Молодца!Kroshka Nata написал(а):ТОЛЬКО ЗАГС
Мы недавно тоже разговаривали на эту тему и обоюдно решили, что это не наш вариант. Не спорю, может, кому-то он и подходит, но я как бы ни хотела жить с любимым. никогда бы не согласилась жить с его родителями, это уже несемья получаетя, а непонятно что. Две семьи, два разных поколения...это не для меня. Я от этого устала. Так что поддерживаю позицию полностью.Silvermoon написал(а):а зачем с родителями в квартире?Если двое решили вместе жить, то нужно квартиру снимать!А если на это денег нет, то и семью не фиг создавать!
У меня есть знакомая пара, они живут у родителей девушки, никто из них не работает, спят в разных комнатах. Такое впечатление создается, что ему просто жить больше негде...Уж лучше по отдельности, чем так. Да и важно чувствовать себя дома-как ДОМА, а не как в гостях!
Это все ерунда. Каждый человек может найти возможность зарабатывать хотя бы на необходимый прожиточный минимум. Особенно кстати студенты! Я сама студентка и знаю прекрасно, сколько возможностей есть у современой молодежи, несмотря на существующую безработицу и косвенную дискриминацию молодежи при трудоустройстве в связи с отсутствием стажа работы. Все реально!Samuel De Carston написал(а):Степендия даже не останавливает, а сколько ждать финансового равновесия? 5 лет, 10 лет?
Мое мнение-если хотите жить вместе, хотите "быть взрослыми"-так будьте ими! Будьте ими во всем! Научитесь зарабатывать деньги, найдите жилье и тэ дэ. А чувства-знаешь, если они настоящие, то никуда не уйдут даже при временном раздельном проживании. Мы полтора года жили в разных странах-и ничего! Сейчас уже оба почти нашли работу и жилье. Все реально, если очень захотеть и не сидеть сложа руки!
)
)