Ответь себе честно сам - что для тебя важно в этих отношениях, что ты в них получаешь для себя? Какую потребность они закрывают?Может всё-таки лучше мне потерпеть и вести себя с ней аккуратней в надежде на то, что пороть будут реже?
Ответь себе честно сам - что для тебя важно в этих отношениях, что ты в них получаешь для себя? Какую потребность они закрывают?Может всё-таки лучше мне потерпеть и вести себя с ней аккуратней в надежде на то, что пороть будут реже?
Из того, что попалось под руку - это наиболее удобный для жены (не требует особой силы) и наиболее болезненный вариант. Жена считает что главное в порке - сильная боль, а наличие либо отсутствие следов не важно. Она очень не любит, если я более менее терплю порку, не вырываюсь и не стону после каждого удара. В таких случаях сразу резко увеличивает силу удара. Другими девайсами во второй части порки (когда попа уже разогрета) нет такой острой боли, поэтому и порет только USB проводом.Почему именно такой выбор девайса? В этом заложен какой-то смысл или просто, что под руку первым попалось в доме?
Извините, но это не нормально. И на таком "потерпеть" можно кукухой уехать.Дело в том, что у нее есть женатый друг и если я ей так прямо скажу, то она будет только рада и ответит: ну вот ты сам выбрал развод, хоть я и предлагал решение и оно обоих устраивало довольно продолжительное время. Может всё-таки лучше мне потерпеть и вести себя с ней аккуратней в надежде на то, что пороть будут реже?
Это вообще не правильно. И согласна с теми кто высказался ни разу, ни тема.Сразу после порки отвязывает и идёт заниматься своими делами, даёт прийти в себя одному. Потом становится снисходительней ко мне, добрей что ли.
То что жена садистка сомневаться не приходится.Из того, что попалось под руку - это наиболее удобный для жены (не требует особой силы) и наиболее болезненный вариант. Жена считает что главное в порке - сильная боль, а наличие либо отсутствие следов не важно. Она очень не любит, если я более менее терплю порку, не вырываюсь и не стону после каждого удара. В таких случаях сразу резко увеличивает силу удара. Другими девайсами во второй части порки (когда попа уже разогрета) нет такой острой боли, поэтому и порет только USB проводом.
Жгучая и интересная штука. Остаются такие восхитительные вздувающиеся петельки... Просто ах!Почему именно такой выбор девайса? В этом заложен какой-то смысл или просто, что под руку первым попалось в доме?
Думаю, она просто садистка. И зла на ТС. Почему - ? Может быть из-за секса. Или его отсутствия? Пойди их разбери.Я тоже вижу тут не Тему, а обычное бытовое насилие и абьюз. Жена выражает свою злость через насилие, не проявляя ни малейшего интереса к состоянию мужа. У жены проблема с выражением злости и контролем эмоций, у мужа проблемы с личными границами и слиянием.
А вдруг друг этот тоже хочет развестись, но сомневается?Хм...а при чём тут женатый друг? Если б был неженатый и для неё это был бы вариант, другое дело. Я про этого друга читал ваш пост в другой теме. А что касается этой - может быть развод есть неплохой, даже лучший вариант. Видно, что она вас не любит, раз так истязает. Просто живёт с вами либо из каких то меркантильных отношений, либо по инерции. И злится за что то. А быть терпилой - это не вариант. Если, конечно, вы не мазохист и любитель болевых ощущений.
Согласен, я бы тоже не назвал это фемдомом. Жена у меня абсолютно ванильная, даже в баню с голыми мужчинами сходить для неё дико.Извини, конечно, за непрошенный совет, но в основе фемдома лежат принципы БДР – безопасность, добровольность, разумность. Ничего из этого в вашей паре очевидно нет. Простое ванильное унижение со стороны супруги. И явно тебе это не в кайф, судя по текстам выше. Допускаю ещё вариант фантазии с твоей стороны. Тему тут ты взбодрил конечно)
Ещё и некий женатый друг... Мрак, если тебя не штырит тема куколда = рогоносца. Это же тупо абьюз и шантаж. Очнись, дружище. Хотя ты же не зря заглянул в эту тему на этом форуме? Колись уже что тут не так?)
А вдруг друг этот тоже хочет развестись, но сомневается?
А причём здесь баня? Типа все Верхние ходят в баню с голыми мужиками?Согласен, я бы тоже не назвал это фемдомом. Жена у меня абсолютно ванильная, даже в баню с голыми мужчинами сходить для неё дико.

БДСМ так и расшифровывается: Банный День С МужикамиТипа все Верхние ходят в баню с голыми мужиками?

Так вон оно чтоБДСМ так и расшифровывается: Банный День С Мужиками![]()

А как часто она порку устраивает? И как долго она длится у вас? Сколько примерно ударов? Считать не заставляет? А просить прощения от тебя не требует? Кстати, а за какие такие косяки она назначает порку?Из того, что попалось под руку - это наиболее удобный для жены (не требует особой силы) и наиболее болезненный вариант. Жена считает что главное в порке - сильная боль, а наличие либо отсутствие следов не важно. Она очень не любит, если я более менее терплю порку, не вырываюсь и не стону после каждого удара. В таких случаях сразу резко увеличивает силу удара. Другими девайсами во второй части порки (когда попа уже разогрета) нет такой острой боли, поэтому и порет только USB проводом.
Подумываю конечно о разводе, но дети, квартира, дача, машина... Да и жена у меня трудолюбивая: детьми занимается, работает, большинство дел по дому тоже на ней. Но вот недавно в шутку сказала: "какой же ты стал зануда! Да ещё и ленишься в придачу. Если совсем всё плохо будет, то придётся тебя каждый месяц пороть" для меня постоянно с синяками ходить на заднице - это перебор.Ответь себе честно сам - что для тебя важно в этих отношениях, что ты в них получаешь для себя? Какую потребность они закрывают?
У меня на конце этих петелек остаются долго непроходящие синяки, поэтому для меня это вовсе не "Ах..."Жгучая и интересная штука. Остаются такие восхитительные вздувающиеся петельки... Просто ах!
Это может очень плачевно закончится как для Вас, так и для неё. Либо она Вам психику сломает, и Вы уедете отдыхать в спец учреждение. Либо защитные механизмы сработают, и Вы её пришлепнете в один из эпизодов. Ни в первом, ни во-втором случае положительного ничего для Вас нет. Тут бы со слов уже начать, хотя бы. Только мне кажется, что Вам нравится позиция жертвы. И к Теме это не имеет никакого отношения. Это к психологу невротические наклонности свои прорабатыватьПодумываю конечно о разводе, но дети, квартира, дача, машина... Да и жена у меня трудолюбивая: детьми занимается, работает, большинство дел по дому тоже на ней. Но вот недавно в шутку сказала: "какой же ты стал зануда! Да ещё и ленишься в придачу. Если совсем всё плохо будет, то придётся тебя каждый месяц пороть" для меня постоянно с синяками ходить на заднице - это перебор.
Вы просто не ценительУ меня на конце этих петелек остаются долго непроходящие синяки, поэтому для меня это вовсе не "Ах..."

Сдаётся мне, ценитель всё же)Вы просто не ценитель![]()
Не пострадала ли ваша психика от того, что родители вас пороли?Раньше в восьмидесятые многих детей пороли родители и меня тоже, только не так как в фильме про Горького, но шлангом от стиральной машинки или скакалкой получала от души да так, что и одежда не смягчала.
Порет меня жена в среднем раз в 3-4 месяца. Один раз всего месяц был перерыв между порками, но бывало, что и 6-9 месяцев не порола. Порка занимает в целом не более получаса. 5-10 минут первая часть, потом перерыв и ещё 5 минут. Я там выше детали описал. Удары никто не считает. Ну может ударов сто за одну порку получаю. Прощения просить не требует, но я и сам прошу прощения на коленях: перед поркой, а также на следующее утро после порки. Порку назначает, когда скандалы начинают регулярно повторятся. Например, я делаю что-то, что она неоднократно просила не делать, голос на неё повышаю, срываюсь на неё.А как часто она порку устраивает? И как долго она длится у вас? Сколько примерно ударов? Считать не заставляет? А просить прощения от тебя не требует? Кстати, а за какие такие косяки она назначает порку?
Чудной кейс, ей-богу)
Зачем терпишь такое, если не маз и не сабмиссив? Может ещё сам не осознал?
Раньше обижалась, а с возрастом поняла, что если бы чаще пороли выросла бы более сильной личностью, в смысле за многое, за что нужно было наказать не наказывали как следует, только в самых тяжёлых случаях.Не пострадала ли ваша психика от того, что родители вас пороли?
Ты на нее голос повышаешь? Хотя знаешь ,что за это будет. А она тебя связывает перед поркой?Порет меня жена в среднем раз в 3-4 месяца. Один раз всего месяц был перерыв между порками, но бывало, что и 6-9 месяцев не порола. Порка занимает в целом не более получаса. 5-10 минут первая часть, потом перерыв и ещё 5 минут. Я там выше детали описал. Удары никто не считает. Ну может ударов сто за одну порку получаю. Прощения просить не требует, но я и сам прошу прощения на коленях: перед поркой, а также на следующее утро после порки. Порку назначает, когда скандалы начинают регулярно повторятся. Например, я делаю что-то, что она неоднократно просила не делать, голос на неё повышаю, срываюсь на неё.
Терплю периодические порки, чтобы семью не разрушать.
Я уже писал, что секс - это тоже спорт, и весьма энергозатратный. И, имхо, её вид спорта - это как раз секс с другом...Хотела спросить , что за спорт у вашей жены? Наверное что то силовое, и рука тяжёлая.

На самом деле выпороть больно и даже травматично, особого ума не нужно. А кабель или скакалка, очень болезненны, за счёт своей "лёгкости".Хотела спросить , что за спорт у вашей жены? Наверное что то силовое, и рука тяжёлая.
А вот меня родители не пороли, поэтому теперь жена воспитывает.Раньше обижалась, а с возрастом поняла, что если бы чаще пороли выросла бы более сильной личностью, в смысле за многое, за что нужно было наказать не наказывали как следует, только в самых тяжёлых случаях.
Да, бывает, что не сдерживаюсь и повышаю. Просто иногда она меня выводит.Ты на нее голос повышаешь? Хотя знаешь ,что за это будет. А она тебя связывает перед поркой?
Хотела спросить , что за спорт у вашей жены? Наверное что то силовое, и рука тяжёлая.
Проще жену уговорить годик меня не пороть, чем заставить к психологу пойти с этой проблемой. А если я сам пойду к психологу и ему всё в деталях расскажу, он жену в полицию не сдаст? Всё-таки нанесение телесных повреждений.Жену на проверку к психологу, а еще лучше к психиатру..
На счёт друга - не знаю, есть ли у него секс с его женой. По рассказам моей жены, у друга в семье всё в порядке.Я уже писал, что секс - это тоже спорт, и весьма энергозатратный. И, имхо, её вид спорта - это как раз секс с другом...
И ещё интересно - есть ли секс у него с женой?
Все эти ноющие граждане не понимают, что это их личный выбор. Их все устраивает)Вопрос не в том, что делает жена. Изменить другого человека Вы не можете. Спросите себя для чего Вам это всё. Сохранить семью, провинился и т.п. - это отмазки. Вы, простите, сидите жопой на муравейнике и ноете. Так Вы или слезтьте с муравейника, или не нойте)
А у меня наверное с детства осталось отвращение ко всему подобному, когда-то пробовали с мужем ещё порку и связывание, не зашло.А вот меня родители не пороли, поэтому теперь жена воспитывает.
Скакалка очень жгучая и кусучая штука, я в детстве испытала на своих ляхах, а девочка из нашего класса ходила на гимнастику так их там тренерша стегала скакалкой как в порядке вещей.На самом деле выпороть больно и даже травматично, особого ума не нужно. А кабель или скакалка, очень болезненны, за счёт своей "лёгкости".
Я может быть неправильно сформулировал. Вопрос заключается в том, есть ли у вас секс с вашей женой. И если да, то удовлетворяете ли вы её, довольна ли она им. Может быть здесь лежит её агрессивность по отношению к вам.На счёт друга - не знаю, есть ли у него секс с его женой. По рассказам моей жены, у друга в семье всё в порядке.
Да, у нас секс с женой есть всегда, когда она хочет. Это происходит от одного раза в месяц до 2-3 раз в неделю, зависит от настроения жены. Я её удовлетворяю и она довольна всегда после секса.То же
Я может быть неправильно сформулировал. Вопрос заключается в том, есть ли у вас секс с вашей женой. И если да, то удовлетворяете ли вы её, довольна ли она им. Может быть здесь лежит её агрессивность по отношению к вам.
Но, извините, вы что не можете физически это всё прекратить? Вы что, слабосильный или слабовольный, что боитесь это сделать? Вы же мужик. Даже дети, как правило сопротивляются, когда их физически наказывают. Или вам действительно это нравится? И то, что жена вам периодически изменяет? Вас это всё не унижает?Да, бывает, что не сдерживаюсь и повышаю. Просто иногда она меня выводит.
Связывает по рукам и ногам, чтобы невозможно было от удара увернуться. Хорошо ещё, что между ног не попадает.
Спорт у них с другом - триатлон любительский.
Могу конечно: уйти из дома и больше не возвращаться. Мне кажется, что этого жена и добивается.Но, извините, вы что не можете физически это всё прекратить? Вы что, слабосильный или слабовольный, что боитесь это сделать? Вы же мужик. Даже дети, как правило сопротивляются, когда их физически наказывают. Или вам действительно это нравится? И то, что жена вам периодически изменяет? Вас это всё не унижает?
Смешно. А почему, собственно говоря, вы должны уходить из дома? Что, ваше жильё жене принадлежит и до вашей регистрации принадлежало?Могу конечно: уйти из дома и больше не возвращаться. Мне кажется, что этого жена и добивается.
Реакции ставить не могу, поэтому напишу, что согласна с Вами полностью. Ему не нужны советы и помощь, ему нужны зрители и сочувствующие. Без них он никакая не жертваДа я давно сказала dmilk975 - пси-мазохист. А их хлебом не кроми дай пострадать, вот он страдает во имя сохранения семьи. Наверное пришёл чтобы пожалели/похвалили, сказал какой молодец.
Вроде на все вопросы стараюсь отвечать. Если что-то забыл, то спрашивайте ещё. Жильё у нас совместное.Смешно. А почему, собственно говоря, вы должны уходить из дома? Что, ваше жильё жене принадлежит и до вашей регистрации принадлежало?
Я имею в виду следующее: вот она вам говорит - снимай штаны и ложись. Вы что, не можете ей сказать - послушай выбрось это из головы. И никогда больше не говори такого. Будешь продолжать - я тебя саму выпорю. И что она возразит?
А по поводу того, что она чего-то добивается. Хотела бы - сама на развод подала бы.
И вот ещё что. Вы что-то боитесь, что какие-то ваши действия ей повредить могут. Например, что психолог в полицию сообщит, и ещё что-то такое было. Вы её как-то оберегаете.
Непонятно.
Конечно, про полицию - это треш. Если бы обратились, вас там 100% обсмеяли бы. Мужик ищет защиты от жены.
PS. Может быть вас страшит то, что она "другу" пожалуется и он вас как-то...
Да, ещё. Вы что-то недоговариваете, на вопросы не отвечаете. Почему? Вам же помочь хотят.
Нет, мне не нравится, что жена мне может изменять. И да, меня это унижает.Но, извините, вы что не можете физически это всё прекратить? Вы что, слабосильный или слабовольный, что боитесь это сделать? Вы же мужик. Даже дети, как правило сопротивляются, когда их физически наказывают. Или вам действительно это нравится? И то, что жена вам периодически изменяет? Вас это всё не унижает?
Ну вот. Совместное. Значит, при разводе делится пополам. Это, конечно, ей не подходит. И вам, как я вижу, тоже. Хорошо, вы останетесь в браке, хотя её измены вас унижают. В этом вы не первый и не последний. Но вот физически порку вы же можете блокировать. Как? Я уже об этом писал.Вроде на все вопросы стараюсь отвечать. Если что-то забыл, то спрашивайте ещё. Жильё у нас совместное.
А-а-а, вот оно чтоБДСМ так и расшифровывается: Банный День С Мужиками![]()

А вы думали, это то что в "оттенках" показали?)А-а-а, вот оно что![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения