Почему вы считаете, что это издевательски, когда все шансы кончить раза три вам в рот?)Ну допустим я люблю во время оргазма обнять губами за клитор и нежно его втянув играть с ним кончиком языка, издевательски не отпуская.)
Почему вы считаете, что это издевательски, когда все шансы кончить раза три вам в рот?)Ну допустим я люблю во время оргазма обнять губами за клитор и нежно его втянув играть с ним кончиком языка, издевательски не отпуская.)
Наверное, девушка вырывается))Почему вы считаете, что это издевательски, когда все шансы кончить раза три вам в рот?)
Это идеальный куни, обкончать его рот, не раз)Финал с моим оргазмом хотелось бы) можно и несколькими, если мужчина так захочет и сможет)
А детали не важны)
Это не про меня, я люблю когда мужчина зафиксирован и не вырывается, а старается))Наверное, девушка вырывается))
Хм, возможно)Это идеальный куни, обкончать его рот, не раз)
Вы тоже вырываетесь?)Наверное, девушка вырывается))
Конечно надо ощутить)Хм, возможно)
Зависит от силы стимуляции, я так точно не скажу, надо ощутить это, чтобы понять)
Хахах, а я вырываюсьЭто не про меня, я люблю когда мужчина зафиксирован и не вырывается, а старается))
Слишком ярко?)Хахах, а я вырываюсь
Но через очень короткое время могу снова, на второй заход)
Ощущения языка в этот момент невероятно остры, я вас понимаю)У меня этот оргазм - самый яркий в принципе)
До слез аж бывает)Ощущения языка в этот момент невероятно остры, я вас понимаю)
Надо терпеть)До слез аж бывает)
Не хочуНадо терпеть)
Чувствительная после?)Не хочу
Я не против повторить, но после оргазма я извиваюсь и вырываюсь, если так продолжать делать)
Да) через секунд 20 уже снова в боевой готовности)Чувствительная после?)
Это как?До слез аж бывает)
Вам этого не понять.Это как?
Существуют оргазмические слёзы?
Я просто знаю наперед, что у вас получится разговор слепого с глухим.Так я и не у вас спросила))
А я знаю элементарные правила общения, где тот, у кого не спрашивают, не отвечает)Я просто знаю наперед, что у вас получится разговор слепого с глухим.
Прошу прощения конечно)А я знаю элементарные правила общения, где тот, у кого не спрашивают, не отвечает)
Кто-то кого-то все же пронзитКуни, иногда дуэль, поэтому всё в тему))

Здесь или пан, или…пронзи, если сможешьКто-то кого-то все же пронзит![]()

Достойная дуэль, я в делеЗдесь или пан, или…пронзи, если сможешь![]()

Вы фигурально и физически? В какой команде?Достойная дуэль, я в деле![]()

Надеюсь успеть и фигурально и физически. Не все же язык без дела молотить будет. Ночь только начинаетсяВы фигурально и физически? В какой команде?![]()
На двух стульях сложно усидеть, где-то промахнётесь)Надеюсь успеть и фигурально и физически. Не все же язык без дела молотить будет. Ночь только начинается
Боюсь я не Юрий ДолгорукийКажется у Шарлиз будет куни.

Ну если промахнусь,то там вроде тоже приятно и весьма бодрящеНа двух стульях сложно усидеть, где-то промахнётесь)
Вы очень наблюдательны!Кажется у Шарлиз будет куни.

А вы то здесь причем?!)))Боюсь я не Юрий Долгорукий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Расскажите потом, как промахнётесь))Ну если промахнусь,то там вроде тоже приятно и весьма бодряще
Вы не позволите мужчине насладится вашими эмоциями во время куни?)А вы то здесь причем?!)))
Самонадеянность здешних мужчин не перестаёт удивлять![]()
Почему же?)Вы не позволите мужчине насладится вашими эмоциями во время куни?)
Я не в коем случае не считал, что, у кого и как должно быть) Все мы разные, Шарлиз)Почему же?)
Я эмоционально и не раз получаю оргазм от куни, но не до слёз)
Вы вероятно считаете, что у всех одинаковые должны быть эмоции, те, которые вам нравятся?)
Я вам пыталась с самого начала это донести.Я не в коем случае не считал, что, у кого и как должно быть) Все мы разные, Шарлиз)
Привык исходить из контекста беседы. Моя вина, каюсь. Но тогда искренне за вас рад))А вы то здесь причем?!)))
Самонадеянность здешних мужчин не перестаёт удивлять![]()
Я не в коем случае не считал, что, у кого и как должно быть) Все мы разные, Шарлиз)Почему же?)
Я эмоционально и не раз получаю оргазм от куни, но не до слёз)
Вы вероятно считаете, что у всех одинаковые должны быть эмоции, те, которые вам нравятся?)
Я знаю, что Вы тоже любите кончить в объятиях губ и под аккомпанемент кончика языка)Я вам пыталась с самого начала это донести.
Хорошо, что получилось)
Не всегда так мелодично))Я не в коем случае не считал, что, у кого и как должно быть) Все мы разные, Шарлиз)
Я знаю, что Вы тоже любите кончить в объятиях губ и под аккомпанемент кончика языка)
Ну я предпочитаю кончать от минета, а не во время куни)Не всегда так мелодично))
Расскажите лучше, как вы кончаете, когда делаете куни?)
А мне нравится, когда мужчина кончает от куни, долгого, сдерживает себя, но нелегко ему это даётся, терпит.Ну я предпочитаю кончать от минета, а не во время куни)
Я кончаю. Причем так же, как Бриджит кончает от Куни. Мне от него сложнее не кончить, чем наоборот)А мне нравится, когда мужчина кончает от куни, долгого, сдерживает себя, но нелегко ему это даётся, терпит.
И когда женщина кончает, возможно и он кончит)
Минет, это другая тема и не все мужчины от него кончают)
Вот и ладненько, разобрались, кто от чего кончает)Я кончаю. Причем так же, как Бриджит кончает от Куни. Мне от него сложнее не кончить, чем наоборот)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения