Моя девушка против анального секса

Моя девушка против анального секса, как быть?

• Всего проголосовало
    53
еще газ учиться товагищи!...
///...слышал ото всех (почти) девушек которые этого не пробовали, но потом слышал диаметрально противоположное и все были довольны.
Однако батенька, вы любвеобильный "казанова" , скольких же девушек вы склонили к сексу ваапсче? :upset:
вчера предложил своей когда вернётся попробовать фалоимитатор одновременно с а/с - попробовать
фалоиммитатор одновременно куда? в оПу ? если да , то черезчур :xaxa::upset:
или у вас что то типа double penetration ? ну двойной трах- анальный+силиконовый девайс вагинально? так мммм-да, клаассно, два - вагинально тоже отпад, частенько практикуем и то и другое, но два в попу .... :upset:

A1ex,
Эх...Возможно, отчасти ты прав, что МЧ должен сделать так, чтобы захотелось попробовать. НО! Есть такие девушки, при общении с которыми создается впечатление, что они в монастыре росли. Я знаю довольно многих девушек, которые не то что на предложение АС говорят : "фииии!!!! Извращенцы!!! Я никогда...ни за что..", они даже про минет так говорят. Ладно АС - да, больно, неприятно может быть и т.п. Но уж минет-то??? Так что, есть у мну подозрение, что justshel как раз к таким девушкам примыкает...И тут уже дело больше в собственном восприятии, нежели в желаниях МЧ.
И вообще, в идеале оба партнера должны руководствоваться принципом "доставить максимальное удовольствие партнеру всеми доступными способами!!!" (главное, чтобы принцип работал у ОБОИХ партнеров) и будет щастье!!!!!:imho:

Озорная, у тебя не сложилось впечатления что дядя Алекс даже самую закоренелую пуританку разведёт на анал?:xaxa:
Не девушка должна согласится, а мужчина сделать все чтоб она согласилась, и потребоваться может такая уйма времени и терпения, так что не наезжайте на тех кто не пробовал и не хочет пробовать - просто им не повезло с теми кто от них добивался а/с, но прежде не научил наслаждаться а/с. тут важна последовательность сначала приятные ощущения а потом а/с.
что не сообщение , то научный опус какой то ...:xaxa:

Al1na, :xaxa::xaxa::xaxa:
ага, Алин))) ему школу надо открывать "АНАЛ_итические разработки" или как-то так))))
PS ты бы туда пошла?:rolleyes:
PPS Алекс, не обижайся, это не злобно, просто шутка:love::angel:

Однако батенька, вы любвеобильный "казанова" , скольких же девушек вы склонили к сексу ваапсче? :upset:

фалоиммитатор одновременно куда? в оПу ? если да , то черезчур :xaxa::upset:
или у вас что то типа double penetration ? ну двойной трах- анальный+силиконовый девайс вагинально? так мммм-да, клаассно, два - вагинально тоже отпад, частенько практикуем и то и другое, но два в попу .... :upset:

Девушек было всего 9. Из девяти с 4 были длительные и серьезные отношения. Но до серьезных отношений были не серьезные и не долгие, но именно они научили меня тому что в постели допустимо и возможно все, за что я им очень благодарен.

А из не опытных были и такие которые только со мной начали практиковать даже оральный секс, про а/с вообще ни у кого до меня не было и было негативное к нему отношение.

Фаллоимитатор естесственно для двойного проникновения а/с + девайс в писечку.

Я совсем не Казанова, такое впечатление обо мне ошибочно, я скорее ориентирован на постоянные отношения и от них получаю большее сексуальное удовольствие. И даже скажу больше, сам стеснительный и очень хорошо понимаю чувства тех кому сложно расслабиться в постели.

Al1na,
Уверен что разведу но при одном условии - сначала мне придется ее полюбить. Без чувств и доверия сам этого не захочу.

Озорная,
Я не обижусь, да и не понятно на что бы мне обидеться, мне кажется в ваших словах много позитива и нет желания меня обидеть, не волнутесь все в порядке.
По оводу школы анального секса надо подумать, интересная мысль. Думаете будут желающие брать уроки. А практические занятия как же? Ведь без чувства это будет не то.

Al1na,
ага, Алин))) ему школу надо открывать "АНАЛ_итические разработки" или как-то так))))
PS ты бы туда пошла?
в школу?:xaxa: даже не знаю , а зачем? разве что поломатся и терпеливо ждать когда Алекс, все свои "научные труды " , на стр 4 , по теме а/с , применит на практике относительно ко мне?!?

а вообще вот что я вам скажу- лично у меня на а/с бзик, и хотел его с каждой своей девушкой, и очень жаль тех кто его не попробовал
тема меня сильно задела вот и пишу здесь поучительно-возбудительные статьи, может кто то после них хотябы попробовать захочет
да и столько времени потратил на то чтоб это узнать, что подумал, жаль будет если опыт не передам.
Очень надеюсь что то что я тут пишу действительно интересно и полезно, и не вызывает смех

Есть ли у меня шанс на АС с супругой?

В общем так: мы с женой ужо как 6й год вместе. Гдето с пол года назад зделал первую попытку - спросил что думает она в общем об АС.
Ответ: Слышала от подружек что больно, Даже не мечтай и забудь!
Три месяца назад в позе с зади хорошо поласкав писичку и ягодицы языком, поводил членом по попе, как бы неЧАЯННО упёрся головкой в её Шеколадный Глазик(ШГ), она мне Показалось аш затаила дыхание. Я чуть надавил она подалась от меня, я ещё чуток надавил - она сказала Мне больно! На этом сразу фсё прекратил.
Всегда возбуждая супругу рукой, когда пальчиком(ками) в писю туда-сюда, одним пальцем при поступательном движении обязательно сильно надавливаю на ШГ, опять же замечаний небыло.
(А когда коснулся членом её ШГ я чуть сознание не потерял, я думал щас умру от от вождиления, такая эйфария была что просто писец.)
Класический, оральный, куни секс всё отлично.
Что скажите дамыгоспода?
P.S.
Вернусь из командировки полюбому куплю смазку и вибратор простой - я ей устрою :-)

Re: Есть ли у меня шанс на АС с супругой?

Krom,
да, шансов более, чем достаточно, просто аккуратней и почитай темы про смазку...

Re: Есть ли у меня шанс на АС с супругой?

Samuel De Carston,
Вотжеш и вааружаюсь знаниями. :) я теперь блин работать немогу, на объекте беру перф начинаю сверлить, сразу мысли бэмс-эрекция такая аш больно.

Krom,
я тебя понял. Тебе надо её подготовить как следует к этому, потом к сфинктеру подкатить, только чтобы конец был смазан получше и начинать там потераться малость, можно круговыми движениями небыстро, чтобы она их понимала, можно туда-сюда с нажатием в дырочку ненавязчиво, она возбудится быстро, поверь

Samuel De Carston,
так вот "психологическая подготовка" супруги к ас и есть самое разрушающее мозг. Как ? Как начать разговор чтобы выйти на тему ? Теоретически предполагаю ' трали вали тоси боси '. А в реале пипец как страшно.
Или вообще незаводить разговора а просто действовать, по чуть-чуть. Ласками.

Krom,
Сначала прочти топик темы https://erogen.club/topic12092.html и изучи подход, а потом придумаем как завести разговор.

Последнее редактирование модератором:
Krom,
Сначала прочти топик темы и изучи подход, а потом придумаем как завести разговор.

да уш читал раза 3-4.
Не успел отредактировать последний пост.

+
щас вспомнил, супруга пару раз пальчиком во время орального с. проводила и мне по. Кстати понравилось. А может через себя подойти к этому? Во время ласк взять её за руку и привлеч поласкать меня? А после можно будет и поговорить. Я так думаю, партнёр должен понять что это всё для него, что бы сделать его ещё счастливее а не просто отодрать в попу.

Krom,
так вот "психологическая подготовка" супруги к ас и есть самое разрушающее мозг. Как ?
Разрушает мозг алкоголь, причём очень неплохо. Это одна из самых лучших подготовок в любому виду секса, не только АС. Под его действием даже капиталы подписывают в дар чёрт знает кому...

Samuel De Carston,
айм сори, вы меня неправильно поняли. Я не дефку с улицы хочу раскрутить. Алькогол смазывает асчущения к томуже. Я хочу на трезвую голову, с осознанием происходящего. Так адреналина больше ИМХО.

Krom,
я всё правильно понял, раскрутить супругу надо на АС. Что тут непонятного? Поэтому и написал, что приятный вечер за семейным столом этому поспособствует. Ну раз на трезвую, так на трезвую, тоже хорошо для всех видов секиса, не только для АС.

Я хочу на трезвую голову, с осознанием происходящего
а никто не советует напиваться в дрызг...так...для расслабления. Шампусика, красного вина...бокал, другой. или Вы от двух бокалов горланите неприличные песенки и теряете чувство реальности?
ЕЙ надо расслабиться. на войне все маневры хороши. Назовем это " Битва за анал".

Krom так Вы можете и не пить, а угостить бокалом вина свою девушку, что бы она расслабилась как можна больше. Потом долгие прелюдия.....очень долгие.... и все будет ок!

Koketkaaa,
Loli,
возможно вы правы. Бутылочку кагора.
Если не сработает, то шампусик - он точно раслабит мою даму. Так уже было. На 8е марта привёз её от подружек, а на утро рассказывал ей про наш бешенный секс. Тем более эта газировка на меня недействует :)
Сказал бы вам спасиба, но с мобильника чот не найду хде надавить ;-)

Krom,
вместо спасибо - расскажите все в мельчайших подробностях))) идет?)

Krom,
вместо спасибо - расскажите все в мельчайших подробностях))) идет?)

8-) Ок.
Кстати. Моя под шафе бешенной чуток становится, если завести хорошенько.
8го(как и в любой другой день недели) числа я впахивал как обычно. Супруга на работе с девчонками откушивали шампусик. Приехал вечером, забрал. Дома. Заставил в душ. Я когда сильно физически устаю то секс получается оочень продолжительным.
Нежно обнимаю, целую губы, щёчки, глазки, шею, покусываю мочку ушка, облизываю грудь, всасываю как грудной ре-к сосцы поочереди. Всё это время левой рукой нежно проважу по внутреней стороне бёдер, обязательно касаюсь губочек и клитора. Языком спускаюсь до пупочка, вокруг, и далее ниже. Перехожу на куни. Впиваюсь как бешенный вамп. Язык засовываю по самые гланды :-D и делаю круговые движения, она уже течёт, широко расправляю язык и плотно слизывая(её вкус сводит с ума) передвигаюсь на клитор. Проглатываю его, тереблю язычком.
Далее нежно перевожу её в коленно-локтевую, плотно прижавшись сзади, языком начинаю водить по плечам, спине, от поясницы до шеи по позвоночнику. (Рукой аккуратно убираю её руки с локтей чтоб грудью прижалась к кровати но осталась на коленках.) Язычком вожу по ягодицам (не косаясь сфинктера). Перехожу на куни сзади, приходится сильно выгибать шею. Начинает грызть простыню.
Переворачивается, берёт меня зауши и натаскивает на себя. далее класический секс. Когда начинает стонать, глубоко дыша произносит - ну давай уже! И я взрываясь падаю на неё. Целую. Минут 5 лежим. Точнее легу. Поцеловал, Бегу к холодильнику , быстро перекусываю. Прибегаю, а солнышко уже седьмой сон видет...
Наверно вы это желали услышать?

Krom Вы сейчас немного не по теме отписались...!!!! Мы ожидали услышать про ваши достижения в А/С.

Чуть ближе к теме, господа. Битвы против АС только у девушек, нормальные люди всегда ЗА!)

Вот решил я и сюда глянуть.
Мы с женой пробовали А/С несколько раз. Из них, очень сильно, только один раз понравилось. Не приспособлена прямая кишка для полового акта. Но это уже наверно будет другая тема.

valdis1,
так она против из-за неприспособленности? Разве такой вердикт может быть???

У меня вот девушка не против А/С, но так же она не хочет делать клизму! Ей это противно, а как ее уговорить я даже не знаю! Может кто что подскажет!

Ну я думаю что тогда будет не очень приятно после окончания и извлечения пениса!)

Я ей предлогал пробку или имитатор купить для, так сказать, растягивания дырочки! но она ни в какую не соглашается!((

Ant0ni0,
Ну конечно не согласится, так сразу...
Я считаю, что если девушка ниразу таким сексом не занималась. то всякиие приспособы её ещё больше оттолкнут во всех смыслах этого слова...
Ну, как бы , представь, девственнице, вибоатор предлагать... так сказать для растягивания дырочки :-)
начни с поглаживания попы ладошкой! :-)

Ant0ni0,
Ну конечно не согласится, так сразу...
Я считаю, что если девушка ниразу таким сексом не занималась. то всякиие приспособы её ещё больше оттолкнут во всех смыслах этого слова...
Ну, как бы , представь, девственнице, вибоатор предлагать... так сказать для растягивания дырочки :-)
начни с поглаживания попы ладошкой! :-)

Да я уже больше чем поглаживания делаю, дело не в этом! дело в том что она боится запачкаться!):dontknow:

значит анальный секс не для вас :-) это грязный секс :-)

ну можно же сделать все аккуратно!):ibbanana::ibbanana::ibbanana::ibbanana::ibbanana::ibbanana:

значит анальный секс не для вас :-) это грязный секс :-)

ну можно же сделать все аккуратно!):ibbanana::ibbanana::ibbanana::ibbanana::ibbanana:

если боишься испкачаться - зачем лезть в попу?

ну что как маленький то - убеждай ее что все будет отлично и аккуратно (чаще всего так и бывает)
а если что произойдет - то ничего страшного, это нормально и естественно, и ты к этому готов

и не забудь потом подмыть своего викинга.
есть мнение, что при несоблюдении правил интимной гигиены может развиться цистит\уретрит\ещечтонибудь

ну можно же сделать все аккуратно!):ibbanana :
Я не имел ввиду, в прямом смысле, испачкаться... я имел ввиду, что это "грязный" не стандартный секс. А испачкаетесь вы или нет, зависит целиком от вас. Надо всё чуввствовать