Моя девушка против анального секса

Моя девушка против анального секса, как быть?

• Всего проголосовало
    53
Ну что я могу сказать...ты молодчага ..очень рад за вас ...искренне белой завистью завидую))))

думаю сейчас это заняло бы не дольше года
Я думаю, даже в этом случае можно говорить о нереальном терпении.
По мне так если дама изначально врубила красный свет, то мягкая сила -дохлый номер.

Реакции: Сибиряк89
Gemini , ну это когда ты не любишь бутерброды, допустим, а я тебе заказываю твоё любимое и говорю *родная, а может с бутербродиком?*
Или желая спн предлагаю *бутер? Чтоб лучше и слаще спалось*.
А утром * вот тебе кофе в постель и бутер для бодрости на целый день*.

Реакции: Про100 парень
Ну можно конечно на члене татуху лёгким движением накидать "БУТЕР"

И ещё раз перечитать:flirty:

Я получаю удовольствие от АС, но меня беспокоит, что я теперь только от него и испытываю оргазм(( обычным вагинальным "способом" не получается, и я себя какой-то "недоженщиной" чувствую

купите ей пробку для начала.ну или фалоиметатор и поиграйте

Дошло до смешного. Все тут перечитал ничего не получается. Тут я понял что надо идти на крайние меры. У жены болит поясница я ей сказал довай вылечу народным способом,ну вы поняли, только приготовился на эти путешествия а она не хрена у тебя методы. В итого опять отказ. Как пройти в эту пропасть? Замок просто амбарный на пещере. Sos

Дошло до смешного. Все тут перечитал ничего не получается. Тут я понял что надо идти на крайние меры. У жены болит поясница я ей сказал довай вылечу народным способом,ну вы поняли, только приготовился на эти путешествия а она не хрена у тебя методы. В итого опять отказ. Как пройти в эту пропасть? Замок просто амбарный на пещере. Sos
А без анального секса уже ни как?

Реакции: Эллиии и Bishka
Женаты 8 лет 2 детей. Давно уже надо разнообразие но ничего не выходит. Вот и пробую все варианты и все мимо

Реакции: Эллиии и Unknow
Всем спасибо за советы. Буду искать чтото другое но и про это не забывать

Nikitamolodec у меня с первой женой было, не могу, не моё, больно и тд и тп, я все понял нашёл с которой было комфортно... Репу не парил... )))

Ну
Какая драма)
Ультиматум в сексе да ещё и с любимым человеком? Ну уж нет, это не для меня :pardon:
Nikitamolodec на а/с разнообразие не заканчивается)
Ну она же ему ставит, почему ему не проявить характер...

Сибиряк89 что ставит? Женщина говорит, что не хочет - ей может быть больно, да просто неприятно. Не у всех же вокруг ануса расположены суперэрогенные зоны. Только почему-то мужчины в упор этого не хотят слышать.

Реакции: Dostana и Эллиии
Bishka бывает но попробовать можно? Можно, сделай попытку, пускай потыкается, снимет напряжение у него, потом придёт и понимание, а то нет...

Ясно понятно. Либо да либо нет. Кстати эксперимент "пока не даш АС другого ничего не будет" прошел неудачно. Первым завыл я. Щас ребенка грудью перестанет кормить лошадиную дозу афродизиака дам и повторю эксперимент, думаю в этой схватке преимущество на моей стороне будет.

Ясно понятно. Либо да либо нет. Кстати эксперимент "пока не даш АС другого ничего не будет" прошел неудачно. Первым завыл я. Щас ребенка грудью перестанет кормить лошадиную дозу афродизиака дам и повторю эксперимент, думаю в этой схватке преимущество на моей стороне будет.
Удачи, конечно) Вот только а/с это совсем не тот вид секса, где нужно "бороться" с женщиной :pardon:
Хотя если вам важнее удовлетворить свои желания, то вперёд.

Реакции: Svoboda
Ну от неё инициативы никакой, я хоть что-то предлагаю. Да и залезть в женскую голову и понять что она хочет ох как не просто, скорей даже не возможно. Правда все люди разные кто то понимает кто что хочет кто то нет. Противоположности же сближаются, так вот у нас полная противоположность, хотя 12 лет вместе любим друг друга, дети. Но что касается секса тут наши мнения расходятся. Ей все попроще а мне так совсем наоборот. Не просто яж на этом сайте. ;-)

Ну от неё инициативы никакой, я хоть что-то предлагаю. Да и залезть в женскую голову и понять что она хочет ох как не просто, скорей даже не возможно. Правда все люди разные кто то понимает кто что хочет кто то нет. Противоположности же сближаются, так вот у нас полная противоположность, хотя 12 лет вместе любим друг друга, дети. Но что касается секса тут наши мнения расходятся. Ей все попроще а мне так совсем наоборот. Не просто яж на этом сайте. ;)
У нее проблема скарее всего психологическая,да и после родов организм женский меняется.Так что терпения вам и изобретательности.Мы даже на чердак ********* (процесс полового акта) ходили- молодость вспоминали))) Прикольно)))

Ну от неё инициативы никакой, я хоть что-то предлагаю. Да и залезть в женскую голову и понять что она хочет ох как не просто, скорей даже не возможно. Правда все люди разные кто то понимает кто что хочет кто то нет. Противоположности же сближаются, так вот у нас полная противоположность, хотя 12 лет вместе любим друг друга, дети. Но что касается секса тут наши мнения расходятся. Ей все попроще а мне так совсем наоборот. Не просто яж на этом сайте. ;)

Плохо, когда нет понимания в сексе... Но тут любовь семья важнее и надо просто время, вода камень точит. Мы вот 10 лет в браке прожили, а экспериментировать только недавно, как начали. И сразу все заиграло радужными красками, сразу эмоций больше, возбуждение сильнее.

В общем, наберитесь терпения и работайте в этом направлении, но тактично, со слюбовью, как грится. )))

Чувствую это не камень под который я потеку а алмаз который не точится водой. Хотелось бы советов ювелиров по обрамленю алмазов;-))

Кстати эксперимент "пока не даш АС другого ничего не будет" прошел неудачно.
Шоб над тобой так же эксперименты проводили, как если б ты был белой лабораторной крысой.
Жена в жопу не дает, ппц трагедия.
Сублимируй, может мир тогда немного расширит горизонты.

Щас ребенка грудью перестанет кормить лошадиную дозу афродизиака дам и повторю эксперимент, думаю в этой схватке преимущество на моей стороне будет.
А вы лошадиную дозу чего приняли, чтоб такое исполнять?

Реакции: Bishka
Чувствую это не камень под который я потеку а алмаз который не точится водой.
Это лишь ас касается? Что насчёт минета, например? Чую, тут на всех фронтах швах.
Оставь алмазы, а что с фианитами) Обычный секс есть?

Всем спасибо за поддержку. Вчера наконец то свершилось чудо. Просто пришел домой объяснил. И понесся марафон. До сих пор сил нету.

Всем спасибо за поддержку. Вчера наконец то свершилось чудо. Просто пришел домой объяснил. И понесся марафон. До сих пор сил нету.
Ну, видишь как оно. А ты шантаж, афродизиак..
Не ищешь, вообщем, легких путей. Например поговорить. Не всегда, делать что-то через задницу, в конечном счете к ней и приводит..

А столько перьев поломали...))) а оказалось надо было хорошо попросить!))))

На самом деле давно ей говорил, но не так это преподносил, но почитав советы и другие истории как-то правильно ей преподнес это словесно, но и как в итоге и на деле тоже оказалось все норм и аккуратно. Еще раз всем спасибо. Без советов сиделбы еще незнамо сколько и ломал бы голову. Информация золото:kruto:

Да ну а что ты ещё скажешь.
Ну скажу что АС это бомба. Все компактно четко, слов нет ощущений море. Для разнообразия банального секса это просто вершина. Надо еще что нибудь прибывать.

Ну минут 30 расширял а потом и залез. А так чесно не знаю, пипку я ей покупал селиконовую, про АС месяца три конкретно говорю, может она тоже читала что нибудь и потихоньку разрабатывала. Правда она сказала что если что-то не так будет то я также получу :smile:. Ну пока на данный момент я счастлив.

Ну сказала тема не очень.
Типа редкий бонус за хорошее поведение.

Ну сказала тема не очень.
Типа редкий бонус за хорошее поведение.
В чем прикол трахать в анал ту, которая не может по-настоящему протащиться от этого.
Ну отдача то должна какая то быть эмоциональная, или тебе строго пофиг.

Я что-то для неё делаю она для меня. Я не думаю что у вас в жизни все идет так как вам хочется, вот тут примерно так же. Взаимопонимание.