Реально. А что удивляет?Вы это реально, для удовольствия, порка???
Я попробую рассказать о своих ощущениях. Порка у меня вызывает возбуждение, при чем оно отличается от того возбуждения что происходит при обычном сексуальном контакте. Оно просто другое, но ни менее приятное. И голова просто отключается, состояние совершенно другое, странный но приятный набор чувств. Боль в удовольствие, как то так.
Я совсем не маза, из ударных девайсов для меня самое подходящее это флогер, стек и многохвостка . Остальное это уже не в кайф. И как отдельный вариант от секса мне не в радость. То есть потом, для полного счастья нужен секс) Хороший такой секс.
Ну у вас более психологическая штука видимо.Меня порола садистка, никакого секса, естественно, не предполагалось. Флоггер по ощущениям - банный веник, он хорош для расслабления. То есть когда очень жестко кнутом, что колени от боли подгибались, переход к флогеру - это сказка. Как будто тебя нежно гладят по попе ) Мне было приятно в двух случаях : когда сильные удары кнутом сменялись на шлепки ладонью и поглаживания, когда Верхняя хвалила за выносливость. Возбуждение (эрекцию) я тоже испытывал, но не от ударов, а от своего положения, от всей ситуации в целом и своей роли в ней.
После такого экшна секс вряд ли возможен, да и нет в нем особой необходимости. Лично я получил удовольствие от того, что затем сделал чай своей "мучительнице" и зашнуровал ей ботинки.
Эрекция была спонтанная, думал я совсем не о сексе, а о том, как продержаться достойно и не сказать стоп-слово. Я кстати даже не обратил внимание на свою эрекцию, это Верхняя мне о ней сказала. Решила, что я маз и от боли возбудился. Но это не совсем так было.Ну у вас более психологическая штука видимо.
Вы говорите у вас эрекция была, а не хотелось логического завершения?)
а как потом после плетки и стека горела попа.. 
Меня жена порола. Со следами, но сидеть мог. Пробовали.Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Возбудилась от одного прочтения. У меня давно в планах хорошая такая СМ-сессия с опытным садистом. Садист найден, сейчас обсуждаем нюансы. Есть кое-что чего мне очень хочется, но позволить себе не могу-кляп и обездвиживание. Сейчас думаю что окажется сильнее-голос разума или желание...Меня порола садистка, никакого секса, естественно, не предполагалось. Флоггер по ощущениям - банный веник, он хорош для расслабления. То есть когда очень жестко кнутом, что колени от боли подгибались, переход к флогеру - это сказка. Как будто тебя нежно гладят по попе ) Мне было приятно в двух случаях : когда сильные удары кнутом сменялись на шлепки ладонью и поглаживания, когда Верхняя хвалила за выносливость. Возбуждение (эрекцию) я тоже испытывал, но не от ударов, а от своего положения, от всей ситуации в целом и своей роли в ней.
После такого экшна секс вряд ли возможен, да и нет в нем особой необходимости. Лично я получил удовольствие от того, что затем сделал чай своей "мучительнице" и зашнуровал ей ботинки.
Вау) А можно поподробнее про клуб-БДСМ или Кинки?Самая запоминающаяся для меня порка была в секс-клубе в центральном зале и на виду кучи людей.. обожечки, как же я намокла и возбудилась..а как потом после плетки и стека горела попа..
![]()
После того как по максимуму будут соблюдены все меры безопасности, думаю даЖелание победит))

Я чота думала что ты та еще извращенка и это уж точно пробовала.порка тоже давнее моё желание, но пока решиться не могу.
Я не сильна в терминологии, но это был московский свинг-клуб, и, как всегда в моем случае - чистый экспромт без какой-либо подготовки, просто атмосфера располагала, на горизонте появилась плетка, одежды на мне уже не было... Ну и понеслась)) вообще, так спустя год, думаю, ну в каком полете была моя крыша, что я совершенно спокойно отдала свою жопку совершенно незнакомым парню и девушке? Но мне понравилосьВау) А можно поподробнее про клуб-БДСМ или Кинки?
Публичная сессия или порка тоже давнее моё желание, но пока решиться не могу. Для меня Тема это очень интимна, гораздо интимнее чем секс.
и я бы повторила)
самый прикол был, как мы туда попали - в новогодние каникулы мне стало скучно, говорю своему ненаглядному, а поехали? Ну мы на следующий день быстро собрали рюкзаки и поехали
за 500 км, зимой, на машине, на свинг-вечеринку
родители потом в шоке были с фоток с Красной площади спустя пару дней после большого семейного ужина))
Почему кляп и обездвиживание позволить не можете? Ваше табу? Или недоверие к садюгеВозбудилась от одного прочтения. У меня давно в планах хорошая такая СМ-сессия с опытным садистом. Садист найден, сейчас обсуждаем нюансы. Есть кое-что чего мне очень хочется, но позволить себе не могу-кляп и обездвиживание. Сейчас думаю что окажется сильнее-голос разума или желание...
Инстинкт самосохранения. Обездвиживание и я не приемлю.Почему кляп и обездвиживание позволить не можете? Ваше табу? Или недоверие к садюге
Ну я догадываюсь, что стыд бы тоже у меня сработал, но в сторону возбужденияХолодок кстати, да, именно адреналин срабатывает, а не чувство стыда
Фотки в сети это одно, а публичный выгул раком в ошейнике другое)Холодок у тебя? Стыд? Ты умеешь удивлять)))
А третьих, видимо, ощущения того, что тобой всячески овладевают, наказывают и ты не можешь что то предпринять... Фиксация)Juna, в порке одних привлекает исключительно боль, вторых - связанный с поркой стыд и сильнейшее возбуждение
Наверное, да. Но мне больше нравится обходиться без фиксации, представляется, что девушке так стыднее. При фиксации от неё уже ничего не зависит. А когда она по приказу принимает стыдную позу и остается в ней, несмотря на стыд и боль, хотя ничто её не удерживает, - мне кажется, что так стыднееА третьих, видимо, ощущения того, что тобой всячески овладевают, наказывают и ты не можешь что то предпринять... Фиксация)
Возбудилась от одного прочтения. У меня давно в планах хорошая такая СМ-сессия с опытным садистом. Садист найден, сейчас обсуждаем нюансы. Есть кое-что чего мне очень хочется, но позволить себе не могу-кляп и обездвиживание. Сейчас думаю что окажется сильнее-голос разума или желание...
Это не в табу. Но я буду совершенно беспомощна перед садистом. А с другой стороны и он этого хочет и меня одна мысль заводит. И хочется, и колется... Потому и топчемся на месте уже две недели, я не могу решить что делать. Хочу взять по максимуму эмоций от этого экшена.Почему кляп и обездвиживание позволить не можете? Ваше табу? Или недоверие к садюге
Ну мы-то 17 июля познакомимсяЯ бы с радостью с вами познакомилась , и с Juna![]()

Мне нравится это, но опять же лично для меня дело не в стыде. Я называю это психологическим бондажом. Не сметь ослушаться и изменить позу. Отдельное удовольствие...Наверное, да. Но мне больше нравится обходиться без фиксации, представляется, что девушке так стыднее. При фиксации от неё уже ничего не зависит. А когда она по приказу принимает стыдную позу и остается в ней, несмотря на стыд и боль, хотя ничто её не удерживает, - мне кажется, что так стыднее
Я знаю что не удержусь и вывалю все эмоции на форуме
Надеюсь они будут такими же яркими, как и в моих фантазиях)))Какой умничка!Меня порола садистка, никакого секса, естественно, не предполагалось. Флоггер по ощущениям - банный веник, он хорош для расслабления. То есть когда очень жестко кнутом, что колени от боли подгибались, переход к флогеру - это сказка. Как будто тебя нежно гладят по попе ) Мне было приятно в двух случаях : когда сильные удары кнутом сменялись на шлепки ладонью и поглаживания, когда Верхняя хвалила за выносливость. Возбуждение (эрекцию) я тоже испытывал, но не от ударов, а от своего положения, от всей ситуации в целом и своей роли в ней.
Удачной сессии тебе. Надеюсь твой садист будет благоразумным человеком. Ну и на бондаж кляп нужно доверие к человеку. Я б сам не доверился постороннему. И не требовал б от мало знакомых девушекЭто не в табу. Но я буду совершенно беспомощна перед садистом. А с другой стороны и он этого хочет и меня одна мысль заводит. И хочется, и колется... Потому и топчемся на месте уже две недели, я не могу решить что делать. Хочу взять по максимуму эмоций от этого экшена.
Ну мы-то 17 июля познакомимся
Кот ученый мы уже имели с вами беседу в этой теме по поводу стыда, испытываемого во время порки) Я его совершенно не чувствую, не во время порки то есть. Не думаю что я чистая маза, из опробованных мной СМ-практик мало что понравилось, но там и взаимодействие было, если честно, никаким. А в порке для меня главное-боль и следы. Я люблю очень сильную порку и хочу испытать свои пределы, узнать реакцию тела. Я восхищена тем, как говорит о порке человек, с которым запланирован экшен. В некотором роде он открыл мне глаза на то, какой она может быть. Мы договорились о съёмке, так что результатами я поделюсь
Мне нравится это, но опять же лично для меня дело не в стыде. Я называю это психологическим бондажом. Не сметь ослушаться и изменить позу. Отдельное удовольствие...
SubbyHubby спасибо за искреннее пожеланиеЯ знаю что не удержусь и вывалю все эмоции на форуме
Надеюсь они будут такими же яркими, как и в моих фантазиях)))
Всё, что я говорил, относится к женщинам. По порке мужчин, я, увы, не специалист. Так что вполне возможно, что всё такКот ученый, я не маз, ни стыда, ни унижения не испытываю, как и сексуального возбуждения. Что-то со мной не так )

Ну всё, я уже не спорюА кто-то я помню говорил что не мазохистка![]()

Вот эт жар![]()

Ну ремнем розгами. Я и ладошкой могу так шлепнуть, что отсохнет

Охохо! Я вот так не могу, мне прям жалко почку, хоть и понимаю что ничего страшного в этом нет
Ты суров... Чую надо соглашатьсяНу ремнем розгами. Я и ладошкой могу так шлепнуть, что отсохнет![]()

По крайней мере в процессе
WarRush тоже об так говорит, а я вот прямо не могу. Все перекладываю на себя, а мне это дело не заходит

Потом увидишь счастливые прекрасные глазки WarRush 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения