вытерпеть, я это ещё в детстве поняла, а вообще если бы всех мужчин на земле так же выпороть разок другой, жизнь у женщин явно улучшится
Сталь, скользящая сквозь плоть на фоне возбуждающей боли, мозг, вопящий:" Ааа, надо срочно прекратить!!!", сладкий ужас от вида инородного колючего тела. Практиковали несколько раз, давно уже. И это было феерично.От зрелища иголок в сосках мои яйца втягиваются в живот )
Меня меньше сорока ударов пороли, не поняла удовольствия поэтому, наверное.Ну почему же только представлять. Меня вчера пороли, и я в полном восторге! Свист розог, укусы силиконового хлыста, поначалу - боль, жгучая, еле переносимая, вскрики, которые невозможно сдержать, мысль всё прекратить... А после ударов примерно сорока - онемение, от которого боль притупляется, и волнительный жар, растекающийся по попендрии и дальше, и желание получить ещё и сильнее... Во время порки чувствуешь себя... необыкновенно живым, что ли.
Чтобы лучше к женщинам относилисьНекоторых да, согласен. Но почему же всех?
Скорее всего, это просто не ваше.Меня меньше сорока ударов пороли, не поняла удовольствия поэтому, наверное.
Разве всё плохо относятся? Некоторые - согласен, да. Так их и надо. А остальных за что? На всякий случай?Чтобы лучше к женщинам относились
Вы же не маза, поэтому и не видите для себя удовольствия.Меня меньше сорока ударов пороли, не поняла удовольствия поэтому, наверное.
Жене сам этот процесс претит или жалеет потому что жалко "своё" портить? Может у неё высокий уровень эмпатии просто?Выпороли. Задница получила розог и силиконового хлыста. Очень хорошо, но маловато) Всё-таки жена меня жалеет, а драть меня следует сильнее.
Видимо, и портить жалко, и эмпатия в некоторой степени)Жене сам этот процесс претит или жалеет потому что жалко "своё" портить? Может у неё высокий уровень эмпатии просто?
Вот, кстати, а причина этого наказания есть в Вашей паре? Или просто для профилактики и разгона эндорфинов? Кроме порки есть другие методы воздействия? Пощёчины, пинки и т.п.?
Любопытно))
То есть фемдома, как такового, в семье нет? Просто такая ролевая игра? Ритуалами не обставляется порка, типа просить прощения, целовать ноги и т.п.?Видимо, и портить жалко, и эмпатия в некоторой степени)
Причина - в том, что мне, как выяснилось, порка необходима - улучшается настроение, разгоняются дурные мысли. Даже успокоение какое-то приходит) Прошу выпороть сам - раз в две-три недели. Не уверен даже, что следует считать это наказанием - скорее, действительно разгон эндорфинов.
В качестве наказания - я предлагал драть меня, вместо ссор и ругани, но пока этого особо не было. Думаю, всё таки придем к этому. И нужен будет особый предмет на данный случай)
Наверное не маза, о порке с детства плохие ассоциации, взрослой пробовала один раз, парня моего это очень возбуждало, не зашло, пробовали именно порку по попе, прутом с кустарника, хотя доминирующего мужчину в сексе обожаю и охотно подчиняюсьВы же не маза, поэтому и не видите для себя удовольствия.
Когда мужчин порют мне нравится, зрелище возбуждающее морально и физическиСкорее всего, это просто не ваше.
Меня мысль о порке будоражила десятилетиями, прежде чем стала реальностью)
Кстати, когда я смотрел соответствующие видосы - не понимал, почему в определенный момент многие (если не все) начинают меньше дёргаться и вскрикивать. Теперь понимаю)
И да, шанс на удовольствие больше, если силу ударов наращивать постепенно. Впрочем, лично я и против сразу сильных ударов - как вчера, например - ничего не имею.
Увы, фемдома нет(То есть фемдома, как такового, в семье нет? Просто такая ролевая игра? Ритуалами не обставляется порка, типа просить прощения, целовать ноги и т.п.?
А ей хотя бы нравится сам процесс или приходится уговоривать/заставлять?
Искренне сочувствую. На стороне не пробовал закрыть гештальт?)Увы, фемдома нет(
Процесс - в зависимости от настроения.
Не пробовал. Легально мне не разрешат, а втихаря - я не стануИскренне сочувствую. На стороне не пробовал закрыть гештальт?)
Вы тут привязаны?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения