Гражданский брак или свадьба?

Что вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    224
Вот именно.. классно сказала)) ты мне главное верь, и у нас всё будет)
Может быть у меня там в паспорте жена и дети записаны, но я тебе его не покажу и в загс мы не пойдем, вот ещё)) у нас тобой высокие моногамные отношения xa)
И главное, женщина, которая находится в таком сожительстве, считает, что она замужем, а у сожителя его спроси?.. он скажет: неее, я полностью свободен для подвигов xa)
Сейчас отменили обязательное занесение сведений о браке и детях в паспорт. Так что то ли еще будет))

Сейчас отменили обязательное занесение сведений о браке и детях в паспорт. Так что то ли еще будет))
Да, слышала об этом. Значит, сейчас еще проще лапши на уши навешать юным доверчивым девам. Обмануть влюбленного человека очень просто.

Ну это просто как диалог о доверии) Когда некто с честными глазами предлагает что-то ему доверить, деньги там, жизнь, квартиру, и прочее, и говорит, что мол какие расписки, ты ж мне веришь ведь, ты ж меня знаешь, я прекрасный человек и чудно к тебе отношусь. Зачем все это опошлять оформлением и прочей бюрократиейxa) И вот с деньгами почему-то у многих чуйка срабатывает, что лучше оформить, хотя и доверчивые есть конечно, на развитие бизнеса любимому кредиты берущие на себя. Но все ж их не так много. А вот когда так же ласково глядя просят верить, что жизнь, здоровье, дети, стабильность все будет и так, просто верь, нам же хорошо вместе, как-то больше верящих женщин ведутся. А по сути ведь одно и то же. Просто еще и чувства голову туманят и верить хочется, конечно.

Отличный пример!

Что было в голове у этих людей -не понимаю. Это просто ужас. Причем не только в плане семьи/отношений.
Представим ситуацию. Хотите купить квартиру. Продавец показывает на нее документы. Она им была куплена, сейчас продает. Если квартира была куплена в браке, требуется согласие супруга на продажу, если нет -то нет. Вопрос: как теперь проверить, если штампа в паспорте нет?...

Отличный пример!

Что было в голове у этих людей -не понимаю. Это просто ужас. Причем не только в плане семьи/отношений.
Представим ситуацию. Хотите купить квартиру. Продавец показывает на нее документы. Она им была куплена, сейчас продает. Если квартира была куплена в браке, требуется согласие супруга на продажу, если нет -то нет. Вопрос: как теперь проверить, если штампа в паспорте нет?...
Вероятно, пакет документов для сделки с недвижимостью дополнится справкой из ЗАГСа о том, состоял ли ранее в браке и состоит ли сейчас, которую должен предоставить сам продавец. Другим людям ее не дадут.
А вот морочить голову неопытным девчонкам, обещая семью, детей и прочее, будет проще. И справку они постесняются спросить, это же такой большой жест недоверия и повод обидеться и уйти в туман.

Никакаких блин гражданских, извинте ху.... Браков нет и быть не может, в ЗАГС и усё, моя дочка тоже отмочила, прибил бы, дура, мозгов нет.