Я думаю, даже в этом случае можно говорить о нереальном терпении.думаю сейчас это заняло бы не дольше года
А без анального секса уже ни как?Дошло до смешного. Все тут перечитал ничего не получается. Тут я понял что надо идти на крайние меры. У жены болит поясница я ей сказал довай вылечу народным способом,ну вы поняли, только приготовился на эти путешествия а она не хрена у тебя методы. В итого опять отказ. Как пройти в эту пропасть? Замок просто амбарный на пещере. Sos
Женат 30 лет и разнообразие находим)))Женаты 8 лет 2 детей. Давно уже надо разнообразие но ничего не выходит. Вот и пробую все варианты и все мимо
Ага, и вещи сразу на всякий случай собери. Чтоб с балкона не ловить))Nikitamolodec выпий для храбрости и скажи не дашь ты, дадут другие...
Какая драма)Bishka или её туда выкинуть... вместе с задницей, остынит, по вернётся и придёт...

Nikitamolodec выпий для храбрости и скажи не дашь ты, дадут другие...
Может напоишь её на новый год или на 8 марта, а там с анальной смазкой всё и сделаешь ?!Всем спасибо за советы. Буду искать чтото другое но и про это не забывать
Ну она же ему ставит, почему ему не проявить характер...Какая драма)
Ультиматум в сексе да ещё и с любимым человеком? Ну уж нет, это не для меня
Nikitamolodec на а/с разнообразие не заканчивается)
Удачи, конечно) Вот только а/с это совсем не тот вид секса, где нужно "бороться" с женщинойЯсно понятно. Либо да либо нет. Кстати эксперимент "пока не даш АС другого ничего не будет" прошел неудачно. Первым завыл я. Щас ребенка грудью перестанет кормить лошадиную дозу афродизиака дам и повторю эксперимент, думаю в этой схватке преимущество на моей стороне будет.

У нее проблема скарее всего психологическая,да и после родов организм женский меняется.Так что терпения вам и изобретательности.Мы даже на чердак ********* (процесс полового акта) ходили- молодость вспоминали))) Прикольно)))Ну от неё инициативы никакой, я хоть что-то предлагаю. Да и залезть в женскую голову и понять что она хочет ох как не просто, скорей даже не возможно. Правда все люди разные кто то понимает кто что хочет кто то нет. Противоположности же сближаются, так вот у нас полная противоположность, хотя 12 лет вместе любим друг друга, дети. Но что касается секса тут наши мнения расходятся. Ей все попроще а мне так совсем наоборот. Не просто яж на этом сайте.![]()
Ну от неё инициативы никакой, я хоть что-то предлагаю. Да и залезть в женскую голову и понять что она хочет ох как не просто, скорей даже не возможно. Правда все люди разные кто то понимает кто что хочет кто то нет. Противоположности же сближаются, так вот у нас полная противоположность, хотя 12 лет вместе любим друг друга, дети. Но что касается секса тут наши мнения расходятся. Ей все попроще а мне так совсем наоборот. Не просто яж на этом сайте.![]()
)Шоб над тобой так же эксперименты проводили, как если б ты был белой лабораторной крысой.Кстати эксперимент "пока не даш АС другого ничего не будет" прошел неудачно.
А вы лошадиную дозу чего приняли, чтоб такое исполнять?Щас ребенка грудью перестанет кормить лошадиную дозу афродизиака дам и повторю эксперимент, думаю в этой схватке преимущество на моей стороне будет.
Это лишь ас касается? Что насчёт минета, например? Чую, тут на всех фронтах швах.Чувствую это не камень под который я потеку а алмаз который не точится водой.
Ну, видишь как оно. А ты шантаж, афродизиак..Всем спасибо за поддержку. Вчера наконец то свершилось чудо. Просто пришел домой объяснил. И понесся марафон. До сих пор сил нету.
Да ну а что ты ещё скажешь.Всем спасибо за поддержку. Вчера наконец то свершилось чудо. Просто пришел домой объяснил. И понесся марафон. До сих пор сил нету.
Ну скажу что АС это бомба. Все компактно четко, слов нет ощущений море. Для разнообразия банального секса это просто вершина. Надо еще что нибудь прибывать.Да ну а что ты ещё скажешь.
С первого раза и уже бомба? Вот и верь после этого людям..они все "разрабатывай и разрабатывай"....Ну скажу что АС это бомба.

. Ну пока на данный момент я счастлив.А она?. Ну пока на данный момент я счастлив.
В чем прикол трахать в анал ту, которая не может по-настоящему протащиться от этого.Ну сказала тема не очень.
Типа редкий бонус за хорошее поведение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения