Ноготочки

Нежности что то захотелось)
IMG_20200307_122612.webp
Кстати MaxNik ногти мои + гель лак)
респект)
особенно понравилось, что нога гладко выбрита)

p.s.: ну, или проэпилирована...или шугаринг. Но то, что гладкая, и можно шелк вести по ней, это факт)

респект)
особенно понравилось, что нога гладко выбрита)

p.s.: ну, или проэпилирована...или шугаринг. Но то, что гладкая, и можно шелк вести по ней, это факт)
xa) даааа это диагноз по ходу)))))
Маникюр салонный.

Ну мож у него фетиш такой)))

Элис illusion покажи свой маникюр:flirty: Интересно кто какие цвета предпочитает летом:smile:
Juna я свои ногти убила в хлам :xaxa:. Изоляция, уборка и пересадка цветов, оставили меня без маникюра сейчас.
А до месяц назад у меня тоже был френч с розовым гелем)).
В эту субботу пойду к мастеру наконец то, восстанавливать былой порядок)

Реакции: Juna
Блин, как я эту тему раньше то не видела)я бы давно закидала её фотками, обожаю свои ногти и то что мастер делает мне и всегда фоткаю по сто раз)
И посмотрев фото ваших маникюров девочки, я поняла что примерно так бы и ассоциировала каждую из вас с такими ногтями)

Особенно я точно в своих мыслях попала под ноготки Элис illusion ) прямо так и думала)

Последнее редактирование:
Juna хорошо), только они будут коротыши)))

Хлорис ну так и давай фото какого-нибудь потрясного маникюра в студию) Тема вообще неактивная...
Поддерживаю).
Хлорис я твои пальчики только видела в теме ножек). Надо показать во всей красе, можно коллажик сделать из прошлых фото, которые ты щелкала)))

Хлорис там выше где то были ярко красные). Но мне так некомфортно с таким броским цветом_. Да, я очень люблю нежные оттенки).

Ждем с нетерпением))

Реакции: Хлорис и Juna
Хлорис там выше где то были ярко красные). Но мне так некомфортно с таким броским цветом_. Да, я очень люблю нежные оттенки).

Ждем с нетерпением))
Блин, что то не заметила у тебя красные. Вообщем больше нежности у тебя)
А вот Ekaterina теперь с красными ноготками ассоциируется)

Реакции: Ekaterina
Хлорис а у меня Ekaterina с синими ногтями теперь ассоциируется) В этой теме фото есть и в другой яркий педикюр помню видела)))

Реакции: Ekaterina
nadyaj форма супер:kruto: А в чём рок? Вижу часы и треугольник из страз:pardon:

Juna Красивые пальчики). Обожаю френч)
Я тоже френч люблю. Изоляция переводит на френч, он долго смотрится нормально) у меня сейчас лимонный. Вырос ужасно, а ещё неделя до салона))

Элис illusion а почему коротыши. Мне мастер, когда я ломаю, гелем наращивает и всё супер.

Sandy я постеснялась этот вопрос задатьxa) но интересует он меня знатно))

Реакции: Sandy
Sandy я постеснялась этот вопрос задатьxa) но интересует он меня знатно))
Наполовину xi)
дальше не идёт...
но зато он жужжит знатно, по клитору самое то
*с этим членом вообще отдельная история*

Эффектно! :kruto: ещё не видела, чтобы так демонстрировали маникюр))))
Надо запатентовать xa)