Плохая девчонка написал(а):Очень знакомая ситуация. Мой парень тоже не извиняется, даже если он явно виноват, а я, если провинилась, стараюсь быстрее попросить прощения. И он объясняет это тем, что он перед родителями в детстве не извинялся и передо мной не будет!!!
Моя жена так всегда делала, и сейчас негнушаеться, правда сейчас в более простой форме, просто неразговаривает пока я первый неначну..Lady07 написал(а):![]()
И это очень плохо!!! Нужно дать ему понять, что ты обижена!!! И вытерпеть эти 5-6 часов, но не звонить первой. Чтобы он понял, как ты дорога ему. А если не позвонит, перезвонить самой на следующий день, накричать снова...Бросить трубку и ждать. Эффект от этого офигенный!!!
Через минуту он уже у твоих ног!!! Кто-нибудь такое вытворяет?
... на меня это недействуетLady07 написал(а):![]()
И это очень плохо!!! Нужно дать ему понять, что ты обижена!!! И вытерпеть эти 5-6 часов, но не звонить первой. Чтобы он понял, как ты дорога ему. А если не позвонит, перезвонить самой на следующий день, накричать снова...Бросить трубку и ждать. Эффект от этого офигенный!!!
Через минуту он уже у твоих ног!!! Кто-нибудь такое вытворяет?
... это типа обоюдная !?королевна написал(а):А у нас практикуется порка по субботам. И никаких обид.
... он у тебя шалун !!!!королевна написал(а):Скажешь тоже!Обоюдная!Нет уж-в порке нуждается только мой драгоценный.Зато с моей стороны никакого цирка и полное удовлетворение.А если я виновата-всегда извинюсь,я люблю его.
Была такая фигня. Раньше. Сейчас предпочитаю говорить о том, что мне не нравится, заранее. Например, он знает, что я очень ревнивая и ненавижу, когда к нему проявляюр знаки внимания какие-то девушки. Если я такое увижу, то устаиваю скандал, сначала он бесится, а потом извиняется, потому что знает, что мне это неприятно. Ну это так, один пример. Нужно обязательно показывать ЧТО именно тебе не нравится, ЧТО тебе неприятно. Приучать своего мужчину к этому. Чтобы чувствовал твою обиду. Но не дуть по-детски губки, а по-деловому поговорить, чтобы он понял, что так поступать с тобой нельзя. Объяснить, что, возможно, для кого-то в этом ничего такого нет, но для тебя это неприятно, и тебе очень важно, чтобы он это понял и учел.Lady07 написал(а):Иногда сидишь и думаешь :"ведь он же виноват!" Ну почему же уже прошло 3 часа, а он не позвонил и не извенился!?
EDDYBEE написал(а):... на меня это недействуетно я конечно если виновен свою вину признаю и попрошу прощения, а вот когда женщины начинают обижатся из-за хрени всякой меня это прикалывает, я начинаю даже издеватся, все ваши перечисленные приколы насчет позвонить покричать какая я сволочь и т.д., это весело все очень, я при этом очень спокоен всегда ровным тихим голосом говорю не грублю, хаваю все оскорбления и т.д., могу этот цирк наблюдать хоть неделю, знаю что успокоится и будет либезить потом, девушки ненадо этого дур-дома, ведь все можно проще решить, а на обиженных воду возят !!!
![]()
Malyshka написал(а):Была такая фигня. Раньше. Сейчас предпочитаю говорить о том, что мне не нравится, заранее. Например, он знает, что я очень ревнивая и ненавижу, когда к нему проявляюр знаки внимания какие-то девушки. Если я такое увижу, то устаиваю скандал, сначала он бесится, а потом извиняется, потому что знает, что мне это неприятно. Ну это так, один пример. Нужно обязательно показывать ЧТО именно тебе не нравится, ЧТО тебе неприятно. Приучать своего мужчину к этому. Чтобы чувствовал твою обиду. Но не дуть по-детски губки, а по-деловому поговорить, чтобы он понял, что так поступать с тобой нельзя. Объяснить, что, возможно, для кого-то в этом ничего такого нет, но для тебя это неприятно, и тебе очень важно, чтобы он это понял и учел.
Нужно приучать своего мужчину к этому. И, конечно, извиняться самой, если ты в чем-то не права. Тогда он поймет, что вы на равных.
.... люблю шаловливых бестыдниц !!королевна написал(а):Скорее я шалунья!![]()
... повторяю!!!! на меня недействуют истерики, это меня тока веселит!!!!Lady07 написал(а):Возможно это и срабатывает сейчас. Но когда она поймёт в чем тут дело... То тебе мало не покажется!!! Она будет всё переворачивать так, что ты потом сам ещё неделю с цветами за ней бегать будешь!!! Просто она правильно истерики не закатывает, выжидает... А когда сорвётся...оё-ёй...
... вот ваша сущность и раскрылась !!! вам нужен кантроль и удовлетворение своего чуства собственика !!!!Lady07 написал(а):Да, я тоже такое чудить люблю, но не очень, конечно. с ссорами тоже надо знать меру. А то решит , что ты ещё ребёнок. Хотя это так и есть! Все девушки, как дети начинают придираться и разбираться куда он посмотрел , на что, почему он туда посмотрел, кто ему разрешал....и т.д. Бесить парней это начинает только, когда ты зашла уже слишком далеко... А так им это очень нравится, на самом деле. Разве не так?
EDDYBEE написал(а):... повторяю!!!! на меня недействуют истерики, это меня тока веселит!!!!
EDDYBEE написал(а):... вот ваша сущность и раскрылась !!! вам нужен кантроль и удовлетворение своего чуства собственика !!!!
что правда то правда, пялимься, и не только в кафешке.. везде где можно.. и где неможно тоже, но только осторожно. Такая мужская сущность от природы, а против природы непопреш. И сильно нестоит на это обращать внимание если твой мужчина посмотрел на чужую попку, для нас это как на красивую картинку посмотреть...Lady07 написал(а):Не собственника , а спокойствия!!! Что вы там, где-нибудь, сидя в кафэшке не пялитесь на чужую попку!
... что значит " неправильно"!!!????Lady07 написал(а):Повторяю!!!Тебе неправильно их закатывают!!!
... а как же доверие!? и почему сразу глазки невыколешь так верняк, уже никого неувидит тока может учуять и пощупать!!!Lady07 написал(а):Не собственника , а спокойствия!!! Что вы там, где-нибудь, сидя в кафэшке не пялитесь на чужую попку!
В яблочко. Я ужасная собственница и не скрываю этого ни от кого. Пичем в отношении всего, а особенно ЕГО! Каждый раз, когда он говорит что-н вроде: "Котенок, ведь я же тебя люблю! Мне на остальных вообще по...й! Ты моя единственная женщина!" - такая сатисфакция сразу!!! Мы ведь ждем от вас каждый раз одних и тех же, примерно таких слов. И можем слушать их бесконечно, потому что любим ушами.EDDYBEE написал(а):... вот ваша сущность и раскрылась !!! вам нужен кантроль и удовлетворение своего чуства собственика !!!!
EDDYBEE написал(а):... что значит " неправильно"!!!????
... приведи пример !!!!
Malyshka написал(а):"Котенок, ведь я же тебя люблю! Мне на остальных вообще по...й! Ты моя единственная женщина!"
EDDYBEE написал(а):... а как же доверие!? и почему сразу глазки невыколешь так верняк, уже никого неувидит тока может учуять и пощупать!!!
ДА. Согласна, но тогда мы бы привыкли к этому и воспринимали как должное. Так что либо так, либо уж извините-терпите наше собственничество! (и кстати не только наше! Мужики сами собственники еще какие!!!)Lady07 написал(а):Просто если бы они говорили нам об этом каждые пять секунд, ну или хотя бы час ,то мы бы не были в их глазах такими собственницами...![]()
... вот видно что человек с опытом и знаниями и без идиализмов !!!Malyshka написал(а):В яблочко. Я ужасная собственница и не скрываю этого ни от кого. Пичем в отношении всего, а особенно ЕГО! Каждый раз, когда он говорит что-н вроде: "Котенок, ведь я же тебя люблю! Мне на остальных вообще по...й! Ты моя единственная женщина!" - такая сатисфакция сразу!!! Мы ведь ждем от вас каждый раз одних и тех же, примерно таких слов. И можем слушать их бесконечно, потому что любим ушами.![]()
... соглашаюсь !!!Lady07 написал(а):Ну ,конечно! Сейчас ты усвоишь этот пример и это уже не будет таким "маленьким секретиком" между девчонками. Успок, давай порешим на том, что ты самый умный и ко всем истерикам относишься, как к самому клёвому анекдоту.![]()
... он запомнит тебя , ты ведь будешь последнее что он увидит!!!Lady07 написал(а):Ну как же ты не понимаешь...тогда он и меня не увидит...![]()
![]()
![]()
Во всех женщинах уже заложена ревность и как мужчина будет её подавлять в женщине, зависит насколько будет она(ревность) велика. А если, конечно, он под каждую юбочку, в каждый глубокий вырез...Как тут не быть собственницей?
EDDYBEE написал(а):... он запомнит тебя , ты ведь будешь последнее что он увидит!!!![]()
![]()
![]()
Malyshka написал(а):Мужики сами собственники еще какие!!!![]()
... я никогда в своей жизни неустраивал истерик и скандалов по поводу и без, мое мнение, если человек этого хочет ( типа там флирт, общение с другими мужчинами, секс и т.д.) я помешать не смогу, это его выбор, с теми с кем я жил всегда были поставлены об этом в известность, до последнего правда не доходило, но вот все остальное было, и я по этому поводу незамарачиваюсь танцевать не целовать, я даю полную свободу человеку, ведь она не моя собственность и не раб чтоб запрещать ей!!! она спокойно может отправится с подругами и их друзьями в клуб или на тусню без меня, если я допустим нехочу ехать. Ревность обсолютно тупая трата нервных клеток !!!Lady07 написал(а):Да, кстати!!! Вы-то можно подумать никогда не ревнуете и не устраиваете скандал!!! По-моему вас это достаёт ещё больше, чем нас! Дело в том, что вас успокоить легче...намекаю на...А нас не так уж и просто. Если девчонка по-настоящему затаила обиду , то пока все волосы не выдернет (образно, преувеличено чуток) той, на кого попялился её парень - не успокоится.![]()
... я тока что сдал сессию, мое мнение таково, если ты не эгоистка то должна парня понять, он учится чтоб руками не работать, чтоб свои и возможно твои материальные желания воплощать в осуществимые и осязаемые, сесия это не вечность, в знаниях сила!!! а обижатся нестоит, а вдруг это твой Рома АбрамовичьПлохая девчонка написал(а):У меня произошла такая ситуация: я на 2 курсе учусь, вчера у нас была консультация была по последнему экзамену, я думала, что мой парень придёт, а он не пришёл(мы учимся в одной группе). Оказывается он не пришёл, потому что готовился к этому экзамену, а на подготовку - больше недели, и сказал, что во время сессии для него экзамены важнее отношений. Я считаю, что это крайности, и на консультацию он мог бы прийти, ведь я так этого ждала! И не знаю, что теперь делать - обидеться или выслушать его объяснения и не обижаться? Подскажите: что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо!
Полная ерунда. И обижаться не стоит. Будет перебор.Плохая девчонка написал(а):У меня произошла такая ситуация: я на 2 курсе учусь, вчера у нас была консультация была по последнему экзамену, я думала, что мой парень придёт, а он не пришёл(мы учимся в одной группе). Оказывается он не пришёл, потому что готовился к этому экзамену, а на подготовку - больше недели, и сказал, что во время сессии для него экзамены важнее отношений. Я считаю, что это крайности, и на консультацию он мог бы прийти, ведь я так этого ждала! И не знаю, что теперь делать - обидеться или выслушать его объяснения и не обижаться? Подскажите: что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо!
Есть плохая новость... твой парень - батан! Причем я уважаю деловых людей и занятость это нормально. Но когда экзамены важнее отношений, это батанизм до мозга костей.Плохая девчонка написал(а):У меня произошла такая ситуация: я на 2 курсе учусь, вчера у нас была консультация была по последнему экзамену, я думала, что мой парень придёт, а он не пришёл(мы учимся в одной группе). Оказывается он не пришёл, потому что готовился к этому экзамену, а на подготовку - больше недели, и сказал, что во время сессии для него экзамены важнее отношений. Я считаю, что это крайности, и на консультацию он мог бы прийти, ведь я так этого ждала! И не знаю, что теперь делать - обидеться или выслушать его объяснения и не обижаться? Подскажите: что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо!
я вообще не вижу, на что тут надо было обижаться. Если бы он не пришел на встречу в романтическое место ,типо свидания, что ли , то тогда - ещё может быть и надо было показать характер. А в этой ситуации на что? Мало ли у кого что бывает.WAZZUP MAN? написал(а):Есть плохая новость... твой парень - батан! Причем я уважаю деловых людей и занятость это нормально. Но когда экзамены важнее отношений, это батанизм до мозга костей.
Плохая девчонка написал(а):Любовь требует жертв, и я готова к ним.
В яблочко. И правильно, что не стала обижаться, надо фильтровать, когда нужно проявить характер, а когда это будет лишним. Так держать, зая.Плохая девчонка написал(а):Спасибо вам всем за мнения, мы с моим парнем разобрались - я не стала на него обижаться, просто у него принцип - не встречаться в сессию, я уважаю его принцип и готова с этим смириться. Любовь требует жертв, и я готова к ним.
Я бы поговорила с ней на чистоту. И сказала, что я обо всём этом думаю.Lady07 написал(а):У меня такая ситуация. В моего парня смертельно влюблена одна девчонка. Уже давно и она, наверное, на многое надеялась с ним... Но она ему не нравится, он чуть ли не смеётся, когда я начинаю его ревновать к ней. Говорит, успокаивает, что она страшная и не в его вкусе и т.д. Мне бы было далеко *** на неё и я бы её убила давно, если мама моего парня не работала на маму этой дуры!!! В последнее время она часто захаживает к нему, типо по-дружески или взять какой-то диск, то вдруг её мама о чем-то попросит, то ещё всякая хрень. Он просит меня не ругаться с ней, т.к. он не хочет проблем у мамы не работе. Говорит, что мне всё кажется и т.д. Мне так жутко и фигово, от того что я так беспомощна. Что посоветуете!!!??????
Кики написал(а):Я бы поговорила с ней на чистоту. И сказала, что я обо всём этом думаю.![]()
Malyshka написал(а):Например, он знает, что я очень ревнивая и ненавижу, когда к нему проявляюр знаки внимания какие-то девушки. Если я такое увижу, то устаиваю скандал, сначала он бесится, а потом извиняется, потому что знает, что мне это неприятно.
Плохая девчонка написал(а):У меня произошла такая ситуация: я на 2 курсе учусь, вчера у нас была консультация была по последнему экзамену, я думала, что мой парень придёт, а он не пришёл(мы учимся в одной группе). Оказывается он не пришёл, потому что готовился к этому экзамену, а на подготовку - больше недели, и сказал, что во время сессии для него экзамены важнее отношений. Я считаю, что это крайности, и на консультацию он мог бы прийти, ведь я так этого ждала! И не знаю, что теперь делать - обидеться или выслушать его объяснения и не обижаться? Подскажите: что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения