Вот вам история с хорошим концом ) Спустя 12 (ДВЕНАДЦАТЬ, мать их, ЛЕТ!) супружеской жизни моя благоверная отдала, наконец, мне свою попку. Расскажу, как все было.
С самого начала наших отношений (еще задолго до свадьбы) я несколько раз безуспешно пытался склонить свою половинку к АС. Ни в какую. Просто нет и... нет. Любые попытки даже поласкать колечко ануса расценивались, как посягательство на запретное. А запретное, сам знаете, чем сильнее нельзя, тем больше хочется. Ходить налево не в моих правилах, люблю её очень и ни на кого не променяю. Но тут, хоть плачь — не дает ни под каким соусом, а все разговоры на эту тему аккуратно сворачивает.
Маленькая победа состоялась лишь на 4-й год супружеской жизни. Вернулись домой из гостей, слегка расторможенные алкоголем. Тискаться начали еще в такси, а домой зашли в том состоянии, знаете, когда электрические заряды уже между телами проскакивают. Девочка моя была сильно возбуждена, и когда я ласкал язычком её киску, несколько раз пробежался вокруг заветной дырочки. Это был первый раз, когда она позволила мне поласкать себя там.
С тех пор я стал осторожно добавлять ласки этой зоны, когда это было уместно. Но любое проникновение, по-прежнему оставалось под запретом. Каждый раз, когда я ласкал колечко её ануса, я показывал, как мне это безумно приятно и как я хочу её здесь. Очень постепенно она перестала панически реагировать на ласки в области ануса. А я к этому моменту почти смирился, что мне никогда не удастся отведать самого сладенького )
Вторая маленькая победа произошла всего пару лет назад. А случилось это так: моими стараниями моя любимая стала очень благосклонно относиться к оральному сексу. Впрочем, думаю, тут больше повлияла её склонность, чем мои старания, но факт остается фактом — она обожает кончать с моим членом во рту, когда я пальчиками и язычком ласкаю её киску.
И вот когда она она приблизилась к оргазму, она стала активно двигать тазом навстречу моему язычку и пальцам, я пристаил два пальчика к её промежности: большой у входа в киску, а указательный у ануса, и настойчиво и мягко проник внутрь. Это был первый раз, когда она позволила войти внутрь! Я понял, что и мечта моя не за горами. Такие мягкие проникновения стал использовать, как элемент легкого доминирования, когда у неё было к этому настроение.
И вот, этим летом, когда мы отдыхали в Крыму, вернулись в гостиницу поздно, оба вырубились моментально, а проснулся я только ближе к полудню от того, что моя милая делает мне миньет. Она уже проснулась, сходила в душ, вышла оттуда голой нимфой и решила сделать мне подарок.
Надо ли говорить, что доброе утро плавно перетекло во взаимные ласки. И самое главное случилось! Когда я поставил её попой кверху, она уже была сильно возбуждена. Я водил пальчиком по её мокрой промежности, целовал киску, ласкал колечко ануса и даже вставил туда пальчик... она только постанывала и подавалась навстречу при каждом прикосновении.
Минут через 5 таких ласк я решил, что, либо сейчас, либо никогда. Осторожно приставил головку члена к её попочке - она не отстранилась. Попытался войти — оказалось неудобно, угол не тот. А вот когда она легла на живот, всё стало гораздо проще. Мне очень хотелось, чтобы ощущения от первого АС у неё остались самые положительные. Ме-едленно-медленно, я просунул внутрь головку и замер, давая ей привыкнуть к размерам.
В принципе это даже трахом назвать сложно: я просто лежал на ней, слегка вдавливая член внутрь, а она лишь постанывала и просила делать ещё медленнее. В итоге я со скоростью улитки вошел в неё полностью, сделал 20-30 медленных покачиваний внутри неё и кончил, не столько от стимуляции, сколько от осознания факта, что, наконец, натянул её попочку на свой член.
Это был лучший подарок от моей любимой! Острый по переживаниям и незабываемый, как первый поцелуй. Но что меня больше всего порадовало, так это её комментарий, что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ надо будет воспользоваться смазкой. Обожаю её! Я просто на седьмом небе! )))