Ещё Игорь Тальков в одной из песен сказал, что природа (Бог) права.

Поддерживаю.Думаю,прочитав тему, можно сделать вывод - природа права!) (с)![]()
Поддерживаю.Думаю,прочитав тему, можно сделать вывод - природа права!) (с)![]()
Поэтому и значок цитирования)))) не мои слова)))Ещё Игорь Тальков в одной из песен сказал, что природа (Бог) права.
Поддерживаю.![]()
Я так тоже не смогу, по вашей логике я, видимо, мужик))ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ? хренушки....
Нет, ну скорее имелось ввиду, что секс ради обоюдного удовольствия, а не только для зачатия это уже следующая ступенька, для людей важна и эмоциональная составляющая, стало быть, для самого человека оргазм партнерши, как правило, важная вещь.Что-то типа того)))
Личные домыслы про уход в феминизм недотраханных женщин не стоит принимать во внимание относительно статистики.Скажите об этом одиноким женщинам, которые уходят в псевдофеминизм и мизандрию от того, что им оргазм не доставляют)
Ну, начнём с того, что человек от остальных животных отличается высшей нервной деятельностью.Нет, ну скорее имелось ввиду, что секс ради обоюдного удовольствия, а не только для зачатия это уже следующая ступенька, для людей важна и эмоциональная составляющая, стало быть, для самого человека оргазм партнерши, как правило, важная вещь.
Личные домыслы про уход в феминизм недотраханных женщин не стоит принимать во внимание относительно статистики.
вот я спрашиваю, почему так всё сложно то, ведь сама женщина не знает какие кнопки, в какой последовательности, с какой силой и с какой длительностью нажимать!?потому, что у мужчины одна кнопочка "пуск", а у женщины целый пульт от атомной станции.

Она без сознания что ли? Как можно не знать от чего получаешь оргазм?)вот я спрашиваю, почему так всё сложно то, ведь сама женщина не знает какие кнопки, в какой последовательности, с какой силой и с какой длительностью нажимать!?![]()
Для получения оргазма - женщине мало знать свои эрогенные зоны, женщине надо "управлять" мужчиной во время секса вот тогда есть вероятность получить свой оргазм. Но я опять утверждаю, что женщина сама не знает от чего она получит оргазм, то ли ей сегодня надо что бы мужчина был грубым и жёстким, то ли ласковым и нежным, то ли постель должна быть мягкой, а может скамейка в парке... не знает женщина что её сегодня будет возбуждать... увыДевушки начинают исследовать свое тело не позже, чем юноши и к моменту потери девственности, как правило уже знают, где находятся их основные эрогенные зоны.
иными словами - у женщин есть сложности с получением оргазмаКак правило, женщины прекрасно знают, чего хотят, но не всегда могут правильно обьяснить свои желания мужчине. А мужчина не всегда еще желает слышать эти желания, и исполнять их тоже.
нет у мужчин ни каких сложностей - если встал и вставил, оргазм будет на 100% (ну может на 99), а то что вы перечислили, это уже форс-мажоресли перепил, переел, дама мало возбуждает, возраст
Я спорил)vaginist а с этим никто и не спорил вообще-то))
если бы женщине было "не сложнее", то не было бы рассуждений и даже целых теорий, о том "как доставить женщине удовольствие в постели", ну раз у неё не сложнее, ну вставил подёргался, кончил, - "дорогая ты там как?", "всё в порядке дорогой я словила оргазм", ан нет, сначала цветы, шампанское, поцелуи и только после этого - возможно... женский оргазм.Так что вот нифига женщине не сложнее, она удовольствие, имхо, получает и от самого процесса.
Вот тоже возникла мысль, что тут явно не просто так бомбит у человека)vaginist А вы тему открыли из теоретических соображений или основываясь на своём неудачном опыте?
Цветы и т.д. не имеют отношения к оргазму от слова совсем)если бы женщине было "не сложнее", то не было бы рассуждений и даже целых теорий, о том "как доставить женщине удовольствие в постели", ну раз у неё не сложнее, ну вставил подёргался, кончил, - "дорогая ты там как?", "всё в порядке дорогой я словила оргазм", ан нет, сначала цветы, шампанское, поцелуи и только после этого - возможно... женский оргазм.
ой я вас умоляю...И ещё, в случае с мужчиной, женщина тоже не всегда может довести мужчину до оргазма, не зная особенности каждого отдельного мужчины и его эрогенных зон)

Не надо.ой я вас умоляю...
конечно же исключительно из теоретических соображений, вы разве другие мои темы не читали?А вы тему открыли из теоретических соображений или основываясь на своём неудачном опыте?

сколько вам встретилось женщин, которые не знали ваши эрогенные зоны и не смогли довести вас до оргазма?И ещё, в случае с мужчиной, женщина тоже не всегда может довести мужчину до оргазма, не зная особенности каждого отдельного мужчины и его эрогенных зон)
Какое эго)))конечно же исключительно из теоретических соображений, вы разве другие мои темы не читали?
сколько вам встретилось женщин, которые не знали ваши эрогенные зоны и не смогли довести вас до оргазма?
Тогда тем более не понимаю, как вы можете вот так уверенно рассуждать о женском оргазме. Вернее, о трудностях с его достижением)конечно же исключительно из теоретических соображений, вы разве другие мои темы не читали?![]()
Да офигенно же! Утверждать о женском оргазме тому, кто его никогда не испытывал))Тогда тем более не понимаю, как вы можете вот так уверенно рассуждать о женском оргазме. Вернее, о трудностях с его достижением)
П.с. Вторая ваша тема тоже "доставляет", да.
вот тебе раз, с чего вдруг про нестандартные виды секса, ну да ладно - оральный не такой уж и не стандартный, я хотел уточнить, минимум один случай был, или просто один, за весь сексуальный опыт?С первого раза не все знают партнера как облупленного. Касается обоих. И речь была про не стандартные виды секса. Например, оральный.
Мой опыт к делу не имеет отношения, но если вам ТАК интересно, то минимум один случай был.
Ну, оргазм, он от любого секса - оргазм, прально?)))вот тебе раз, с чего вдруг про нестандартные виды секса, ну да ладно - оральный не такой уж и не стандартный, я хотел уточнить, минимум один случай был, или просто один, за весь сексуальный опыт?
Здравая мысль. Не вижу смысла далее вести диалог. Ну разве что добавлю от себя - с оргазмом проблем не испытываю, ни с партнером, ни без него.И охота вам всем спорить.......
vaginist а с этим никто и не спорил вообще-то))
Сложности могут возникнуть и у мужчин - если перепил, переел, дама мало возбуждает,
vaginist, ну, если ты от прикосновения сразу готов спустить, не значит, что все остальные такие же.то что вы перечислили, это уже форс-мажор
...не только физическая, но и ментальная.ибо чувствительность у всех разная
И ещё, в случае с мужчиной, женщина тоже не всегда может довести мужчину до оргазма, не зная особенности каждого отдельного мужчины и его эрогенных зон)
Несколько. Не только женщины. То были неумелые и мало интересные мне в сексуальном отношении личности, поддавшиеся желаниям...Они не могли дать мне то, что нужно.сколько вам встретилось женщин, которые не знали ваши эрогенные зоны и не смогли довести вас до оргазма?

Нет. И не собираюсьвы разве другие мои темы не читали?![]()

Просто нужно не только стремиться к "финишу", но и наслаждаться самим "забегом". Получаемое в совокупности удовольствие я обычно называю блаженством.Мужской же в этом отношении гораздо скупее и прозаичней. Эйфория наступает только в финале.

Совершенно верно, просто я к тому, что у женщин к ментальному удовольствию от процесса ещё присовокуплено и физическое))Просто нужно не только стремиться к "финишу", но и наслаждаться самим "забегом". Получаемое в совокупности удовольствие я обычно называю блаженством.![]()
Мы получаем, от мастурбации и это проще, хотя не 100% и иногда сложно кончить.Как думаете, почему женщины не получают оргазм так же легко и непринуждённо как и мужчины?
Лучше бы они доводили друг друга до безумных оргазмов, чем занимались болтологией...И охота вам всем спорить.......
Вот за это и люблю тебя, Bishka, что ты всегда успешно оргазмируешь...)))Здравая мысль. Не вижу смысла далее вести диалог. Ну разве что добавлю от себя - с оргазмом проблем не испытываю, ни с партнером, ни без него.
По такой логике выходит, что мужчины почти всегда до оргазма доходят именно из-за того, что женщины умеют с ними обращаться.Чаще всего - потому что мужчины не умеют нормально обращаться с женщинами в постели, а женщине на оргазм надо больше времени чем мужчине
Просто обобщать легко.По такой логике выходит, что мужчины почти всегда до оргазма доходят именно из-за того, что женщины умеют с ними обращаться.
"женщине на оргазм надо больше времени чем мужчине"По такой логике выходит, что мужчины почти всегда до оргазма доходят именно из-за того, что женщины умеют с ними обращаться.
Да нет здесь никакой особенной логики. Просто до хрена плохих трахарей, которые даже и не задумываются над тем, что и женщине тоже необходимо кончить. Сами они кончают через 2-3 минуты и считают это нормальным, а то, что женщина ничего не успела, так это её проблема (как они говорят), самое главное - он кончил и этого уже достаточно. А женщине для достижения хотя бы одного оргазма требуется в среднем 11 минут, да и то при благоприятном стечении обстоятельств. Думаю, что некоторые женщины даже и с 11-ю минутами не согласятся, т.к. им для достижения оргазма потребуется ещё больше времени. А вот парень кончит всегда, даже если девушка не будет его ласкать, а просто позволит себя сношать. Единственное, что именно такой секс может ему и не понравиться из-за отсутствия взаимности...По такой логике выходит, что мужчины почти всегда до оргазма доходят именно из-за того, что женщины умеют с ними обращаться.
Оргазм, не повод, для знакомстваПросто до хрена плохих €6ареu, женщине тоже необходимо кончить.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения