Krom,
вместо спасибо - расскажите все в мельчайших подробностях))) идет?)
8

Ок.
Кстати. Моя под шафе бешенной чуток становится, если завести хорошенько.
8го(как и в любой другой день недели) числа я впахивал как обычно. Супруга на работе с девчонками откушивали шампусик. Приехал вечером, забрал. Дома. Заставил в душ. Я когда сильно физически устаю то секс получается оочень продолжительным.
Нежно обнимаю, целую губы, щёчки, глазки, шею, покусываю мочку ушка, облизываю грудь, всасываю как грудной ре-к сосцы поочереди. Всё это время левой рукой нежно проважу по внутреней стороне бёдер, обязательно касаюсь губочек и клитора. Языком спускаюсь до пупочка, вокруг, и далее ниже. Перехожу на куни. Впиваюсь как бешенный вамп. Язык засовываю по самые гланды

и делаю круговые движения, она уже течёт, широко расправляю язык и плотно слизывая(её вкус сводит с ума) передвигаюсь на клитор. Проглатываю его, тереблю язычком.
Далее нежно перевожу её в коленно-локтевую, плотно прижавшись сзади, языком начинаю водить по плечам, спине, от поясницы до шеи по позвоночнику. (Рукой аккуратно убираю её руки с локтей чтоб грудью прижалась к кровати но осталась на коленках.) Язычком вожу по ягодицам (не косаясь сфинктера). Перехожу на куни сзади, приходится сильно выгибать шею. Начинает грызть простыню.
Переворачивается, берёт меня зауши и натаскивает на себя. далее класический секс. Когда начинает стонать, глубоко дыша произносит - ну давай уже! И я взрываясь падаю на неё. Целую. Минут 5 лежим. Точнее легу. Поцеловал, Бегу к холодильнику , быстро перекусываю. Прибегаю, а солнышко уже седьмой сон видет...
Наверно вы это желали услышать?