А я думал, что слепые пешеходы вообще не плачут никогдаStak написал(а):да..но вот я лично редко вообще плакал..даже когда малым был.
есть маленько..но я бля зрячий..все вижуlys-0071 написал(а):А я думал, что слепые пешеходы вообще не плачут никогда![]()
Ага, попалсяStak написал(а):есть маленько..но я бля зрячий..все вижу![]()
плачут не мужчины и женщины, а плачет человек, льются слезы от обиды, боли, разочарования. конечно плачут...satanija написал(а):Вопрос к мужской части населения. Вы когда-нибудь плакали? Если да, то по какой причине? Я вспоминаю один момент из своей жизни. Когда-то у меня был парень, и когда я сказала что я не хочу детей, он заплакал.Я очень удивилась этому. А вы плакали уже будучи взрослым мужчиной? Вот те моменты в жизни когда происходит чья-то смерть или похороны-это понятно, хотя мой брат не плакал когда хранили его мать.
![]()
lys-0071 написал(а):Ага, попалсяЗначит по аватару слепой пешеход, а на самом то деле зрячйй, очень смахивает на кота Базилио
![]()
![]()
onics написал(а):При полной безысходности приходится, я пытаюсь сдержать слезы , но они сами льются..
Здесь не соглашусь!!!Слезы ведь могут быть как от радости,так и от горя... А неужели мужчина не способен глубоко чувствовать?... Нет... и мужчины плачут... и плачут в душе... и иногда эта слеза у них катится по щеке...Blood_Master написал(а):Мужчине показать слезы-слабость.
эхх..высказывание прям за душу берёт...маша smile написал(а):Наверно нет ничего страшнее, когда заплачет мужчина...
Ндааааааazazello написал(а):После 16 лет плакал один раз когда девушку из дома выгнал но не долго минут 5 наверное
Хорошо сформулировала.Касана написал(а):Нет... и мужчины плачут... и плачут в душе... и иногда эта слеза у них катится по щеке...
Обалденно!Касана написал(а):Кто сказал,что....
Любовь - такая штука,..против неё не попрёшь...shmak написал(а):не плачте дядьки, особенно кагда от вас девушки уходят, она потом сама будет реветь, поймет что дура и будет реветь...
Вообще то у человека так-же...Blood_Master написал(а):крокодил промывает сво. сетчатку глаза так. и не использует никаких чувств)
Что значит мужчина......DadetZ написал(а):Хотя недавно смотрел "Зеленую милю" и в конце фильма аж прослезился, но это не в счет.
для тебя бред... а для меня это реальные ощущения...Blood_Master написал(а):Бред.пост 66.
Эх, Blood_Master, ты только начинаешь жить... ты еще не прожил жизни,чтоб сказать ... ДА-Я НЕ ПРОРОНИЛ СЛЕЗУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!... Не правда... Каждый... даже самый сильный мужчина,в своей жизни ронит слезу... иначе он не мужчина..а "жерствый сухарь"...В каждом человеке есть мужское и женское начало. Женщины, у которых преобладает женское, женственны, нежны, гламурны… Мужское — стойкие, непреклонные, сильные…Blood_Master написал(а):Слезы - это слабость.Покажешь один раз запомнят на всегда
согласна, просто лучше не скажешь!!! просто такая бомба, аж страшно!!!Светульчик написал(а):Все мужчины говорят, что женские слезы - оружие. Тогда мужские - ядерная бомба! Когда я увидела парня плачущим... Блин жутко было. И страшно.
Ну иногда цель оправдывает средства...Кики написал(а):мда......дык, она с тобой из жалости была))) низко!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения