вы хотите сказать, что мужчина виноват в том, что женщине на возбуждение надо больше времени, разве это мужская проблема?Чаще всего - потому что мужчины не умеют нормально обращаться с женщинами в постели, а женщине на оргазм надо больше времени чем мужчине
Для того, кто хочет в этом приуспеть это вообще не проблема. Нужно лишь найти кнопочки, на которые нажимать. Они есть и на теле, но главные кнопки в голове. Если не заводишь - значит не знаешь её. Ну или второй вариант, хреновый: её от тебя не штырит в плане феромонов. Тогда просто забудь и ищи другую. Нефиг зацикливаться. Эт моё мнение.вы хотите сказать, что мужчина виноват в том, что женщине на возбуждение надо больше времени, разве это мужская проблема?
Потому что природе важно зачатие, которое без мужского оргазма невозможно, женский оргазм в этом вопросе вторичная вещь.Как думаете, почему женщины не получают оргазм так же легко и непринуждённо как и мужчины?
С некоторыми как ни обращайся, а она никогда не кончит, тк не способна в принципе.Чаще всего - потому что мужчины не умеют нормально обращаться с женщинами в постели, а женщине на оргазм надо больше времени чем мужчине
так вот и я о том же, может женский оргазм это вообще побочный природный продукт?Потому что природе важно зачатие, которое без мужского оргазма невозможно, женский оргазм в этом вопросе вторичная вещь.
Скорее бонус для более развитых, соитие ради зачатия это же базис.так вот и я о том же, может женский оргазм это вообще побочный природный продукт?
Хороший ответ... но опасный...Скорее бонус для более развитых, соитие ради зачатия это же базис.
типа, кто не кончает - "недоразвитая"Хороший ответ... но опасный...
Опасный?![]()
Что-то типа того)))типа, кто не кончает - "недоразвитая"
Чует моё сердце, коммент от муфтия))так вот и я о том же, может женский оргазм это вообще побочный природный продукт?
Скажите об этом одиноким женщинам, которые уходят в псевдофеминизм и мизандрию от того, что им оргазм не доставляют)Потому что природе важно зачатие, которое без мужского оргазма невозможно, женский оргазм в этом вопросе вторичная вещь.
Данное заболевание довольно редко, и его не стоит принимать во внимание относительно статистики)С некоторыми как ни обращайся, а она никогда не кончит, тк не способна в принципе.
Тема БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!Как думаете, почему женщины не получают оргазм так же легко и непринуждённо как и мужчины?
Открою тайну, но и у мужчины в голове.Тема БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!
Любая женщина может получить оргазм. Женский оргазм находится не внизу, как у мужчин, а в их Голове!
Это доказано научными, я подчеркиваю НАУЧНЫМИ, опытами.
А вот если ТЫ не можешь удовлетворить одну женщину и пытаешься найти этому оправдание то вопрос совсем другой.....
про учёных утверждать не буду, но вот в соседней теме, сами женщины пишут, как у них с оргазмами напряжёнка, так что женский оргазм, где бы он не находился..., а получить его женщине, это не мужику - тыкнул членом и кончилЛюбая женщина может получить оргазм. Женский оргазм находится не внизу, как у мужчин, а в их Голове!
Это доказано научными, я подчеркиваю НАУЧНЫМИ, опытами.
В одном из экспериментов по изучению женского оргазма, учёные запихнули девушку в ЭМРТ, и попросили фантазировать, думать о сексе и оргазме, изучая при этом мозговую деятельность.Открою тайну, но и у мужчины в голове.
Вообще всё, что связано с эмоциями и чувствами проходить через голову, ибо ЦНС))
И да, есть такая вещь, как фригидность)
Бред сивой кобылы.В одном из экспериментов по изучению женского оргазма, учёные запихнули девушку в ЭМРТ, и попросили фантазировать, думать о сексе и оргазме, изучая при этом мозговую деятельность.
И девушка смогла получить оргазм без рукоблудства.
ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ? хренушки....
Именно это я имел в виду когда говорил что ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ В ИХ ГОЛОВЕ!
Ты не прав... это нужно очень хорошо знать своё тело... но это возможно - кончить без стимуляции...Бред сивой кобылы.
Возбудиться - запросто.
Кончить без стимуляции невозможно, если речь не о поллюции, например, которая, кстати, наблюдается у мужчин.
Исключение лишь подтверждает правило.Ты не прав... это нужно очень хорошо знать своё тело... но это возможно - кончить без стимуляции...
Это доступно почти каждому... вот только требует очень большой работы над собой...Исключение лишь подтверждает правило.
...и не имеет смысла для среднестатистического человека.Это доступно почти каждому... вот только требует очень большой работы над собой...
А вот с этим согласна......и не имеет смысла для среднестатистического человека.
Бред сивой кобылы.
Возбудиться - запросто.
Кончить без стимуляции невозможно, если речь не о поллюции, например, которая, кстати, наблюдается у мужчин.
32 минута смотри и не говори потом что не видел.
Ваше слова голословны и не является аргументом, потому что парировать вам нечем.Посмотри "Необъяснимо, но факт" и скажи, что всё, что там показано - правда))
А я с вами и не спорю, есличо))Ваше слова голословны и не является аргументом, потому что парировать вам нечем.
Самец жи! Надо показать, кто тут Альфа))Самец, не надо кричать. Спокойней, товарищ, спокойней.
Если кто не нашел, смените раскладку!Нужно лишь найти кнопочки, на которые нажимать.
Или клаву)Если кто не нашел, смените раскладку!
Не буду спорить, раз сами врачи не определились в терминах...Люшечка как раз аноргазмия - чаще всего следствие сиюминутных факторов, даже прерванный половой акт может привести к отсутствию оргазма у женщины.
А вот фригидность - гораздо более сложна. Это заболевание, при котором отсутствует не оргазм, а вообще возбуждение.
И если аноргазмия легко снимается при перемене условий (новые позы, новые впечатления, другой партнер(!)), то фригидность необходимо лечить.
Ой, ой, ей))валера3 спорить можно бесконечно - хотя потому, что мы люди... И обожаем поспорить))
Любой собаке не нужны эти размышления - пахнет правильно, значит, готова\готов. Вот и все)
Дык понятно)валера3 я говорила о животных, для которых запах является основой общения.
Сможешь ей это доказать?А если по сабжу, то нихера не легко мужчине получить оргазм, по сравнению с женщиной.
Справедливости ради, что в женском, что в мужском случае, пока в голове что-то не посчитает объект, действие или звук, соответствующим его представлениям о сексуальности, то ни о влажности ни об эрекции речи не пойдёт)Avatar да все эти кнопочки - в голове. И пол здесь значения не имеет, мне кажется.
Это мне как-то один знакомый сказал - шевеление в штанах с головы начинается....
Оргазм?Сможешь ей это доказать?
Из вашего спора напрашивается вопрос: а что такое вообще оргазм? Но это уже другая тема.
Слишком всё завязано и переплетено, чтобы однозначно что-то утверждать.
Я продолжаю придерживаться мнения про множество кнопочек. Имхо.
а зачем с ней спорить))) это ведь лучшее)))Люшечка а природа всегда права, хотя бы потому. что спорить с ней мы пока не научились.
Ну, атавизмы никто не отменял))а зачем с ней спорить))) это ведь лучшее)))
Вот, кстати, большое упущение)))Ни одному мужчине множественный оргазм еще не удавался))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения