Ответ: Потянуло
Друзья, я очень рад, что вы - это Вы, это не то што те. Вы человеки с большой буквы! ( не путать , с большова бодуна)
Каес, привет! Как тебе удается быть всегда под шофэ, и в тоже время у тебя все чинно блинно, ни с кем у тебя все хорошо?
а
Шура, ты же знаешь, что тебя я досих пор боюсь, а то влепишь какой нибудь жбан, это поэтому я стал такой тихий.
Алина , вникаешь ? Ну ну. Привет Алина.! А ты ничего! ( это комплимент)
И еще. Забыл сообщить. У меня осталось двенадцать последних сообщений. Чес слово, грустно будет с вами расстаться.
Шура и Гемма, вы обе такие непохожие друг на друга, всеже вдохновляли меня на какието безшабашные поступки. А Ноувэмбэ вобще почему то молчит, хотя в нутри у нее бесконечный юмор. Правда черный, но это даже лучше.
Тирамуси, на меня обижена. Потому что я никак не могу быговорить правильно ее фамилию.
Забыл сказать пару лестных слов Милашке.
Света герл и Сонечка вам отдельное спасибо.
А Егорке тоже огромное спасибо, вот ково действительно жаль, что нет на форуме. А про Каа, могу сказать следующее, в нем столько г..на, что хватит на несколькош форумов. Выдающяяся личность.
Если уж говорить, то говорить надо. Забыл упомянуть Самуэля, вот юмор так юмор. И главное в точку. Про ково еще сказать? А , понял, еще огромное спасибо Верхушке, что не удалили и дали дойти до конца.