Опрос: Предпочтение женщин АС vs. ВС

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Ваш добровольный выбор АС vs ВС

• Люблю АС, но для меня это больше разнообразие чем постоянство.

Голосов: 58 43.3%
  • Лучше АС с оргазмом, чем ВС без оного.

Голосов: 34 25.4%
  • ВС во главе всего, потом все остальное.

Голосов: 17 12.7%
  • Чего не сделаешь ради любимого человека.

Голосов: 25 18.7%

• Всего проголосовало
    134
А мне в первый раз было не больно.Первый секс был Ас ,а только через пол года обычный и было больнее,а до этого было регулярно только так.Ничего привыкла нормально оргазм получить сложно но все же можно,если ласкать клитер или если в киск использовать вибрик или еще одного мальчика,еще пробовала простот не писить до секса и пить много воды ,это усиливает оргазм при ас но правда можно описиться....зато ощущения супер..)

• Нравится
Реакции: Ромарик
Iolanta,
ух ты, как классно ты придумала! ))) Пасиб за идейку!)))

Iolanta,
Перед совокуплением помастурбировать - разбудить организм.К ьому=же ъто возбудит партнера

На улице тоже бывает грязно. Так что же, теперь не выходить туда? А вообще, следуя заветам булгаковского профессора Преображенского, и несколько перефразируя его, не лишним будет заметить: грязь у нас в голове. И пока от неё не избавишься, грязным будет всё. И жопа, и жилище, и поступки.

• Нравится
Реакции: Ромарик и Diger
Предпочитаю ВС это приносит мне большое моральное удовлетворение. И АС тоже люблю, главное в этом деле партнер хороший. Помнится у меня был мужчинка, так с ним мы в основном АС занимались потому что в этом деле он был лучше чем в ВС.

• Нравится
Реакции: tophan
Кому то из вас анальный секс Очень нравится а кому то из вас Совсем не нравится ? Просто по личному опыту были женщины которые сами просили а жена например разрешает чуть ли не раз в 2-3 месяца

Romi и что вас удивляет?) Разная чувствительность, особенности физиологии да просто в голове "блоки". Все же разные.

• Нравится
А что,все женщины должны хотеть анального секса?))) Все индивидуально.

• Нравится
Реакции: Effgeny
Romi и что вас удивляет?) Разная чувствительность, особенности физиологии да просто в голове "блоки". Все же разные
Ну вот женщин не любящих вагинального не встречал ) почему же тут физиология не мешает ?) Хочу просто найти и понять причину нежелания жены ) хотя я делаю всё для того чтоб ей было приятно и физиология тут никоим образом не мешала...

Ну вот женщин не любящих вагинального не встречал ) почему же тут физиология не мешает ?)
Потому что прямая кишка как бы изначально не для секса предназначена. В отличии от вагины.
Хочу просто найти и понять причину нежелания жены ) хотя я делаю всё для того чтоб ей было приятно и физиология тут никоим образом не мешала...
Да просто не нравится такой вид секса, зачем искать то, чего нет?) Вам же наверняка тоже не все виды секса нравятся.

• Нравится
Да просто не нравится такой вид секса, зачем искать то, чего нет?)
То что не нравится понятно, но это у неё нет а не у всех ) искать это на стороне как то не хочется

Эмм, вы точно живой человек?) У каждого есть свои табу. Хотя бы одно.
Живой живой )) ну есть табу например на определённые извращения но мы же не на столько углубляемся и анальный секс не считаем извращенством )

и анальный секс не считаем извращенством )
Серьезно?)) Прям обычный такой вид секса, ага ))

То что не нравится понятно, но это у неё нет а не у всех )
Не, вы прям серьезно считаете, что а/с приятен большинству женщин? )

Серьезно?)) Прям обычный такой вид секса, ага ))
Практически обычный ))

Не, вы прям серьезно считаете, что а/с приятен большинству женщин? )
Я не то что считаю я как в первом посту написал, это исходя из моего опыта ) были партнёрши которые сами желали ас ) и что у них эта прямая кишка настроена каким то образом по другому ?))

Практически обычный ))
Ну-ну)

и что у них эта прямая кишка настроена каким то образом по другому ?))
Ей-богу, странный вопрос. Не нравится, нет тех приятных ощущений, которые присутствуют при вагинальном контакте, больно, да просто не эрогенная это зона у вашей жены. Нужное подчеркнуть.

К слову. До рождения ребёнка а/с вообще не нравился, никак. Неприятно и не покидало чувство, что сейчас, пардон случиться СТРАШНОЕ )) А вот после родов организм стал получать удовольствие от анальной стимуляции.

• Нравится
Реакции: Leolove
А вот после родов организм стал получать удовольствие от анальной стимуляции.
И вв не интересовались не читали с чего произошло такое изменение ?)

да просто не эрогенная это зона у вашей жены
И как быть когда хочется также и анального секса ...

И вв не интересовались не читали с чего произошло такое изменение ?)
..
Гормональный фон, изменения в ощущениях - подробно не вникала. В целом либидо повысилось. Что, в принципе, не плохо ))

И как быть когда хочется также и анального секса ...
Перенаправить хотелки свои) Ну или подождать. Или поговорить откровенно.

В целом либидо повысилось. Что, в принципе, не плохо ))
Ну так это отлично ) уверен ваш напарник(муж) также был рад этому ) рад за вас )

Перенаправить хотелки свои) Ну или подождать. Или поговорить откровенно.
Ну не получается перенаправить ) откровенно говорили уже и не раз, ждать таких же изменений у неё ну не знаю это не факт да и так можно долго ждать ))

Ну вот женщин не любящих вагинального не встречал ) почему же тут физиология не мешает ?) Хочу просто найти и понять причину нежелания жены )
Ну вот ты желаешь попробовать заход в задницу? У тебя тоже нет физиологических причин не любить анал, даже наоборот.

Ну вот ты желаешь попробовать заход в задницу? У тебя тоже нет физиологических причин не любить анал, даже наоборот.
Ты считаешь себя девушкой ? Тебя так сильно тронул мой вопрос ?) Или ты считаешь что я этот вопрос адресовал именно тебе ?)

Ты считаешь себя девушкой ?
Ты считаешь, что твоему заду неприятно проникновение, а женщине должно быть приятно, только лишь потому что она женщина?
И причем тут я. Здесь все общаются со всеми, это форум, дискуссия общая.
Меня трогает не твой вопрос, а отсутствие логики в твоем рассуждении.

барьеров в сексе у меня абсолютно нет )
Ну дак походу все таки есть.
А у бабы почему их не должно быть.

Ты считаешь, что твоему заду неприятно проникновение, а женщине должно быть приятно, потому что она женщина?
И причем тут я. Здесь все общаются со всеми, это форум, дискуссия общая.
Меня трогает не твой вопрос, а отсутствие логики в твоем рассуждении.
Во первых я не говорил тут про свой зад, и тем более за проникновение в него, во вторых я не считаю что женщине должно быть приятно, в третьих ты тут при том что я адресовал этот вопрос девушкам, и напоминать мне про то что это форум мне не надо, я сам прекрасно знаю где задал вопрос.
За невнимательность двойка, садись.

Ну дак походу все таки есть.
А у бабы почему их не должно быть
То что у меня есть и что нету это мне не тебе рассказывать, твоя дискуссия тут не уместна. Бабы у тебя у меня женщина, будь добр покинь место и свои мнения оставь при себе

во вторых я не считаю что женщине должно быть приятно
Хочу просто найти и понять причину нежелания жены )
Зачем вопрос задавать, если знаешь ответ на него.
и напоминать мне про то что это форум мне не надо
Ну раз не надо, тогда уясни, что здесь все пишут всем.
будь добр покинь место
Обязательно. Прямо чичас.)

• Нравится
Реакции: Bishka