Милые, научите нас правильно делать куни...

Ну допустим я люблю во время оргазма обнять губами за клитор и нежно его втянув играть с ним кончиком языка, издевательски не отпуская.)
Почему вы считаете, что это издевательски, когда все шансы кончить раза три вам в рот?)

Вы не позволите мужчине насладится вашими эмоциями во время куни?)
Почему же?)
Я эмоционально и не раз получаю оргазм от куни, но не до слёз)
Вы вероятно считаете, что у всех одинаковые должны быть эмоции, те, которые вам нравятся?)

Почему же?)
Вы вероятно считаете, что у всех одинаковые должны быть эмоции, те, которые вам нравятся?)
Я не в коем случае не считал, что, у кого и как должно быть) Все мы разные, Шарлиз)

Почему же?)
Я не в коем случае не считал, что, у кого и как должно быть) Все мы разные, Шарлиз)
Я вам пыталась с самого начала это донести.
Хорошо, что получилось)
Я знаю, что Вы тоже любите кончить в объятиях губ и под аккомпанемент кончика языка)

Я знаю, что Вы тоже любите кончить в объятиях губ и под аккомпанемент кончика языка)
Не всегда так мелодично))
Расскажите лучше, как вы кончаете, когда делаете куни?)

Ну я предпочитаю кончать от минета, а не во время куни)
А мне нравится, когда мужчина кончает от куни, долгого, сдерживает себя, но нелегко ему это даётся, терпит.
И когда женщина кончает, возможно и он кончит)
Минет, это другая тема и не все мужчины от него кончают)

А мне нравится, когда мужчина кончает от куни, долгого, сдерживает себя, но нелегко ему это даётся, терпит.
И когда женщина кончает, возможно и он кончит)
Минет, это другая тема и не все мужчины от него кончают)
Я кончаю. Причем так же, как Бриджит кончает от Куни. Мне от него сложнее не кончить, чем наоборот)