Между прочим, курсов по минету - море. А вот слышал ли кто-нибудь про курсы по кунилингусу...? 

1000% что есть. Сейчас каких только курсов нет, кажется, куда ни плюнь - попадешь в коуча или бизнес-тренераМежду прочим, курсов по минету - море. А вот слышал ли кто-нибудь про курсы по кунилингусу...?![]()

Я как то давно находилаМежду прочим, курсов по минету - море. А вот слышал ли кто-нибудь про курсы по кунилингусу...?![]()
чего уж мелочиться на инструкции, можно и стандарт выпустить.для однозначного нахождения этого выступа есть такая же чёткая и краткая инженерная инструкция.
Точно есть, один знакомый несколько таких заканчивалМежду прочим, курсов по минету - море. А вот слышал ли кто-нибудь про курсы по кунилингусу...?![]()
ГОСТ 69-2023 "Методы и технологии установления локализации клитора с заданной точностью"чего уж мелочиться на инструкции, можно и стандарт выпустить.
Насчёт курсов не знаю, но ради интереса зашла на ютуб, сделала запрос - видео просто навалом. По обеим подтемам. И бесплатно.Между прочим, курсов по минету - море. А вот слышал ли кто-нибудь про курсы по кунилингусу...?![]()
У Алекса Мэя точно есть))Между прочим, курсов по минету - море. А вот слышал ли кто-нибудь про курсы по кунилингусу...?![]()
Да у него чего только нет... )У Алекса Мэя точно есть))
Причём, очень подробно рассказывает- устанешь смотреть и слушать)Да у него чего только нет... )
В свободном доступе нет по-моемуУ Алекса Мэя точно есть))
Не совсем свободном естьВ свободном доступе нет по-моему

Ато я уже думал, что недостаточно внимательно слушал))Не совсем свободном есть![]()
Да уж , интересно посмотреть даже стало.По мне так все остальное теряется на фоне моего. Да здраствует мерялка клиторами (как вариант новой темы)
![]()

Ну не очень соглашусь с Вами на счет какая разница - разница есть такая же как с членом - от миниатюрного до большого! Сосать, ласкать и самое главное ощущать в себе большой или маленький член - достаточно большая разница.Так и с клитором - маленький больше поддается лизанию, большой клитор уже более доступен для многого спектра ласк в том числе и сосанию.Угораю от коментов, вы что, письку женскую не лизали? Да какая разница...большая, маленькая, губки какие...это же писюлька...сосите клитор, лижите...ну это же класс!
По части членов спорить не имею возможности и желания, но что касается большого клитора - хоть это и очень сексуально, но вряд ли прям такой определяющий фактор при выборе партнёрши для куни. Понятно, что хотелось бы попробовать много всего и разного... вот только мне что-то подсказывает, что если есть жена либо постоянная партнёрша, то она вряд ли будет в восторге.Ну не очень соглашусь с Вами на счет какая разница - разница есть такая же как с членом - от миниатюрного до большого! Сосать, ласкать и самое главное ощущать в себе большой или маленький член - достаточно большая разница.Так и с клитором - маленький больше поддается лизанию, большой клитор уже более доступен для многого спектра ласк в том числе и сосанию.
Мастерство от пола не зависитДевушки, кто лучше делает куни, мужчины или женщины, у кого есть опыт для сравнения?
Ты прелесть, хочется тебяМне нравится когда пальцами стимулируют точку G .так же приятно когда у парня щетина и когда Клитор слегка прокусывают.
Никогда не задумывался о сценарии. Просто, прикасаешься к сердцу, а там, как себя поведут и примут-каждый раз индивидуально.Действительно, столько всего уже сказано и "в точку", что даже не знаешь, что добавить.
От себя вот еще что:
- Элемент "властности" - да... Очень люблю, когда мужчина ведет себя немного по-свойски. Как говорится, "ни шагу назад"! Люблю, когда сильно, энергично обхватывает и ласкает ладонями бедра. Кладет тяжелую ладонь на низ живота. Поглаживает во время куни пальцами соски... Или сажает сверху и "управляет", сжимая ягодицы почти до боли...
- Покусывания клитора - ой, нет, нет, нет! А вот периодическое покусывание бедер - замечательно... И небритость - да. Ощущение покалывания - превосходно! Правда, речь опять же не о самом клиторе, а о том, когда проводит щеками по животу, попе, внутренней стороне бедер. Коротенькие, немного колкие усы тут тоже - мур..мур..мур...
- Кусочек льда... Возможно. Не пробовала. Потому - не знаю: понравится или нет. Но, наверное, попробовать хотелось бы... когда держит во рту губами кусочек льда и ласкает им...
- Движения... Люблю ритмичные и монотонные, чтобы была возможность привыкнуть и насладиться в полной мере... Вверх-вниз по горошине "удовольствия"... Или круговые массирующие...
А вот когда "сосут клитор" - нет! Почему-то совсем не нравится. Наоборот, тормозит, возбуждение падает...Также не очень люблю, когда одновременно пальцами пытаются проникнуть внутрь и ласкать точку G... А вот "наружные" поглаживания - очень даже...
- Разговоры... Только не что-то вроде: "Ну, ты как? Побыстрее? Помедленнее? Уже? Кончила? Еще?". Как говорится, если кончила, ты бы заметил...Но в таком случае единственное желание - чтобы прекратил. Удовольствие "сломано".
А вот сексуально-эротически комментарии, даже немного непристойно-грязноватые - поднимают градус... и еще как....![]()
Красиво описаноДля хорошего куни тоже нужна прилюдия) бросить женщину на кровать и наброситься сходу на ее трусики вообще не канает. У женщины главное возбуждение происходит в голове, а не между ног. Поэтому начать лучше с чего то расслабляющего, можно просто полежать у нее на животике, погладить бедра, ножки. Горячее мужское дыхание вблизи трусиков очень возбуждает и дает нужные сигналы мозгу) Или сделать лёгкий массаж спины, ножек,при этом попу можно массажировать, но к самии губкам лучше не прикасаться, что бы началось сладкое томление и ожидание, "ну же, давай же, запусти туда руку". Поцеловать нежные места, эрогенные зоны, поиграть язычком, например, место под попкой, плечи, шея, коленный сгиб... Все те места, где кожа тонкая и чувствительная, и все это сразу дает новые образы и сигналы нашему мозгу)) нарастает напряжение и возбуждение, хочется все сильнее уже почувствовать этот язычок у себя между ножек) и вот потом уже можно приступать к делу
Конечно, каждой женщине нравится по своему, поэтому то, что я пишу, относится к моим предпочтениям.
Сначала мужчина покрывает поцелуями все губки сверху, опять же, никуда не спеша, давая женщине прочувствовать каждый момент, насладиться наконец тем, чего она так ждала. Очень приятно при этом, если мужчина чуть с приоткрытым ртом и согревает ее горячим дыханием, ощущения от которых сменяются прохладным комнатным воздухом. Облизывает нежно языком, пока только все снаружи, целует внутреннюю поверхность бедер. Клитор задевает лишь в общих движениях, скользя по нему языком от губок, хватать и теребить его не надо. Можно спускаться язычком до попы, если девушка и вы не против.
Далее, можно приступать уже к более глубоким ласкам. Расставить ножки девушки пошире, и вылизывать ее губки изнутри. Брать в рот, посасывать их, но тут очень важно не переборщить! Если движения будут слишком сильные, есть риск, что чувствительность резко упадет. Главные правила кунилингуса - нежно, влажно, горячо)) так же не забывать о клиторе, периодически поднимаясь у нему. Я еще обожаю, когда мужчина меня берет за соски и легко их сжимает в это время, если до этого все сделал как надо, то это действие просто срывает крышу, ведь соски связаны с маткой и всеми женскими органами
Ну и финальный этап, когда возбуждение на пределе, мужчина уже уделяет внимание только клитору, ритмично лаская его языком, темп тут желательно не сбивать! Если разогрели свою женщину, как надо, долго им не придется работать) Можно вставить пальчики внутрь и наслаждаться сладкой пульсацией тела вашей девочки)
Ну где же вы есть такие нежные и ласковые, а то попадаются одни феминисткиА мне как то не везет на мужчин, любящих куни... Я уже привыкла без него жить
А вообще, конечно, здесь нельзя торопиться. Выше писали про массаж, полностью согласна. Массаж, поглаживания, легкие поцелуи в шею, по спинке вниз, попку, под коленочками)
А потом можно переходить к ласкам. Главное - осторожно, ласково, нежно. И обязательно влажно)
Некоторые мужчины очень сильно засасывают клитор - так вот, это не всегда приятно, а в большинстве случаев вообще не приятно, больно.
Вы только адрес правильный напишите и он придёт.Значит мой нормальный мужчина ещё не пришел ко мне)))
Ох уж эти советы из фильмовА как же культовый фильм "Американский пирог"?)
С его сборником оральных техник? .. Торнадо и тд...![]()

Такая жиза))Ох уж эти советы из фильмов
Я никогда не забуду куни с мятной жвачкой (то был дурацкий совет из сериала "Отбросы", и это была не моя идея)
Было скорее неприятно, чем приятно, и пришлось долго и старательно отмывать эту мяту![]()

Так же со штангой в языке. Говорят ну как тебе, лучше чем без. А я блин не пойму где она там вообще использоваласьОх уж эти советы из фильмов
Я никогда не забуду куни с мятной жвачкой (то был дурацкий совет из сериала "Отбросы", и это была не моя идея)
Было скорее неприятно, чем приятно, и пришлось долго и старательно отмывать эту мяту![]()
У меня весьма неприятное жжение было, что, наверное, ещё хужеТакая жиза))
Бывшая говорит, щас будет новый опыт. И делает миньет с мятной жвачкой.. Покалывающий холодок) и на этом все))
Потом миньет с холодной водой.. но тот же эффект..
Говорит подружка подсказала - типо пушка...
Ну такое)![]()

Минет со штангой в языке?)Так же со штангой в языке. Говорят ну как тебе, лучше чем без. А я блин не пойму где она там вообще использовалась
Да. Но как показал опыт, штанга не главное в этой жизни))Минет со штангой в языке?)
Хм, а у меня когда-то была штанга, но это было так давно, что я даже и не помню, говорил ли кто что-то по этому поводу)
В хорошем минете спрятать зубы - уже половина успехаДа. Но как показал опыт, штанга не главное в этой жизни))
Да уж не до шуток тут......В хорошем минете спрятать зубы - уже половина успеха
(шутка)

Ну, не такая уж и шутка) зубки очень уж опасная штук в данном делеВ хорошем минете спрятать зубы - уже половина успеха
(шутка)

Да выше, уже все рассказали в деталях о своём любимом куни)Интересно, а какой финал вовремя Куни предпочитают наши прекрасные Дамы?) Вот прям в деталях, последние секунды.
В смысле?)Интересно, а какой финал вовремя Куни предпочитают наши прекрасные Дамы?) Вот прям в деталях, последние секунды.
Да вы не обижайтесь, здесь и так много обиженок мужского пола)Ой ну вас...
Ну допустим я люблю во время оргазма обнять губами за клитор и нежно его втянув играть с ним кончиком языка, издевательски не отпуская.)Да вы не обижайтесь, здесь и так много обиженок мужского пола)
Немного вверх прокрутите, там вся инфа)
Расскажите лучше, как вы умеете делать куни?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения