Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Juna, вы от природной застенчивости надели трусики, чтобы сфотографироваться, или вас в них и пороли?

Мне нравится, чтобы до истерики, чтобы потом садилась не с размаху на стул, а так аккуратненько, бочком. Люблю обычные шлепки, без перебора, по гениталиям)

Мне нравится, чтобы до истерики, чтобы потом садилась не с размаху на стул, а так аккуратненько, бочком. Люблю обычные шлепки, без перебора, по гениталиям)
Тогда почему не любите розгами по попе? Розгами ведь больнее, чем ремнем

Сквирти, рекомендую всё-таки не пренебрегать розгами. Боль регулируется силой удара, но сами розги создают особый антураж, особенно заводят... Не зря считаются классикой

Реакции: Сквирти
Нет, для меня ...это слишком!!! А что, от этого у тя кайф? :naezd:
Я писал, что у нас иногда по 20 ремней в форме этого-свитч, Ну красная попа у обоих горит, трешь, но не больше! Хотя жены нее синячки на следующий день

Ответ: Вас когда-нибудь пороли?

если плеточка хорошая, то порет совсем не больно и без следов, а в воздухе свистит, что дух захватывает! :smile:
Не пробовал, но думается от свиста плетки дух зхватывает сильно, и это действует сильней боли

Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Я приемлю пору, как средство повышения эрекции, возбуждения....легкую в смысле, до хорошего покраснения ягодиц, а жесткая это из др. оперы. Легкая - это 20-25 ударов ремнем, 12-15 мало. А больше 25 ни к чему, если вы не наказываете др. др.

Реакции: version
Когда жену трахаю сзади, то ладонями ей нашлёпываю аж до красна. Попка аж горит. На днях заказал шлёпалку кожанную, будем пробовать2050383157-367263167.webp

Это и понятно. Для сабмиссива это может быть единственный способ достичь наивышего наслаждения. Если не прав, поправь меня.

Atego это далеко не единственный способ достичь наивысшего наслаждения :girlwink: Но здесь мы говорим о порке:smile:

Реакции: Answer и Juna
Juna и ты ещё говоришь что ни маза.
Ротанг для меня смерти подобно.
Но видно что порол профи. Для меня подобное через чур, но не могу не оценить красивые и аккуратные следы.

Меня в детстве порол отец, об этом тоже можем здесь говоритьxa)
О детстве...
Меня за маленькие провинности сначала по рукам, затем по попе порола мама. Старалась прутиками, теми что с колючками (с "желтыми бананчиками" по весне).
А вот за серьезные провинности... мама выдавала "дело" папе: разбирали по полной и затем секли портупеей (кто не знает: военный кожаный ремень с многочисленными медными замками). Орала как резанная, даже обещала жаловаться. Жили на 5м, слышали наверняка многие! - многие знали и о проступках(, я была еще той))))

Реакции: boborkoff и Answer
О детстве...
Меня за маленькие провинности сначала по рукам, затем по попе порола мама. Старалась прутиками, теми что с колючками (с "желтыми бананчиками" по весне).
А вот за серьезные провинности... мама выдавала "дело" папе: разбирали по полной и затем секли портупеей (кто не знает: военный кожаный ремень с многочисленными медными замками). Орала как резанная, даже обещала жаловаться. Жили на 5м, слышали наверняка многие! - многие знали и о проступках(, я была еще той))))
А вот интересно, серьезная провинность , можете пример привести?
Мне просто интересно, что должен сделать ребёнок что бы его так пороли.

Реакции: Answer и Эмели
Реакции: Любимка
Вообще не кричала:pardon: Че кричать-то?
Vredinka :faint: ой ей ей...

Любимка так же как и мелкая интересует. Мама порола по рукам... Мне как-то не по себе стало:(
Меня тоже мама раз армейским ремнём отходила, за хрень. Ничего она этим не добилась.
Я считаю Это не метод.

Реакции: Murlokotam и Magnolia
Любимка у меня сестру старшую ремнём пороли, я тогда как-то спокойно относилась к этому. Но ей уже лет не так чтобы мало было... Сейчас вспоминаю и совсем по-другому на это смотрю. Может дело в том что моих родителей в детстве тоже пороли и они перенесли этот метод воспитания на своих детей.
Мне только раз по спине школьным рюкзаком с учебниками прилетало-у мамы не выдержали нервы во время решения домашнего задания) Было больно, но я как обычно похихикала и всё. Никакого урока не вышло:pardon:

Реакции: Любимка
Любимка у меня сестру старшую ремнём пороли, я тогда как-то спокойно относилась к этому. Но ей уже лет не так чтобы мало было... Сейчас вспоминаю и совсем по-другому на это смотрю. Может дело в том что моих родителей в детстве тоже пороли и они перенесли этот метод воспитания на своих детей.
Мне только раз по спине школьным рюкзаком с учебниками прилетало-у мамы не выдержали нервы во время решения домашнего задания) Было больно, но я как обычно похихикала и всё. Никакого урока не вышло:pardon:
Ну рюкзаком я понимаю) реально не выдержали нервы))
Ну вот как описала ситуацию Vredinka , ну мне кажется это не совсем правильно.
Ну можно влупить, я согласна, бывают ситуации, но когда система, когда в доме есть прутья для наказания детей, ну как то по мне это дико.

Реакции: Juna
Любимка ну время было другое, часто детей пороли. Вот по рукам я действительно не поняла.
Я про свою сестру вспомнила что та нервы родителям мотала будь здоров. Рано шляться по пацанам начала, в квартиру могла притащить пока они на работе были, а ведь дома в этот момент была и я, младше ее на 5 лет. Один раз ребёнком я видела жуткую ситуацию и это было жёстко для меня...
А из забавного-она умудрилась раз, естественно не одна, сломать родительскую кровать xa)
В общем, думаю что мои нервы тоже не выдержали бы:pardon:

Реакции: Murlokotam
Любимка ну время было другое, часто детей пороли. Вот по рукам я действительно не поняла.
Я про свою сестру вспомнила что та нервы родителям мотала будь здоров. Рано шляться по пацанам начала, в квартиру могла притащить пока они на работе были, а ведь дома в этот момент была и я, младше ее на 5 лет. Один раз ребёнком я видела жуткую ситуацию и это было жёстко для меня...
А из забавного-она умудрилась раз, естественно не одна, сломать родительскую кровать xa)
В общем, думаю что мои нервы тоже не выдержали бы:pardon:
Ну это да,серьезное дело) согласна
Видимо только так дурь можно было выбить)

Реакции: Murlokotam и Juna
О детстве...
Vredinka, сочувствую Вам.
А как сказалась порка в детстве на взрослую жизнь?

Vredinka, сочувствую Вам.
А как сказалась порка в детстве на взрослую жизнь?
Ой,это было целое кино... после жалоб воспиталок (плохо ела.. нашла сдохшую крысу... отлупила кого-то (,читай: дала сдачи)... не давала спать на тихом часе) мама шла по дороге и говорила как ей тяделр и обламывала те самые прутики. Потом дома ждала экзекуция.
Что я такого делала? - могла уйти сразу далеко из своего двора (оборись,мама с балкона) и приходила традиционно чумазая и с разбитыми коленями. Получить двойку вкупе с жалобами завуча на поведение. Так наказывали до 3го класса. Кстати, попутно новоря, что вот и в угол на колени, а под них крупную соль и/или горох, не поставили, а надо....кстати, набор экзекуций был обширен (припомнила некоторые при обсуждении методов воспитания сына-чемпиона медийной парой).
Последствия.
В личной жизни мне не приходится сильно напрягаться, когда просят о наказании) БМ жаловался,что его вечно обижали и все делали не так, как он хотел(…
А вот дети... им сначала доставалось: мам, зачем ты такая ведьма? - разобрались, все норм.

Реакции: West
Ой,это было целое кино... после жалоб воспиталок (плохо ела.. нашла сдохшую крысу... отлупила кого-то (,читай: дала сдачи)... не давала спать на тихом часе) мама шла по дороге и говорила как ей тяделр и обламывала те самые прутики. Потом дома ждала экзекуция.
Что я такого делала? - могла уйти сразу далеко из своего двора (оборись,мама с балкона) и приходила традиционно чумазая и с разбитыми коленями. Получить двойку вкупе с жалобами завуча на поведение. Так наказывали до 3го класса. Кстати, попутно новоря, что вот и в угол на колени, а под них крупную соль и/или горох, не поставили, а надо....кстати, набор экзекуций был обширен (припомнила некоторые при обсуждении методов воспитания сына-чемпиона медийной парой).
Последствия.
В личной жизни мне не приходится сильно напрягаться, когда просят о наказании) БМ жаловался,что его вечно обижали и все делали не так, как он хотел(…
А вот дети... им сначала доставалось: мам, зачем ты такая ведьма? - разобрались, все норм.
Жесть!!!facepalm

SubbyHubby , Джуна не ответит, ушла с форума :donkknow::meltdown:
Обращай внимание на голую аву;)

Надеюсь, вернётся и ответит )
Я попробую рассказать о своих ощущениях. Порка у меня вызывает возбуждение, при чем оно отличается от того возбуждения что происходит при обычном сексуальном контакте. Оно просто другое, но ни менее приятное. И голова просто отключается, состояние совершенно другое, странный но приятный набор чувств. Боль в удовольствие, как то так.
Я совсем не маза, из ударных девайсов для меня самое подходящее это флогер, стек и многохвостка . Остальное это уже не в кайф. И как отдельный вариант от секса мне не в радость. То есть потом, для полного счастья нужен секс) Хороший такой секс.