Интерестный ты человек... если ты проронишь слезу на могиле,и это кто-то увидит,ты упадешь в чьих-то глазах?... Нет... я не согласна с тобой... Есть такое слово-горе... Иногда горе и приносит слезу в глаза мужчины... (о женщинах не говорю... слезы обсуждаем мужские..)Blood_Master написал(а):От них только делаем мы хуже себе.Падаем в глазах людей

Слезы-это в любом случае проявление эмоций, а значит человек не черств. Когда чувства переполняют, они выливаются в виде слез...По-моему, это здорово (когда в меру)! А мужские слезы вследствие их редкости смотрятся еще более трогательно! ))Касана написал(а):Интерестный ты человек... если ты проронишь слезу на могиле,и это кто-то увидит,ты упадешь в чьих-то глазах?... Нет... я не согласна с тобой...
))Woe4You написал(а):Наплакался я с того раза на всю жизнь.
я не плачу как то не получается, вроде хочется заплакать ноMalyshka написал(а):Прошу прощения, я конечно, не мужчина, но возьму на себя смелость ответить: да, плачут, еще как. Но никогда в этом не признаются.

А если серьёзно - то снобизм и ханжество.Так ведь сразу и не поймешь, какие они. Пока не кинутlys-0071 написал(а):Нах таких близких. Далеко, далеко![]()

Респект тебе за это.Алекс 13 написал(а):если мне дадут в морду плакать я не буду..
Мля я тож слезу пустил и пока читал это всё тож разрыдался как вспомнил моему псу операцию делали и он от наркоза мог не отойти ( 11 лет собаке ) так я в приёмной при 20 человеках плакал, час наверно. А на похоронах не плачу. При девушке своей как то разрыдался, срыв был конкретный, чувствовал себя слабым нюней, а она меня больше уважать стала. При друзьях плакал, кто то вставл уходил и плакал в одного в "углу", а я сам удивился почему мне так, всё равно что подумают.BBLank написал(а):Я вот - плакал смотря Терминатора 2-го, давным-давно, когда его зажарили
satanija написал(а):Вопрос к мужской части населения. Вы когда-нибудь плакали? Если да, то по какой причине? Я вспоминаю один момент из своей жизни. Когда-то у меня был парень, и когда я сказала что я не хочу детей, он заплакал. Я очень удивилась этому. А вы плакали уже будучи взрослым мужчиной? Вот те моменты в жизни когда происходит чья-то смерть или похороны-это понятно, хотя мой брат не плакал когда хранили его мать.
Алекс 13 написал(а):кучин "человек в телогрейке" слышал ?
маршал "волчонок" а эту?
Алекс 13 написал(а):Гусь крапчатый,
кучин "человек в телогрейке" слышал ?
маршал "волчонок" а эту?
наизусть знаю все равно часто моргать начинаю...)))))
Ну если мужчина постоянно плачет,конечно слабак)))Вакх написал(а):Плакса=СЛАБАК
Правильно, это на нервы плохо влияет (слезы) при злоупотреблении...Вакх написал(а):Нет не плакал, всегда давил это желание!!!!!!!!!!
)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения