-те,которые за 2650 рублей))
потшипник надо менять, или псмотреть не перетянут ли крепежный болт.Орхидея написал(а):А ролики себе купила те, на которые ссылку давала)) Мне нравятся)))Только колесо одно скрипит, надо что-то с этим делать((
мне больше нравился старыйОрхидея написал(а):А что старый лучше был?))
Ой, да ладно тебе! Если ты в Москве, То на ВДНХ здорово кататься. И всем пофиг, как ты катаешься. А там глядишь и я подъеду, помогу... хе-хеОрхидея написал(а):А я вот пока все еще только утром рано катаюсь)) Чтоб не сбить никого и не испугать))) Так что,Хрум, мне бы твои скорые успехи))
Ну если увидишь клячу на роликах со стеклянными глазами, то это яХрум написал(а):Ой, да ладно тебе! Если ты в Москве, То на ВДНХ здорово кататься. И всем пофиг, как ты катаешься. А там глядишь и я подъеду, помогу... хе-хе
А если ошибусь? Это же будет душевная травма на всю жизнь!!Орхидея написал(а):Ну если увидишь клячу на роликах со стеклянными глазами, то это я
Фигня!! Научим!!!! А то подгонять каждый умеет. И дитёнка твоего научим. И собаку твою тоже научим!!!!!Королевна написал(а):О,спасибо. Тока я не умею кататься.Но подгонять запросто могу!
Давай скорей учись! Я тут вчерась так здорово покатался!!!!!Орхидея написал(а):Хрум, как только научусь нормально ездить, так сразу приму твое предложение )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения