EDDYBEE написал(а):Привет, давно небыло видно юную Леди!!!
.... по поводу твоей ситуации, чему быть того не миновать!!! другими словами, твоего парня могут попользовать, и могут даже в двух случаях:
1. Она будет банально давить на твоего парня используя свою маму.
2. Его мама может прочуствовать ситуацию и сблизить сына с дочерью босса, в конце концов "богатая невеста" и карьерный рост, чем не повод !!!
... непринимай мое виденье твоей ситуации близко к сердцу!!! прагматичный взгляд, и всё!!!
Я не знаю что делать!!! Дело в том, что я абсолютно не ревную его к ней! Меня бесит то, что она не понимает, что ей не светит! Но тот факт, что эта ... только и дожидается, пока мы с парнем разойдемся по домам и она начинает свои бзики - меня доводит!!! На самом деле, она тупая или просто дура, но ей, наверное, в этой жизни ни с кем ничего не светит!!! Если бы я рассказала об этом своим подругам, то для них бы эта ситуация стала ещё одним хорошим анекдотом!!! Потому что во всем я намного превосхожу эту мартышку, но сейчас даже она сильнее моих нервов! У меня такое чувство, что он что-то не договаривает. Не серьезное, может, просто очередную её тупую выходку... Но последние полтора месяца я бешусь из-за всего! Я накидываюсь на него с идиотскими вопросами, самой уже надоело. Страшно, если сейчас на все забью, то кажется что обязательно что-то случится. Мне плохо...

Сложно,но, что делать?Ну видимо не ладится у него эта работа,проблемы какие-то!Не приставай сейчас к нему с разговорами,перетерпи чуть-чуть!Он остынет,все наладится и ВСЕ БУДЕТ ОК
Иногда сидишь и думаешь :"ведь он же виноват!" Ну почему же уже прошло 3 часа, а он не позвонил и не извенился!?
) а я не тягловая сила и оной быть не собираюсь.