Случилась у меня недавно одна история)) познакомили меня с мужчиной , так сказать знакомство, которое должно было перерасти в крепкую дружбу. Очень долго мы не могли встретится, все как то не судьба была)) и вот случается СУДЬБАНОСНАЯ встреча)))) окинув меня оценивающим взглядом самовлюбленного эгоиста, он ставит мне по 10бальной шкале где-то 6-7 не выше и везет в кафе.да он был предупрежден, что на первом свидании я в постель не ложусь, поэтому , угостив меня мороженным, повез кататься по задворкам нашейРодины. остановившись на пригорке, вальяжно развалившись на сидении, притянул меня к себе для поцелуя. но мненя этот поцелуй вообще не пробрал((( я его не захотела, не одного импульса,вообще
, хотя мужчинка ничего)))потом пошли разговоры , о том что его достоинство таких размеров, что если я его испробую, то это будет лучшим , что случится в моей жизни.и он, великий любовник, которого щедро одарила матушка -природа, готов снизойти и показать мне рай)))
я отказалась, так длилось долго .,он то звонил, то пропадал)) и вот ,наконец,вчера он сделал последнюю попытку осчастливить меня , но безуспешно.и послал меня. так вот хочу спросить у ВАС совета, как поступать с самовлюбленными типами, которые , не вложив ничего в отношения, хотят получить все за так, и еще ,чтобы кму сказали спасибо.он даже на предложение сходить в кино, говорил, что купит диск(((( кроме мороженного один раз ничего. все разговоры только о его мужском достоинстве, которое с трудом помещается в трусы, поговорить неочем))))))))))

я отказалась, так длилось долго .,он то звонил, то пропадал)) и вот ,наконец,вчера он сделал последнюю попытку осчастливить меня , но безуспешно.и послал меня. так вот хочу спросить у ВАС совета, как поступать с самовлюбленными типами, которые , не вложив ничего в отношения, хотят получить все за так, и еще ,чтобы кму сказали спасибо.он даже на предложение сходить в кино, говорил, что купит диск(((( кроме мороженного один раз ничего. все разговоры только о его мужском достоинстве, которое с трудом помещается в трусы, поговорить неочем))))))))))