Мужчины и парни, вы плачете?

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала
Я не плакал уже давно, хотя не эмоциональным меня не назовешь. Часто бывает когда подкатывает ком в горле, глаза набухают, а вот дальше ничего слезы не идут. А вообще я нормально отношусь к мужским слезам. Выше было хорошо сказано, что мужчины по пустякам не плачут. Наверно и инфарктов из-за этого у мужиков больше, выплескивать надо из себя весь негатив.

Было пару раз...
Ладно пару, тройку...
После просмотра "Титаника" - это святое!
Ну, не буду скрывать из-за девушки один раз!
Уж очень больно было... А я человек очень чуйствительный!
При ней вида не подам, отшучусь в конце-концов... но когда один на один с собой...:shy:

Почти до слез пробивает тока одно: "Монолог пилота "Черного тюльпана""

Сегодня услышала такую фразу. Плачут только настоящие мужчины, те, которые не плачут, они закомплексованные. Воть.

Эльза написал(а):
Сегодня услышала такую фразу. Плачут только настоящие мужчины, те, которые не плачут, они закомплексованные. Воть.
Я тоже слышал эту фразу по телеку, ПЛЕВАЛСЯ!

Эльза написал(а):

я даже знаю ,где ты её слышала ...
мне тоже очень понравилась ...и мне кажется ,что это действительно так ....
сильный не боится быть слабым ,а слабый хорохорится только от неуверенности в себе.

Мне довелось увидеть как по пьяне плакал мой знакомый,его лучший друг предал!Мож если б трезвый был,не плакал бы?
Хотя я не вижу ничего запретного в этом,мужчины такие же люди,почему бы и не поплакать,раз хочется?только не слишком часто!

Не плакал с 2003 года... тогда депрессия была (можно ли это!!! отнести к плачу) Ужасная просто... сессия всему виной))) а после этого не было!

Я не согласна, что плачут только закомплексованные, нюни могут разводить и мамины-папины сынки, что их за слезы сразу записывать в Мужчины? А того, кто не может плакать, потому, что ему с детства говорили, что "настоящие мужчины не плачут, а огорчаются" и стесняется своих слез, сразу записывать в ходячие комплексы? ИМХО все очень индивидуально, конечно же мужчины в большинстве своем прячут слезы, ну а я в свою очередь отведу глаза, если увижу, что он плачет.
Я видела в глазах мужчин слезы и могу сказать, что это жутко больно, потому, как понимаешь, что ему очень больно душевно, раз не может сдержаться...Но...возможно, мне просто попадаются такие мужчины в жизни....

не плакал лет с 12. Щас чтобы себя не растроить до слёз думаю что может быть и хуже. А вообще к мужчинам которые могут ураньть слезу отношусь нормально(с кем не бывает)

satanija написал(а):
Вопрос к мужской части населения. Вы когда-нибудь плакали? Если да, то по какой причине? Я вспоминаю один момент из своей жизни. Когда-то у меня был парень, и когда я сказала что я не хочу детей, он заплакал. Я очень удивилась этому. А вы плакали уже будучи взрослым мужчиной?
Да, плакал, когда мне разбили сердце... Выйдешь на болкон, посмотришь на небо, и все, все сладкие моменты мимо глаз пролетают... тоска...

Cute, да трудно порой не думать о таких моментах:(( просто жуть кагда сердце разрываеца от прожитых счастливых моментах

Короткая история в тему.
Мужчина пришел домой после работы. Дома любимая жена, накормила и сели они телевизор смотреть. А там заканчивался очередной сериал какой-то. Ну этот мужчина действительно любил свою жену и не стал ругаться и переключать аналы, а просто сел и ждал, когда сериал закончиться, чтобы посмотреть что-нибудь другое. Сидит в кресле качалке качается. В руке бутылка пива. Качается, качается, у тут кресло полозьями наезжает на тапочку, резко останавливается, и мужит попадает горлышком бутылки себе в глаз. Неожиданно получилось и удар не слабый, короче глаз слезиться начинает. Жена всего этого не видит. Тут какой-то очень трогательный момент показывают в этом сериале, жена чуть ли не плачет и поворачивается к мужу. И видит, он плачет. Что тут с ней стало. Она преисполнилось такой любви и нежности к мужу, что он был просто окутан этими чувствами. Ласки, секс, всё было просто великолепно, и этот взгляд его жены как на Человека, который что-то чувствует и у которого есть сердце его просто сразил.

Мораль: Мужчины, найдите удобный момент и пустите слезу, ваши женщины вас станут боготворить.

Да, кстати согласен, что тоска жуть как слезы накатывает =(

Ну не то чтобы плакал. Зубы сцеплю до боли, под кадыком горечь, а слёзы катятся. Даже если один. По выражению лица не скажешь, если не увидишь слёз. Вапче- то нечасто бывает. Такие как я кончают... Нет, не в ротик... Инфарктом кончают. Зато ХЛОП- и ты тама. а мне тута на форуме уже место в раю забили, так что не страшно!
Ерунда что мужики не плачут. Каждый по- своему просто.

Я вот что хочу еще сказать, я например от боли просто немогу плакать ! немогу вообще, у меня какая то реакция наверно в организме происходит, но что я считаю невероятным тот факт, чтобы мужик заплакал от боли. Мужчина может скорее заплакать от тоски, от чувств, от скорби, от сострадания, но от боли - я немогу никогда

Мне уже скоро 19, а я не то, что плачу- я реветь могу и все это от душевной боли!

Ничего страшного в э том не вижу,мы ж тоже живые.Я считаю,что плакать и прощать, прерогатива сильных.Подумайте на досуге.:imho:

Мужчины! Дорогие мужчины! Прочитала всю тему от начала и до конца! Очень сильно впечатлило! Честно признаюсь, о мужчинах я была не самого лучшего мнения, но после прочтения!!!! Вы, оказывается, тоже можете что-то чувстовать!!! Да ещё так эмоционально сильно! Я потрясена!!! Аж сама сидела и чуть не плакала перечитывая тему...Честно!
Какие вы всё-таки хорошие!!:love:

Реакции: Cute
Lazyness,
твоё мнение было бы ещё лучше, если бы познакомилась с нами поближе.

Могу заплакать. Правда не хотел бы, чтобы кто-то это увидел. :shy: Плакал из-за разбитого сердца, как и Cute, когда счастливые моменты перед глазами проносились...А, еще плакал из-за ощущения, что я не нужен тому человеку, который нужен мне...Ужасное чувство...Ну не могу общаться с человеком, если чувствую, что я ему неинтересен, безразличен...(( Пустил скупую слезу над фильмом "Сладкий ноябрь". Но вообще конечно очень редко такое бывает.
А вообще, оказывается, мужчины не плачут всего около 150 лет (если не ошибаюсь), а до этого было модно пустить скупую слезу по какому-нибудь поводу...)) А в Древнем Риме плакать вообще было ПРИВИЛЕГИЕЙ свободного населения, а рабам плакать запрещалось! Во как!:clever:

ой как хорошо что на эту тему наткнулась...
ну видела мужские слёзы раза 3...теперь 4 ...
на днях так получилось,что любимый заплакал...он очень сильный человек,просто день получиля эмоциональный сильно,да и был не в трезвом состоянии +возникшие проблемы...
вообще не считаю это ничем ужасным...бывет думаю у всех,но он сильно очень переживает по этому поводу и злиться на себя,говорит что плакал последний раз в детстве и не может понять почему такое случилось,говорит что стыдно и извеняеться...Очень не хочу что б он так переживал,но не знаю как успокоить...уже пыталась обьяснить,что постоянно быть сильным невозможно,но он не слушает и вижу что грызёт себя изнутри...((

Бывает иногда плачу, когда совсем хреново на душе...но только так чтоб никто не видел...как то так....вообще щас не лучший период моей жизни....

DKLEXX,
Послушай меня. У меня ваще что не день, то трагедия и чернуха сплошная, поверь! Всё нормуль будет;)

DKLEXX,
еще хорошо шифроваться, типа лук режешь...!!!
а ваще то правильно тебе говорят! Поплакать то можно!! но вот отчаиваться не стоит!!! Я в таких случаях просто оглядываюсь вокруг!!! Рядом полно людей которым в 100 раз хуже!!! Да об чем речь..., ты вообще мог дождевым червячком родиться))) То что тебе дарована такая классная весчь как жизнь человеческая- да это ж уже все перевешивает напрочь!!!!
Так что хвост пистолетом!!!

Спасибо за советы)
Но просто реально жизнь может под откос пойти, я просто сейчас институт заканчиваю, буквально через неделю, защита диплома,а я не успеваю его доделать - вот и можжет дерьмо случиться: пролететь могу.
Считай 5.5 лет коту под хвост(((

Королевна,
и так щас пашу день ночь над ним....
знала бы только, что такое Самарский Государственный Аэрокосмический Университет, радиотехнический факультет(

DKLEXX написал(а):
знала бы только, что такое Самарский Государственный Аэрокосмический Университет, радиотехнический факультет(
У мну три класса церковно-приходской, так штааа.....

Урфин Джюс написал(а):
классная весчь как жизнь человеческая
Ох...Для кого-то она классная, конечно, а кто-то, быть может, предпочел бы быть и червяком...

Реакции: Marika
я встречался с девушкой 3 года и когда мы расстались по ёё инициативе я заплакал потаму что она мне очень дорога как вы думаете это нормально?

tazik_06 написал(а):
я встречался с девушкой 3 года и когда мы расстались по ёё инициативе я заплакал потаму что она мне очень дорога как вы думаете это нормально?
а что в этом ненормального?очень даже нормально, мы тут все не железные. Это хорошо поплакать, отпускает...а я вот плакать не могу, особенно когда что-то очень плохое, просто какое-то окаменение по всему телу и не расплачешься, хотя иногда так хочется...

tazik_06 написал(а):
Надеюсь ты не при ней плакал?

mnemonic написал(а):
ты не при ней плакал
а что этом страшного???
если встречались три года, они родные друг другу и если человек адекватный, он поймет это проявление чувств

LADY IN RED написал(а):
а что этом страшного???
если встречались три года, они родные друг другу и если человек адекватный, он поймет это проявление чувств
Ну не скажи! Тут очень щепитильный вопрос, касаемый мужской стойкости...

mnemonic написал(а):
Ну не скажи! Тут очень щепитильный вопрос, касаемый мужской стойкости...
не согласна, проявить свои эмоции и заплакать - это тоже достаточно сильный поступок, конечно. при учете того, что он постоянно нюни не лил.
И потом плакать можно тоже по-разному...биться в истерике и кричать "не бросай меня" - это одно, а скупая мужская слеза по небритой щеке - совсем другое!

LADY IN RED написал(а):
не согласна, проявить свои эмоции и заплакать - это тоже достаточно сильный поступок, конечно. при учете того, что он постоянно нюни не лил.
И потом плакать можно тоже по-разному...биться в истерике и кричать "не бросай меня" - это одно, а скупая мужская слеза по небритой щеке - совсем другое!
Ну всё же мы не берём с тобой в расчёт "истерический рёв";) Но эта самая пресловутая "скупая мужская слеза на небритой щеке" (вот ведь как романтично завернула))) может скатиться и без посторонних глаз.:clever: А если девка умная, она и по глазам всё поймёт! И ни к чему это актёрство на публике

LADY IN RED написал(а):
проявить свои эмоции и заплакать - это тоже достаточно сильный поступок
Полностью не согласен! Сильный поступок - вовремя суметь себя сдержать!

mnemonic написал(а):
проявить свои эмоции и заплакать - это тоже достаточно сильный поступок

Полностью не согласен! Сильный поступок - вовремя суметь себя сдержать!
а зачем?к чему это?люди три года были вместе, нет ничего в этом плохого. почему нельзя плакать?потому что подумает, что слабак или что?

mnemonic написал(а):
И ни к чему это актёрство на публике
а если это не актерство и сдерживаться невозможно...

LADY IN RED написал(а):
а зачем?к чему это?люди три года были вместе, нет ничего в этом плохого. почему нельзя плакать?потому что подумает, что слабак или что?
Вот мне интересно, а поплакать без неё никак что ли?)) Что за необходимость то? Поговорили, разошлись и плачь себе на здоровье!
LADY IN RED написал(а):
а если это не актерство и сдерживаться невозможно...
Что значит "сдерживаться невозможно"? Всегда можно себя суметь сдержать хотя бы на некоторое время. Мы о человеке или об амёбе говорим?

mnemonic написал(а):
Что значит "сдерживаться невозможно"? Всегда можно себя суметь сдержать хотя бы на некоторое время. Мы о человеке или об амёбе говорим?
вот именно, что говорим о человеке!!!а человек не железный. бывают моменты, когда нельзя сдержаться!

mnemonic написал(а):
Цитирую себя же:

Цитата:
Всегда можно себя суметь сдержать хотя бы на некоторое время.
не согласна!
вот например ты поранился, у тебя сразу реакция - отдернуть руку идет и тут сдерживайся - не сдерживайся, так будет.А тут тебе душу поранили....

процитирую себя же:
LADY IN RED написал(а):
а человек не железный