Я тоже себе такие проблемы хочу

Честно говоря, с молодым человеком постоянно заняты "нововведениями" в отношения. У меня что ни день - переоценка ценностей. У него депрясняки (то же что и у меня, но меньше соплей и больше примитива).
Короче... как-то таких заморочек не было пока (а может молодая еще).
К замужеству отношусь как и ко всему остальному - а че бы и не сходить и не посмотреть как там? Разведусь, Господи, нашли проблему!
И если у человека опыт хреновый был - его понять можно. у него фобия, страх неосознанный, когда дебильные отношения и проблеммы = ЗАГС.
Честно говоря, задумалась бы об это тока в одном случае, если бы вот так же прикололась по СМС, а мне бы ответили "Сбрендила?".
То есть, это не паривт, пока не получаешь резкий отказ. А если получила - начинают мысли всякие плохие думаться - почему, за что, а как и тд.
Как-то раз над парнем пошутила. Тоже СМС. "Я беременна".
Через пять минут перезванивает таким бодреньким голосом "Ну че, зай, я значит скоро папой стану? Таки пора тебе ко мне переезжать". Я потом вся такая расслабленная ходила.
Мужчины, не напрягайте женщин своей осторожностью. Эта мания передается. Легче ко всему надо. Хошь - да давай, сходим. Не хошь - давай тады в картишки сыгранем.