Генг БенгОтвет: Опрос - предпочтение женщин АС vs ВС
ВС тк АС приводит к не желательным последствиям, но лучше ВС+АС одновременно мне так больше нравится, но так не всегда получается.
Ну вот женщин не любящих вагинального не встречал ) почему же тут физиология не мешает ?) Хочу просто найти и понять причину нежелания жены ) хотя я делаю всё для того чтоб ей было приятно и физиология тут никоим образом не мешала...Romi и что вас удивляет?) Разная чувствительность, особенности физиологии да просто в голове "блоки". Все же разные
Потому что прямая кишка как бы изначально не для секса предназначена. В отличии от вагины.Ну вот женщин не любящих вагинального не встречал ) почему же тут физиология не мешает ?)
Да просто не нравится такой вид секса, зачем искать то, чего нет?) Вам же наверняка тоже не все виды секса нравятся.Хочу просто найти и понять причину нежелания жены ) хотя я делаю всё для того чтоб ей было приятно и физиология тут никоим образом не мешала...
Мне как раз таки нравится всё ) барьеров в сексе у меня абсолютно нет )Да просто не нравится такой вид секса, зачем искать то, чего нет?) Вам же наверняка тоже не все виды секса нравятся.
Эмм, вы точно живой человек?) У каждого есть свои табу. Хотя бы одно.Мне как раз таки нравится всё ) барьеров в сексе у меня абсолютно нет )
То что не нравится понятно, но это у неё нет а не у всех ) искать это на стороне как то не хочетсяДа просто не нравится такой вид секса, зачем искать то, чего нет?)
Живой живой )) ну есть табу например на определённые извращения но мы же не на столько углубляемся и анальный секс не считаем извращенством )Эмм, вы точно живой человек?) У каждого есть свои табу. Хотя бы одно.
Серьезно?)) Прям обычный такой вид секса, ага ))и анальный секс не считаем извращенством )
Не, вы прям серьезно считаете, что а/с приятен большинству женщин? )То что не нравится понятно, но это у неё нет а не у всех )
Практически обычный ))Серьезно?)) Прям обычный такой вид секса, ага ))
Я не то что считаю я как в первом посту написал, это исходя из моего опыта ) были партнёрши которые сами желали ас ) и что у них эта прямая кишка настроена каким то образом по другому ?))Не, вы прям серьезно считаете, что а/с приятен большинству женщин? )
Ну-ну)Практически обычный ))
Ей-богу, странный вопрос. Не нравится, нет тех приятных ощущений, которые присутствуют при вагинальном контакте, больно, да просто не эрогенная это зона у вашей жены. Нужное подчеркнуть.и что у них эта прямая кишка настроена каким то образом по другому ?))
И вв не интересовались не читали с чего произошло такое изменение ?)А вот после родов организм стал получать удовольствие от анальной стимуляции.
И как быть когда хочется также и анального секса ...да просто не эрогенная это зона у вашей жены
Гормональный фон, изменения в ощущениях - подробно не вникала. В целом либидо повысилось. Что, в принципе, не плохо ))И вв не интересовались не читали с чего произошло такое изменение ?)
..
Перенаправить хотелки свои) Ну или подождать. Или поговорить откровенно.И как быть когда хочется также и анального секса ...
Ну так это отлично ) уверен ваш напарник(муж) также был рад этому ) рад за вас )В целом либидо повысилось. Что, в принципе, не плохо ))
Ну не получается перенаправить ) откровенно говорили уже и не раз, ждать таких же изменений у неё ну не знаю это не факт да и так можно долго ждать ))Перенаправить хотелки свои) Ну или подождать. Или поговорить откровенно.
Ну вот ты желаешь попробовать заход в задницу? У тебя тоже нет физиологических причин не любить анал, даже наоборот.Ну вот женщин не любящих вагинального не встречал ) почему же тут физиология не мешает ?) Хочу просто найти и понять причину нежелания жены )
Ты считаешь себя девушкой ? Тебя так сильно тронул мой вопрос ?) Или ты считаешь что я этот вопрос адресовал именно тебе ?)Ну вот ты желаешь попробовать заход в задницу? У тебя тоже нет физиологических причин не любить анал, даже наоборот.
Ты считаешь, что твоему заду неприятно проникновение, а женщине должно быть приятно, только лишь потому что она женщина?Ты считаешь себя девушкой ?
Ну дак походу все таки есть.барьеров в сексе у меня абсолютно нет )
Во первых я не говорил тут про свой зад, и тем более за проникновение в него, во вторых я не считаю что женщине должно быть приятно, в третьих ты тут при том что я адресовал этот вопрос девушкам, и напоминать мне про то что это форум мне не надо, я сам прекрасно знаю где задал вопрос.Ты считаешь, что твоему заду неприятно проникновение, а женщине должно быть приятно, потому что она женщина?
И причем тут я. Здесь все общаются со всеми, это форум, дискуссия общая.
Меня трогает не твой вопрос, а отсутствие логики в твоем рассуждении.
То что у меня есть и что нету это мне не тебе рассказывать, твоя дискуссия тут не уместна. Бабы у тебя у меня женщина, будь добр покинь место и свои мнения оставь при себеНу дак походу все таки есть.
А у бабы почему их не должно быть
во вторых я не считаю что женщине должно быть приятно
Зачем вопрос задавать, если знаешь ответ на него.Хочу просто найти и понять причину нежелания жены )
Ну раз не надо, тогда уясни, что здесь все пишут всем.и напоминать мне про то что это форум мне не надо
Обязательно. Прямо чичас.)будь добр покинь место
Ок, спасибо за ваш ответ.Зачем вопрос задавать, если знаешь ответ на него.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения