Как правильно обидеться?

• Автор темы Автор темы Lady07
  • Дата начала Дата начала
EDDYBEE написал(а):
Привет, давно небыло видно юную Леди!!!
.... по поводу твоей ситуации, чему быть того не миновать!!! другими словами, твоего парня могут попользовать, и могут даже в двух случаях:
1. Она будет банально давить на твоего парня используя свою маму.
2. Его мама может прочуствовать ситуацию и сблизить сына с дочерью босса, в конце концов "богатая невеста" и карьерный рост, чем не повод !!!
... непринимай мое виденье твоей ситуации близко к сердцу!!! прагматичный взгляд, и всё!!!

Я не знаю что делать!!! Дело в том, что я абсолютно не ревную его к ней! Меня бесит то, что она не понимает, что ей не светит! Но тот факт, что эта ... только и дожидается, пока мы с парнем разойдемся по домам и она начинает свои бзики - меня доводит!!! На самом деле, она тупая или просто дура, но ей, наверное, в этой жизни ни с кем ничего не светит!!! Если бы я рассказала об этом своим подругам, то для них бы эта ситуация стала ещё одним хорошим анекдотом!!! Потому что во всем я намного превосхожу эту мартышку, но сейчас даже она сильнее моих нервов! У меня такое чувство, что он что-то не договаривает. Не серьезное, может, просто очередную её тупую выходку... Но последние полтора месяца я бешусь из-за всего! Я накидываюсь на него с идиотскими вопросами, самой уже надоело. Страшно, если сейчас на все забью, то кажется что обязательно что-то случится. Мне плохо...

Это конечно трудно, но попытайся успокоиться и не нападай на своего парня с вопросами. А на эту дуру, которая не понимает очевидного, просто не обращай внимания. Желаю тебе уверенности в своём парне, в себе и в ваших отношениях. Всё обязательно будет хорошо!:flowers:

Re: как правильно обидеться

Sirius написал(а):
Возникает резонный вопрос. А сам он при этом проявлял внимание? Или только на него? Если бы на меня обратили внимание, и после этого девушка закатила бы скандал, она видела бы меня в первый раз. Не люблю дур и истеричек.
Внимание вниманию рознь. Мы уже выяснили эту проблему и подробно обо всем поговорили.
п.с. Истеричек и дур? Хм...я их тоже не люблю :friend: :xaxa:

Вот парни сейчас начитаются, научаться всему, а потом мы вообще на них обидеться не сможем...

А надо? Я уже писал, что такое обидеться по заказу)))
Искренняя, честная обида идет не от сознания. И тогда можно разобраться.
А на пустом месте... Пара истерик, и парня не будет))

Многое зависит от человека. Ведь если он очень эмоционален, то мало вероятно, что он сможет удержать себя в руках, даже в мелких ссорах. Естественно, это многих не устаривает. Но такой человек никогда не усохнет в высоких чувствах. А если и усохнет ,то сразу будет видно. Возможно даже что с таким человеком легче жить ,т.к. видишь его полностью и он ничего не может скрыть в силу своих эмоций. Приходится выбирать.

Malyshka написал(а):
Нужно обязательно показывать ЧТО именно тебе не нравится, ЧТО тебе неприятно. Приучать своего мужчину к этому. Чтобы чувствовал твою обиду. Но не дуть по-детски губки, а по-деловому поговорить, чтобы он понял, что так поступать с тобой нельзя. Объяснить, что, возможно, для кого-то в этом ничего такого нет, но для тебя это неприятно, и тебе очень важно, чтобы он это понял и учел.
Нужно приучать своего мужчину к этому. И, конечно, извиняться самой, если ты в чем-то не права. Тогда он поймет, что вы на равных.
согласна! Правда сама часто бывает не говорю напрямую...а просто становлюсь очень холодной и при этом очень вежливой и спокойной...просто держу его на расстоянии...это тоже действует...и тут происходит такая же штука, как и с маленьким ребенком, когда он провинился перед родителями...ему легче, чтобы на него накричали...но не сводили с ума безразличием... на него никто не ругается...от этого тяжелее и это заставляет задуматься и понять ошибку...

rosa написал(а):
согласна! Правда сама часто бывает не говорю напрямую...а просто становлюсь очень холодной и при этом очень вежливой и спокойной...просто держу его на расстоянии...это тоже действует...и тут происходит такая же штука, как и с маленьким ребенком, когда он провинился перед родителями...ему легче, чтобы на него накричали...но не сводили с ума безразличием... на него никто не ругается...от этого тяжелее и это заставляет задуматься и понять ошибку...

Есть только одно "но"... Такой метод слишком тяжел. У ребенка может быть травма, он может решить, что родители его не любят.

А взрослый может и уйти. В отличии от ребенка))
Я насмотрелся на эту игру в молчанку... Выше крыши. Хоть я был сторонним наблюдателем, у меня все равно крышу сносило. Так что если от меня уйдет девушка из-за этого, я не буду спрашивать, кто виноват.
Аналогично, сам я в такой ситуации поступил бы так же.

Sirius написал(а):
Есть только одно "но"... Такой метод слишком тяжел. У ребенка может быть травма, он может решить, что родители его не любят.

А взрослый может и уйти. В отличии от ребенка))
Я насмотрелся на эту игру в молчанку... Выше крыши. Хоть я был сторонним наблюдателем, у меня все равно крышу сносило. Так что если от меня уйдет девушка из-за этого, я не буду спрашивать, кто виноват.
Аналогично, сам я в такой ситуации поступил бы так же.
...а в другой ситуации...когда гнев так и прет...лучше таким образом сдержать свои эмоции...чтобы не возникло нереального скандала...с возможно непоправимыми последствиями ...а так можно успокоиться...он как раз за это время что-то переосмыслит...а потом и поговорить можно...такое поведение иногда - это женская мудрость:-)

Надо просто поговорить. Если говорить о ситуации не хочется, то это показатель твоего отношения к мужчине. Любимый остается им даже в трудной ситуации.

Sirius написал(а):
Надо просто поговорить. Если говорить о ситуации не хочется, то это показатель твоего отношения к мужчине. Любимый остается им даже в трудной ситуации.
правильно...именно поэтому и говорить не хочется...потому что только близкий человек может сделать так больно...что наступает такое состояние...:upset:

Help!!!У него сейчас только работа и работа... Я очень бешусь, что он такой стал. Почему-то не какой ни ласковый, стал меньше обнимать и целовать, когда я начинаю разговаривать на эту тему, он бесится ,а иногда вообще игнорирует...Когда приезжает хочет только секса! У него мысли только об этом! Меня это стало еще сильней бесить. Т.к. никаких нежных слов, про работу мало говорит. Я понимаю, что он очень устает, что его выматывает эта работа, но что мне делать!?

Lady07 написал(а):
Help!!!У него сейчас только работа и работа... Я очень бешусь, что он такой стал. Почему-то не какой ни ласковый, стал меньше обнимать и целовать, когда я начинаю разговаривать на эту тему, он бесится ,а иногда вообще игнорирует...Когда приезжает хочет только секса! У него мысли только об этом! Меня это стало еще сильней бесить. Т.к. никаких нежных слов, про работу мало говорит. Я понимаю, что он очень устает, что его выматывает эта работа, но что мне делать!?

Терпи,дорогая:mol: Сложно,но, что делать?Ну видимо не ладится у него эта работа,проблемы какие-то!Не приставай сейчас к нему с разговорами,перетерпи чуть-чуть!Он остынет,все наладится и ВСЕ БУДЕТ ОК:super: :super: :super:

Lady07 написал(а):

Бросай такого нафиг и ищи другого, которому будет пох. на работу. Пусть будет зарабатывать меньше денег, зато все внимание тебе. Ничего, меньше косметики придется покупать, и жрать всякое дерьмо, но оно того стоит))

Sirius написал(а):
Бросай такого нафиг и ищи другого, которому будет пох. на работу. Пусть будет зарабатывать меньше денег, зато все внимание тебе. Ничего, меньше косметики придется покупать, и жрать всякое дерьмо, но оно того стоит))

Грубо... :upset: Нельзя совмещать нормальное настроение и работу!? Я же его не злю специально, он какой-то сам сухой...:head:

MARIKA написал(а):
Терпи,дорогая:mol: Не приставай сейчас к нему с разговорами,перетерпи чуть-чуть!

почему мне нельзя сказать, если что-то не ладится?:upset: :upset: :upset:

Lady07 написал(а):
Грубо... :upset: Нельзя совмещать нормальное настроение и работу!? Я же его не злю специально, он какой-то сам сухой...:head:

Хм... Я вообще-то иронизировал, доводил до абсурда, так сказать.

Lady07 написал(а):
почему мне нельзя сказать, если что-то не ладится?

Сказать-то можно,но ты представляешь его реакцию?))))))))Он сейчас напряжен,весь в делах и проблемах, а тут ты со своими "заморочками"...Как девушка, я тебя ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ,хочется все высказать,поговорить,расставить все точки над "i",но...ты сейчас должна руководствоваться не эмоциями,а головой))))))Я тоже очень эмоциональная,но по себе знаю,что в такой ситуации лучше под горячую руку не попадаться))))Зай,потерпи чуть-чуть.....)))))))))))))))))))))))))

Бесить парней это начинает только, когда ты зашла уже слишком далеко... А так им это очень нравится, на самом деле. Разве не так?
Как это парням может навится манипулирование ими?
И вообще, девушки, тут была статья,в которой описывалось, что девушки не любят парней, которыми они могут управлять,все на этом согласились. И при этом, в даном топике девушки наперебой хвастаются тем ,кто как "строит" своего "МЧ". Не кажется ли вам, что вы сами подводите его к тому что будете ненавидеть парня за слабовольность как только сядете ему на голову?

Lady07 написал(а):
:dontknow: Иногда сидишь и думаешь :"ведь он же виноват!" Ну почему же уже прошло 3 часа, а он не позвонил и не извенился!?

Вот мой не позвонит…мы гордые! Напишет смс «скажи что-нибудь...» и все, извиняться не будет, я ему говорю «ты меня обидел» он «я знаю...» мы серьезно не ссорились никогда, любим друг друга… но это «я знаю» обижает почему-то еще больше, я хочу чтобы он просто сказал « прости, я не хотел тебя обидеть» и все!!! Но гордость ему не позволяет… а я всегда извиняюсь когда не права… И на примирение иду первая обычно, люблю его…
И насчет того что на следующий день позвонить,накриччать и бросить трубку, то все будет еще хуже! Тогда уже он точно не позвонит, как-то он мне сказал « что у меня неадекватная реакция»… Ну я же люблю его и ревную! А он не ревнивый сам по себе, но без меня и день не может, если не встретимся или хотя бы не поговорим… Я знаю, что он любит меня, но то что я его ревную, его злит и даже обижает, что я ему не доверяю. Вот такая вот любовь, но не смотря на это, он самый лучший, никто не понимает меня так и не поддерживает как он, люблю его :shy:

Знаете вот я не понимаю почему если парень ОЧЕВИДНО не прав и понимает это, почему он не может признать это и попросить прощения? Неужели так сложно? Я вот всегда если напортачила извиняюсь, даже если по мелочи. Во-первых, я просто буду себя плохо чувствовать, если за что-то не извинюсь, во-вторых, я не могу дальше жить нормально, если любимы человек на меня за что-то обижается. А мой - вот ну очевидней некуда - неправ, понимает это, но только если я даю ему понять, что обижаюсь или не даю себя целовать, обнимать, то только тгда он извиняется. А я хочу чтобы он, если не прав, сам подходил ко мне и извинялся, без моих побуждающих действий на это. Я ему 10 раз об этом говорила, но он своё поведение объясняет тем, что в детстве не извинялся никогда, даже перед родителями. Я тоже гордая и перед родителями тоже никогда не извинялась, но если он на меня обижается или я чувствую, что сделала что-то не так, перебарываю себя и говорю "Прости меня". Почему он так не может? Мне надоело, что я его побуждаю к извинениям!!!

Плохая девчонка написал(а):
А если парень очень глубоко обидел и причинил тебе боль?
Опять же вопрос, почему он это сделал?
По незнанию? Тогда стоит ему просто и спокойно объяснить, что это тебе неприятно и больно.

Если он понимает, что не пра, но не извиняется почему-то? Неужели так трудно сказать "Извини, был не прав"? А вообще интересно мнение парней об этой ситуации.

Если он понимает, что не пра, но не извиняется почему-то? Неужели так трудно сказать "Извини, был не прав"? А вообще интересно мнение парней об этой ситуации.
А если нет? в чужую голову не залезешь:upset:
И еще есть вариант, что он просто не знает, как для тебя важны эти слова.

В любом случае, обидами, скандалами, битьем посуды. молчанием, и уж тем более лишением секса/объятий и т.п. лучше не сделаешь.:head:

Он мне сам много раз говорил, что понимает, что был не прав и в чём был не прав. но он извиняться не будет. И знает он прекрасно как для меня важно это слышать от него, говорила это ему уже много раз.

Плохая девчонка,
Просто твой парень, видимо, брутальный мачо! А брутальные мачо никогда не извиняются!

Да из него такой мачо, блин!!!:xaxa: Нет, причина в другом. Мне тоже сложно сказать слова извинения, но я говорю, потому что не хочу этого человека потерять из-за своей глупости. Твердит, что любит безумно, но почему не может сделать для меня такую малость?

Плохая девчонка,
либо ты принимаешь человека таким, каков он есть со всеми заморочками и не пытаешься его переделать... либо в конце концов разбежитесь.

а обижаться вообще не считаю верным. я могу картинно надуться чисто для того чтоб потом поприкалываться. не люблю обижаться, тк на обиженных... :)) а я не тягловая сила и оной быть не собираюсь.

Реакции: Chip и Кудесница
То есть так и придётся мне жить, не слыша искренних извинений? Да, преспективка та ещё... Я считаю, что это такая малость и это для своей девушки можно сделать, если она просит... Ладно поговорю с ним сегодня об этом, посмотрим что получится...

J_7 написал(а):
Плохая девчонка,
либо ты принимаешь человека таким, каков он есть со всеми заморочками и не пытаешься его переделать... либо в конце концов разбежитесь.
:kruto:
Супер сказано, ни добавить, ни убавить...

То есть так и придётся мне жить, не слыша искренних извинений? Да, преспективка та ещё...
Выбирать тебе в любом случае
Я считаю, что это такая малость...
В таком случае, с этим можно и смирится, а не переделывать человека под себя.
Никто никому ничего не должен! Если тебя не устраивает ситуация - измени све отношение к ней.

Мне кстати тоже довольно тяжело признавать свои ошибки и извиняться. Причём за что-то несущественное я могу легко извиниться. Обычно я начинаю ныть -- ну прости-и-и-и, ну извини-и-и, ну я больше так не буду-у-у-у... А вот если случай посерьёзнее, и я действительно не права и по-хорошему извиниться НАДО, то не могу я обычно через себя переступать -- не лезут из меня нужные слова в нужный момент. И молчу. Хотя переживаю. И понимаю, что, блин, ну скажи ты эти слова, не переломишься, а не могу... Тупо получается.

Enchante,
то что ты это понимаешь - есть первый шаг к реальным действиям: научится вслух признавать свои ошибки. бесценное качество. особенно в партнерских отношениях

ой я скандалистка ещё та...,очень часто обижаюсь,надувая губки,но меня очень легко успокоить,досаточно просто обнять и сказать что-нить очень ласковое...
а когда виноват он,то он этого не понимает,пока не обьясню,сначало раздрожало,но щас привыкла,главное что потом понимает и извеняется..Да и вообще иногда веду себя как ребёнок(особенно перед женскими проблемами),а он возится со мной и терпит...

Всё поговорила с ним, сказал, что будет извиняться, если будет серьёзно виноват. Мне тоже тяжело это говорить и ещё как.

Я тя понимаю!!! У меня тоже есть парень Сережа, который и не раз и не два и не десять раз меня обижал... А всё потому, что он мне изменил и я всё ему простила (знаю, скажете, что дура)

Вот что я сочинила, оцените:

Шаг, другой, третий…. И вот вы уже стоите, нос к носу и дышите друг другу, друг для друга, друг другом.
Иногда становится страшно, так близко подпускать человека, потому что чем он ближе, тем у него больше шансов меня обидеть. Странно, что этим стали так часто пользоваться. Чувствую себя маленьким, надутым, обиженным на жизнь ребёнком. Потому что уже не справляюсь.

Обычно так выслушаешь что-то, зажмёшь обиду в кулак, дома положишь в ванную, польёшь горячей водой и оставишь на ночь. А по утру от неё останется только след на белой эмали. А в последнее время обида стала больше – в ладонь не помещается. И не сжимается никак. И не хочет растворяться в воде, даже с пеной. И по утру находишь её не в ванной, а возле постели. Она сидит и смотрит грустными глазами. Так начинается день.
Вы вместе сидите под струями воды, вместе укутываетесь в полотенце, вместе смотрите на себя в зеркало, отражаясь в глазах друг друга. А потом вместе выходите под дождь.
Без зонта я иду по мокрому асфальту, по лужам, по бордюрам и мостовым. Иду всё быстрее и быстрее, обида не успевает за мной, но почему же так трудно отпустить её от себя?
Я оборачиваюсь. Она остановилась и смотрит всё такими же грустными глазами на меня.
- Зачем ты так?
- Устала.
- Но нам же хорошо вместе.
- Нет, это тебе хорошо со мной.
- А как же то, что ты пишешь?
- Напишу, пройдёт. Не всегда хочется писать только о грустном.
- А ты о другом не умеешь.
- Ну вот, - усмехаюсь. – Обида пытается меня обидеть. Ты ослабела. Дальше я пойду одна.
И я на самом деле ухожу. Просто потому что мне пора, просто потому, что у меня есть дела. А она раствориться под каплями дождя и оставит только след на асфальте.

Почему-то, чем ближе подпускаешь к себе человека, тем больше у него прав и возможности обидеть тебя. А с другой стороны, возрастают шансы быть прощённым. Потому что в какой-то момент понимаешь, что уже не по себе от молчания и взглядов в сторону. Пережить, перетерпеть, стиснуть зубы и сказать, что всё хорошо. А потом, уткнувшись в плюшевую мышь до рассвета думать, за что?..[/B]

Enchante написал(а):
Обычно я начинаю ныть -- ну прости-и-и-и, ну извини-и-и, ну я больше так не буду-у-у-у... А вот если случай посерьёзнее, и я действительно не права и по-хорошему извиниться НАДО, то не могу я обычно через себя переступать -- не лезут из меня нужные слова в нужный момент.
Интересно,тебя кто-нить воспринимает по жизни всерьез?Такое поведение спосоьно вызвать только приступ..не скажу чего...Извини,но просто откровенно бесят такие люди!

Реакции: Chip