мне кажется ничего плохо и предосудительного в слезах нет, вот истерика это плохо, а слезы, слезы это функция организма. и ничего стыдного в этом нет, просто это не обязательно показывать. слезы это не слабость, а проявление чувств.
Всё, с сегодняшнего дня начинаю реветь, по поводу и без повода.Мужчины, сдерживающие свои слезы, чаще подвержены сердечно-сосудистым и невралгическим заболеваниям.
pashkaboy,
Плакать и ныть это разные вещи. Плакать не унизительно а вот ныть - это не по мужски.

Простите, кому должен??но понимаю что должен сохранять себя в эмоционально устойчивом состоянии!
Простите, кому должен??
Плачут мужчины, любые. И даже те, на кого никогда бы не подумал. Но если такое случилось, значит, произошло что-то реально ужасное, что ни откатить, ни вернуть.
Да и то, не роботы ведь, живые люди.
Плачу, когда линзы одеваю. Иногда ТАК в глазах защиплет, что слёзы большущие крокодильи наворачиваются.
Считается? ))
Простите, кто о чём, а вшивый- о бане.Я опять со своей статьёй. Понравилось пояснение.
И я снова о своём, если позволите.
не сдерживай себя, это крайне вредно для здоровья.Неа... Даже когда больно на душе...
А несколько раз находило, просто так хотелось плакать...
Если только от радости, а так - тоже ничего хорошего. Меня женские слёзы в ступор вгоняют...когда женщины плачут- это хорошо
От радости - это ничего, это нормально...мужские слезы бывают не только от горя, но и от радости

Если только от радости, а так - тоже ничего хорошего. Меня женские слёзы в ступор вгоняют...
было, грешен...хотя бы наедине с самими собой...
Мужчины тоже чувствуют. Они не полные сухари. И когда уходит любовь - это больно. Очень...
Прям сам удивился. Хорошо, что темно в кинозале)))
В слезах, нет ни чего постыдного...
плачу когда хорошо,(от восхищения)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения