Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Сегодня реально не до тебя, но.
Насчет опыта жаль, что из всех девайсов ты держал в руке лишь дамский ремешок. Говоришь же, что не практикуешь подобные мерзости, откуда вдруг взялся опыт, ты как то ну..определись что ли.

А в двух словах?
Интересно как ты это видишь.

Любезный! Вы так зашифровались от взглядов посетителей сайта, что известно только то, что Вы мужского пола. Чем Вы занимались и что умеете остается для всех загадкой, потому что во всех чатах Вы только критикуете в грубой форме все то, что Вам попадается на глаза. К сожалению, чаще всего видно, что критика неконструктивная и необъективная, что оставляет большие сомнения в наличии у Вас хоть какого-нибудь серьезного личного опыта по хоть какой-нибудь теме.
С инвентарем для порки знаком не понаслышке, просто описал лишь два случая из своей практики. Никогда не позволю себе никого травмировать в процессе, поэтому многие Ваши девайсы не использую. В нашей компании случались и "правоверные" бдсмощики, причем не одноразово. Нам их жалко, особенно нижних. Унижение и угнетение верхним своего нижнего и рабское положение нижнего нам неприемлемо, поэтому и порка у нас проходит без физических и моральных травм.
Вы, любезный, всех подряд провоцируете на откровенность. Рассказали бы сами, что-нибудь о себе и своем опыте, и как все должно быть правильно с Вашей точки зрения. Слабо? Боитесь или рассказать нечего?

Вы так зашифровались от взглядов посетителей сайта
Ты ошибаешься
остается для всех загадкой
Опять ошибаешься
Инвентарь это лопата для снега или метла..Выбирай что ближе.
Хотя наверное с выбором определиться будет не сложно.
А у нас девайсы.
Нам их жалко, особенно нижних.
Вот бы они поржали хором, услышав о твоей к ним жалости. Обычно как раз таки низ - это состоявшиеся, очень сильные физически и морально люди, которые на добровольной основе получают чистейшее удовольствие от своего положения.
Боитесь или рассказать нечего?
Я не собирался говорить с тобой о своем опыте. Мне есть с кем обсудить это.
Хотел лишь получить ответ на свой вопрос.

Реакции: травиата и Gemini
Ты ошибаешься

Опять ошибаешься

Инвентарь это лопата для снега или метла..Выбирай что ближе.
Хотя наверное с выбором определиться будет не сложно.
А у нас девайсы.

Вот бы они поржали хором, услышав о твоей к ним жалости. Обычно как раз таки низ - это состоявшиеся, очень сильные физически и морально люди, которые на добровольной основе получают чистейшее удовольствие от своего положения.

Я не собирался говорить с тобой о своем опыте. Мне есть с кем обсудить это.
Хотел лишь получить ответ на свой вопрос.

Рекламируйте, любезный, Ваш социально опасный изврат, рекламируйте. Мы все равно иные, и в наших заездах Вы и Вам подобные за флагом...

Весь мииииир насилья мы разрууууушим)))

А я-то все думал, почему это Ваш друг по разуму меня товарищем называет...

Просто было очень смешно читать про несчастных эксплуатируемых нижних)

Разница самая простая, если кто-то не хочет понять: в БДСМ во главе угла стоит доминирование, принимающее самые изощренные формы, а у нас - любовь. Отсюда разница в целях и исполнении порки. Как Вы ни стараетесь подогнать нас под Ваши понятия, мы все равно другие, а порка это отдельное искусство, существующее независимо от БДСМ, хотя и широко там используемое. Вот почему я зшел на этот чат. Увидел бы в заголовке аббревиатуру "БДСМ", прошёл бы мимо.

Аккуратнее давай со словами.

Только после Вас, любезный!
Советую глянуть выше, на то, что я написал девушке. Может поймете.
Удивительная у Вас способность заболтать и увести далеко в сторону любую тему...

Если перефразировать Де Сада: Люди пускаются в философствования, только когда не знают, что делают, или когда больше не знают, что делать.

Тема, находящаяся в практическом разделе БДСМ, превратилась в водевиль или скорей, дурнопахнующую лекцию мудрствующего ксенофана. Что вы, практики, достойно представляющие полярные тематические ниши, пытаетесь ему доказать и показать?..)

Пс. Хочу ротанговую трость опробовать. И внезапные удары. Чтоб не знала, когда придет.

Разница самая простая, если кто-то не хочет понять: в БДСМ во главе угла стоит доминирование, принимающее самые изощренные формы, а у нас - любовь.
Даже спорить не хочется, настолько превратно Вы понимаете БДСМ. Доминирование и любовь - очень даже совместимы, просто поверьте. И - если Вы порете свою возлюбленную, или она Вас - то это БДСМ в легкой форме, как бы Вам ни хотелось это признавать. ( засомневалась в грамматике, ну да ладно, понятно и так))

И внезапные удары. Чтоб не знала, когда придет.
Так ведь никогда не знаешь, когда придет)

Реакции: Gemini
Если перефразировать Де Сада: Люди пускаются в философствования, только когда не знают, что делают, или когда больше не знают, что делать.

Тема, находящаяся в практическом разделе БДСМ, превратилась в водевиль или скорей, дурнопахнующую лекцию мудрствующего ксенофана. Что вы, практики, достойно представляющие полярные тематические ниши, пытаетесь ему доказать и показать?..)

Пс. Хочу ротанговую трость опробовать. И внезапные удары. Чтоб не знала, когда придет.

Приятной дегустации!

Даже спорить не хочется, настолько превратно Вы понимаете БДСМ. Доминирование и любовь - очень даже совместимы, просто поверьте. И - если Вы порете свою возлюбленную, или она Вас - то это БДСМ в легкой форме, как бы Вам ни хотелось это признавать. ( засомневалась в грамматике, ну да ладно, понятно и так))

Так ведь никогда не знаешь, когда придет)

С грамматикой все в порядке, а с логикой не совсем. Пытаетесь абсолютизировать своё хобби, не принимая во внимание или умалчивая его суть. Насколько я понимаю, Ваше учение верно, потому что оно правильно. Испытанный столетиями аргумент.

Ну а как же без этого) Паддл, ремешок, ладошка - по настроению. Есть стек, но это дико больно бывает, так что редко.
Мужская "ладошка" была и остается самым сладким вариантом, я считаю. Женской же руке лучше все же иметь "продолжение" в такие моменты)

Но я же не называю тебя извратом только потому что ты женщину боишься по заднице нормально хлопнуть.

Я к женщине отношусь с любовью и свою силу стараюсь применить ей во благо. А вульгарного отношения к женскому полу не терплю. Видели, чтобы я хоть раз написал "бабец", "сучка", "трахать", "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)". Тех кто так говорит о женщинах сразу посылаем далеко и навсегда. Мужчина должен в отношении женщины всегда оставаться мужчиной, даже если он бисексуал. Ей он от этого ещё больше нравится...

А вульгарного отношения к женскому полу не терплю. Видели, чтобы я хоть раз написал "бабец", "сучка", "трахать", "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)". Тех кто так говорит о женщинах сразу посылаем далеко и навсегда. Мужчина должен в отношении женщины всегда оставаться мужчиной, даже если он бисексуал. Ей он от этого ещё больше нравится...
А это здесь причем.

Реакции: Эллиии
А это здесь причем.
А просто - вроде как тост за все хорошее)

Мужская "ладошка" была и остается самым сладким вариантом, я считаю. Женской же руке лучше все же иметь "продолжение" в такие моменты)
Мои руки такими делами не занимаются)

Реакции: Unknow
В контексте предыдущей беседы, а то товарищ может подумать, что я кровожадное существо)
Это каким " наблюдательным" нужно быть, чтобы заподозрить тебя в коварном злоупотреблении тематическими девайсами, с целью умышленного нанесения физ увечий))

BiOnly
Не понимаю я этой "жалостливой" порки. Если конечно вы не в бане, и у вас в руке берёзовый веник;)
По моему, если вам нравится порка, то садо-мазо наклонности в вас уже есть. Вы просто боитесь в этом признаться, но одной ногой вы уже на тёмной стороне. Так может пора сделать ещё шаг, и выбить всю эту лукавую дурь из башки... ну или из попы)))...
Эх, БДСМщики куда более честный народ. В первую очередь сами с собой честны. Не боятся и не стесняются своих желаний, даже самых низменных.

Реакции: Magnolia и Unknow
А это здесь причем.

Всплывает у некоторых иногда в процессе общения...

BiOnly
Не понимаю я этой "жалостливой" порки. Если конечно вы не в бане, и у вас в руке берёзовый веник;)
По моему, если вам нравится порка, то садо-мазо наклонности в вас уже есть. Вы просто боитесь в этом признаться, но одной ногой вы уже на тёмной стороне. Так может пора сделать ещё шаг, и выбить всю эту лукавую дурь из башки... ну или из попы)))...
Эх, БДСМщики куда более честный народ. В первую очередь сами с собой честны. Не боятся и не стесняются своих желаний, даже самых низменных.

Я, конечно, извращенец и очень грязный, но не надо меня тащить на темную сторону, где унижают человеческое достоинство и общественную нравственность :sneaky:

но не надо меня тащить на темную сторону, где унижают человеческое достоинство
Это где и как именно его унижают? Если ты не чувствуешь грань, где игра, а где реальная жизнь, ты социально опасен.
Шлепая женщину по заднице, ты унижаешь ее человеческое достоинство по твоей же логике.
А про общественную нравственность это вообще огонь.
Из-под твоего пера так вообще.

Всплывает у некоторых иногда в процессе общения...

Я, конечно, извращенец и очень грязный, но не надо меня тащить на темную сторону, где унижают человеческое достоинство и общественную нравственность :sneaky:
А при чем общественная нравственность? Да унижение человеческого достоинства в контексте данной темы никак не нахожу.

Реакции: Bishka
Так, чтобы именно сесть 3 дня нельзя было, не пороли. Но вообще без порки попы не представляю свою жизнь. Я непослушна, ленива и капризна, а после порки минимум неделю просто шелковая. И оба моих бывших, и бывшая это замечали. поэтому пороли не только за проступки, но в среднем раз в неделю просто для профилактики. Чаще всего меня пороли ремнём или рукой, но также знакома и с розгами, и со скакалкой, и с выбивалкой для ковров, и с линейкой, и с щеткой для волос, и со стеком, и с кнутом, и с плетью. Но любимый при этом всё равно ремень. Бывало, что во время порки кончала. В общем я свою жизнь без порки вообще не мыслю.

Так, чтобы именно сесть 3 дня нельзя было, не пороли. Но вообще без порки попы не представляю свою жизнь. Я непослушна, ленива и капризна, а после порки минимум неделю просто шелковая. И оба моих бывших, и бывшая это замечали. поэтому пороли не только за проступки, но в среднем раз в неделю просто для профилактики. Чаще всего меня пороли ремнём или рукой, но также знакома и с розгами, и со скакалкой, и с выбивалкой для ковров, и с линейкой, и с щеткой для волос, и со стеком, и с кнутом, и с плетью. Но любимый при этом всё равно ремень. Бывало, что во время порки кончала. В общем я свою жизнь без порки вообще не мыслю.

:flowers:

Реакции: Vlada97
Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?

Привет. Я знакома с поркой - не часто, но получаю ремня. Попа становится красой, если погладить - рубчики от ремешка ощущаются. Но сидеть на ней затруднительно только первые пару часов - потом дискомфорт проходит. Муж считает, что таких умеренных порок мне вполне достаточно.

да порка это очень классно тем кто от этого кайфует.... только ладошкой это по детски... минимум ремнем или плёткой.... чтобы несколько дней следы не сходили...
иначе какой смысл в ней....
вот например моя попк после еще не самой сильной порки:)

Вложения

• 2016.09.13(14-27-57).webp
    2016.09.13(14-27-57).webp
    6.6 КБ · Просмотры: 36
Реакции: Twisted и Eliz
да порка это очень классно тем кто от этого кайфует.... только ладошкой это по детски... минимум ремнем или плёткой.... чтобы несколько дней следы не сходили...
Однозначная дурость. Это даже неэстетично, чисто визуально. :thumbsdown:

Фартовый, я тебе однозначно верю, но в данной теме наши с тобой пристрастия, к сожалению, не совпадают... :yesyes:

BiM40 , нене. Я тоже не как любитель рассуждаю, просто видел и похуже результат. Не моих рук дело было. То, что на фотке выше -неэстетично, тут я полностью согласен.

Реакции: BiM40
ну следы разные могут быть.. можно и как картинку разрисовать:)
вот так мне например нравится на попке:)
что касается порки ,то ее можно использовать просто для разогрева перед сексом ... а можно и как наказание чтобы тот кого порят считал удары .. а если ошибeтся по новой ,все сначала порка ...

Вложения

• 79662755_cr.webp
    79662755_cr.webp
    4.2 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Реакции: Twisted и Eliz
По-моему, кого-то в детстве очень мало драли как следует... Теперь вот пытаются наверстать упущенное... :xaxa:
каждому свое ,кто то в маминой кофте с детства ходит ,перепороли наверное в юные годы... xa)а кто то сейчас ищет сексуального разнообразия ,где порка только один из элементов игры...

Реакции: Сибиряк89
Мне нравится.
Кто порол и чем?

Пару раз ремнём в детстве, но это не содержало сексуальной подоплёки.

Вот моя работа:girllipstick:
90QXl0mZ8c0.jpg
EyQz91eu0DM.jpg
Из чего розги то?)

я нижний конечно...:smile:
Ой,понятно,я ступила что то)))А кто порет?Жена?
Вам повезло, Eliz вам доставит то, что ожидаете....)))
Если он женат,прав таких не имею)))
Но если его супруга будет не против,то всыплю не пременно))):girllipstick: