Я головой то все понимаю, а вспоминая публичную порку в свинг-клубе тем более, но пересилить себя реально сложноJonny Raven а если попробовать сосредоточиться на реакциях её тела? Если она, к примеру, приподнимает попку, подставляя её под удар и прочие реакции. Как можно лишать удовольствия из-за жалости...
Попорол, потом нежно погладил, провёл губами, языком. По разгорячённой после порки коже простое прикосновение кончиками пальцев дарит потрясающие ощущения... Что-то я увлеклась, сорри, погрязла в воспоминаниях
Чередовать порку и ласку и не жалетьПотом увидишь счастливые прекрасные глазки WarRush
![]()

Красота...получила свой кайф, адреналин
То есть тебе вполне достаточно лёгкой разогревающей порки? Или всё же именно в порке боль тебя заводит? Интересно обсудить кто что испытывает и от чего заводитсяу меня лёгким прикосновением можно найти эрогенную зону на любой точке тела от макушки до кончиков пальцев ног, при этом я панически боюсь боли, но порка для меня - это нечто безумно заводящее

Кстати, еще играет роль начальное возбуждение - если я уже в сексуальном настроении, то восприятие боли совсем другое, а вот если у меня бытовой настрой, то сразу боль я не приму, так чтобы в удовольствиеО) мой любимый девайс. Боже, как прекрасно.
Да вы издеваетесь)) мне нравится)
В детстве за непослушание .Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Как вы с ним ласково.А теперь другая сторона порки...
![]()
Действительно в кайф)!!!Ну ни...чего себе![]()
Возбуждает. Вот меня никогда не пороли, но мысли об этом меня возбуждают. Мечтаю найти партнершу, которой нравится доминировать и в частности поротьь.А теперь другая сторона порки...
![]()
Поворили о втором разе, но.....разбежались.... с женой ролевые игры были, это не порка, иногда разогревающий массаж ягодиц ремнем для возбуждения.Иван Умник, и ты нам хочешь сказать, что это было один раз, и потом ты об этом напрочь забыл?
Да вы издеваетесь)И я наконец-то попробовала это дело). сладко было рыдать в объятиях любимого мужчины).
![]()

И я наконец-то попробовала это дело). сладко было рыдать в объятиях любимого мужчины).
![]()
Вы молодцыничуть) мы вас вдохновляем.Да вы издеваетесь)![]()
. Расскажи подробнее, очень интересно. Для меня это пока фантазия, пока только ладошкой получала по мягкому месту.
Спасибо) но трусики были только для форума)Gerika , вы с мужем молодцы. Всякие мелочи отрегулируете в процессе. Могу только посоветовать снимать трусики перед поркой. Вроде мелочь, но это усиливает эмоции, а значит и возбуждение. Сами увидите. Для меня это принципиальный вопрос
Занимался этим долгое время. Конечно, ощущения не те, если бы это был реал. Но если брать селф-спанкинг, лучше найти партнершу в интернете, которая будет руководить процессом онлайн (кол-во ударов, комментарии и тд)А что насчет selfspanking? Очень увлечен темой, так как не могу найти Госпожу/партнершу.
это было долго, сильно, обжигающе и в то же время неимоверно нежно, чередуя мощные шлепки двумя флоггерами или руками с ласками и поцелуями, да, я была прикована наручниками к колонне, точно знала, что мои тонкие руки спокойно могут освободиться, но даже желания не возникло это сделать... Для меня такая, как оказалось потом, довольно жёсткая порка - это состояние полного улета и одновременно тончайшей грани оргазма, при том, что моя доминанта к концу порки откровенно вымоталась, и била от души, мой предел она так и не перешла, во время всей сессии у меня было полное ощущение самоотдачи и абсолютного кайфа
следы начали исчезать только на четвертый день, но, черт возьми, оно того стоило от и до, и да, я считаю эту сессию полноценным сексом, потому что такого состояния на грани оргазма, такого улета на одной волне у меня давно не было со случайными знакомыми, хотя, я вполне верю, что случайности не случайны и эта встреча была мне необходима
в общем как-то так)
Сама не участвовала, но со стороны глянула. На одну пару так с удовольствием
И впервые вживую видела как подвешивают грузики на соски и половые губы. Не оценила...
хотя там вроде и по спине попадало, и на живот захлестывало слегка, и даже отчасти плечи, не знаю, не помню, я в таком улете была, что следы только в отеле заметила, и то не сразу))Как наблюдатель отвечу - основные удары были по попе, вот прям очень сильно. По бёдрам уже слабее. Спина, плечи - тут скорее лёгкие разогревающие удары.WarRush а по каким местам порола?)
Где больше всего понравилось?
Ну по своему довольно скромному опыту порки (а он тоже был, и отчасти мой нижний опыт имеет как раз цель - научиться быть верхней) могу сказать, что пороть - это ощущение полного управления ситуацией, удовольствием того, кто получает порку и огромной ответственности за его комфорт и кайф, меня с верхней позиции заводят любые манипуляции, связанные с удовольствием того, кто их получает, и это доставляет нереальное возбуждение и удовлетворение потому что каждое действие имеет ответ) а вот смысла пороть ради боли и самоудовлетворения/самоутверждения я не вижу - если это не доставляет удовольствие тому, кто в твоей власти, то зачем? это уже терроризм и издевательство, а не секс...
Прям захватывающе!
А мне еще любопытно, что испытывает выдающая сторона ?
Бедный парень, если ноги затикут и он захочет их выпрямить, он же член с яйцами оторвёт себеА теперь другая сторона порки...
![]()
.Он не бедный парень, а один из самых счастливых мужчин, и это БДСМ, детка, безопасность здесь на первом месте вне зависимости от того, что увидели/додумали случайные зрителиБедный парень, если ноги затикут и он захочет их выпрямить, он же член с яйцами оторвёт себе.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения