Не для кого не секрет, что жить по правилам общества теперь стало модным течением, уходят в прошлое хамство и пошлость ну и всякие остальные гадости неправильного человеческого поведения. Очень много негатива нам сообщается и в новостях и в простых разговорах, но к сожалению о хороших поступках мы не знаем ничего. Открывая эту тему , я задумался, почему каждый хочет себе хорошего , но безвозмездно, без оттдачи. Но я уверен , что каждый различает хорошее от плохого, и внутри, способен на достойные поступки и удивительно правильные дела. Например, иду я только что из магазина, в руке комкаю кассовый чек. Хотел выбросить на тротуар, но заметил впереди урну для мусора, покумекав взвесил все за и против, и решил , что эта бумажка не тяжелая, нести ее не долго, плюс совершу хороший поступок, и это мне зачтется,
, плюс при встрече порадую нашего дворника, сказав ему, как чище становится около дома. И представляете, у меня так поднялось настроение, что когда поравнялся с урной , я таким вожделением и трепетом, от того что совершаю, может даже самый важный поступок в моей жизни, выбросил этот истерзанный чек!
Теперь меня вправе можно называть поборником правильности и борцом за чистоту нашего города, да и в целом нашей замечательной , густонаселенной планеты под названьем Земля.

Теперь меня вправе можно называть поборником правильности и борцом за чистоту нашего города, да и в целом нашей замечательной , густонаселенной планеты под названьем Земля.