Мне 19, но мне нравятся женщины от 30-45. Очень хотелось бы узнать один ли я, есть ли женщины с ситуацией наоборот и найти свою вторую половинку. Ну и пообщаться на эту тему)
На другом форуме сегодня тема была, где одна женщина 30-ти лет жалуется - что негде знакомиться с мужчинами. А когда юноши с ней где-то пытаются флиртовать, то отказывает. Говорит, что юнцы ей не интересны.Мне 19, но мне нравятся женщины от 30-45. Очень хотелось бы узнать один ли я, есть ли женщины с ситуацией наоборот и найти свою вторую половинку. Ну и пообщаться на эту тему)
Одна какая то говорит, а для тебя это уже статистика..Говорит, что юнцы ей не интересны.

Ну две. Твои неудачи ни о чем не говорят, возможно, подход не тот.Далеко не одна)
Нет. Я полагаю, что в таких случаях все условия для сексуального контакта. Юноши в этом возрасте гиперсексуальны, и женщины в 30 тоже. А на деле вот так.О да какая то говорит, а для тебя это уже статистика..
Я понимаю, что я не один. Правда дамочки более редки скажем с дополняющим желанием)Вкусы у вас не совсем обычны, но вы не один…
Есть такие кому нравятся дамочки…
Они мечтают о молодых самцах, а не об отношениях с толком не оформившемся мальчике.Ну может быть и правда, но порой и правда удивляет. Ведь многие женщины мечтаю о половых отношениях с юношами
Почему? Ему только 19, опыта мало, а все успешные и красивые женщины, которые ему нравятся, как правило значительно старше. Поэтому и влечение соответственное.Вкусы у вас не совсем обычны,
Они уже стабильно замужем как правило в этом возрасте, и вряд ли захотят себе проблем от отношений на стороне.Я понимаю, что я не один. Правда дамочки более редки скажем с дополняющим желанием)
Редко кто в этом возрасте зрело выглядит. Как правило парни худые и неоформившиеся.Достаточно растижимое понятие молодые самцы и несформировавшемся мальчике)
Мало ли у кого какие вкусы…Они мечтают о молодых самцах, а не об отношениях с толком не оформившемся мальчике.
Можно еще раз попробовать, хотя писал уже не разPohit
Есть раздел знакомств.
Опишите свои желания и как говорится вперед…
Думаю найдете себе мамочку… фигурально выражаясь…
Мало ли у кого какие вкусы…
Может повезет и найдет женщину с нереализованным материнским инстинктом…
Может и отношения со временем начнутся…
Автор, даже не трать на это время.А дальше, цветы, конфеты, романтика…
В юности в каком-то романе историко приключенческом читал про 17-й век. Там был сюжет, где юноша 16 - 17-ти летнего возраста попросил одну понравившуюся женщину такого возраста ему помочь. Ну что он грустном положении - девственник, и вообще ничего не умеет в этом плане. Согласилась, и осталась довольна, что ей снова молоденький попался, потому как полагала что уже своё отгуляла.Автор, даже не трать на это время.
Баба за тридцатник с тобой семью и длительные отношения строить не будет.
Ну а тем, кому за 30 по-твоему уже пофиг на кого бросаться что ли?)В юности в каком-то романе историко приключенческом читал про 17-й век. Там был сюжет, где юноша 16 - 17-ти летнего возраста попросил одну понравившуюся женщину такого возраста ему помочь. Ну что он грустном положении - девственник, и вообще ничего не умеет в этом плане. Согласилась, и осталась довольна, что ей снова молоденький попался, потому как полагала что уже своё отгуляла.
Вообще, конечно решение автора темы искать себе партнёршу среди женщин этого возраста, вполне рациональное. Сейчас по сути для него почти все женщины старше, но за ровесниц большая конкуренция, и потом, они сексуально незрелые, на секс трудно уговорить.
Какая конкуренция, Константин, нет никакой конкуренции. Ты по книгам жизнь изучаешь, но жизнь это улица, а не вид этой улицы из окна.Вообще, конечно решение автора темы искать себе партнёршу среди женщин этого возраста, вполне рациональное. Сейчас по сути для него почти все женщины старше, но за ровесниц большая конкуренция, и потом, они сексуально незрелые, на секс трудно уговорить.
Они хотят молодых, но в социальном плане возможности для таких контактов уже ограничены.Ну а тем, кому за 30 по-твоему уже пофиг на кого бросаться что ли?)
На одну девушку 16 - 18-ти летнего возраста приходится два таких парня (вторичное соотношение полов - соотношение при рождении ).Какая конкуренция, Константин, нет никакой конкуренции. Ты по книгам жизнь изучаешь, но жизнь это улица, а не вид этой улицы из окна.
Да что ж такое. Ни в одну твою догму не вписываюсьОни хотят молодых, но в социальном плане возможности для таких контактов уже ограничены.

Ну не кто на показ не собирается выставлять. Если смущает лишь окружение, которое может их не понять, то это глупоОни хотят молодых, но в социальном плане возможности
"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении.Ну не кто на показ не собирается выставлять. Если смущает лишь окружение, которое может их не понять, то это глупо
Большинство это понимают.Вот если бы было побольше людей, которые понимали, что есть кондифициальность и нужно наслаждаться, как лежит душа (ну в пределе твоей жизни), то было бы проще)
На деле чаще имеет место двойная мораль. Каждый там что то себе понимает, но прямоту никто не любит.Silwio, я бы с вами не согласился. Как правило человек социальное животное и ему важнее мнение людей, которые его окружают.
А какие у тебя социальные проблемы, которые мешают конфиденциальности?Как правило человек социальное животное и ему важнее мнение людей, которые его окружают.
Ты уже совершеннолетний. Поэтому при таких сексуальных контактах проблем не будет.У меня нету. Я про то, что волнует, что может все проходить не конфиденциально.
Ну тут разное может быть. Может просто не ее или он без особого опыта и занервничал во время секса.У меня есть женщина, старше меня на 7 лет, прекрасная фигура , секс с ней просто замечательный, любит и умеет очень многое ! Мне с ней очень нравиться!
Но всё же наверно от возраста особо ничего не зависит, может только опыта больше...
Не так давно она пробовала с молодым человеком, говорит, не очень понравилось ...
Ведь многие женщины мечтаю о половых отношениях с юношами
Они хотят молодых, но в социальном плане возможности для таких контактов уже ограничены.
так интересно почитать, чего (кого) же хотят все таки женщины за 30, за 35 и за40 лет. Особенно, когда рассуждают только мужчины!
Ох, аж зависть слегка берет.был яркий опыт с одной из начальниц... 40+ - огонь!

Как Вам удавалось с ними знакомиться, если не секрет. Мне ужасно не везет с этим...До определённого возраста мне нравились женщины старше. С юности и где то до сорока... Много было женщин старше меня. Они не были "мамочками" для меня. Особенно это проявлялось в молодости, когда сверстницы и дамы моложе были очень закомплексованы и зажаты. По моим наблюдениям большинство женщин по настоящему раскрываются где то к тридцати пяти. Кто раньше, кто позже...![]()
долгое время пожирал) ее глазами на работе... потом был корпоратив... поехали к ней и там ей устроил экзекуцию..Ох, аж зависть слегка берет.
Если не составит труда расскажите, как все было)
А какая разница в возрасте была?)долгое время пожирал) ее глазами на работе... потом был корпоратив... поехали к ней и там ей устроил экзекуцию..
Эмели расскажите нам свою точку зрения о данной теме, если Вам конечно не составит труда)
Ну меня привлекает внешноть и общение. Отношение в сексе иное. Тут и опыт и статус)Очень многих сверстников знаю, которые начинали с девушками старше себя. А у одного была фаворитка к 30-32 годам. А нам по 19-20. Его прям считали крутым МАчо! Чиксу урвал.
Возрастная пассия у парней - был культ. Но хорошо, если на 2-3 года у кого-то старше получалось соблазнить. Хотя здесь ума было, по- моему, одинаково!
Мое мнение, что только за опытом мальчики идут. Эта женщина всегда ухожена, уверенная, статус имеет. Прикиньте, начальница - МЫмра (в стенах рабочего пространства), подпустила к себе молодого сотрудника. Встречаются периодически. Так у него не только крылья за спиной вырастут, но и походняк по коридорам изменится – «от плеча». А женщина, только поднимает себе настроение и «омолаживает кровь». Ни чего не держит рядом. 1% из 10000 что влюбится и ревновать начнет.
Но и природного влечения не исключаю, однозначно! Кому какие персоны нравятся: потолще или похудее, постарше или помоложе, блондины или брюнеты и т.д.
А вот молодые самцы это к 30 годам развиваются… «+» «-« тут и опыт и вкус к сексу.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения