Никто никому ничего не подрезал. А живется отлично!Alex 13 написал(а):дааааааа?
поэдравляю....
и как живется теперь?
крылья то подрезали..
Никто никому ничего не подрезал. А живется отлично!Alex 13 написал(а):дааааааа?
поэдравляю....
и как живется теперь?
крылья то подрезали..
Дележку чего?Malyshka написал(а):Уже дележку начал))) Наверное, это уже хорошо))
Спасибо.Alex 13 написал(а):Эльза,
добра вашему дому...
Ну это несколько образно скказано "дележка" )) Ну там...техники всякой и тому подобное.Эльза написал(а):Дележку чего?
Главное что бы он потом делешку не начал...Malyshka написал(а):Уже дележку начал))) Наверное, это уже хорошо))
Че к чему.Rufus написал(а):Главное что бы он потом делешку не начал...
Alex 13 написал(а):дааааааа?
поэдравляю....
и как живется теперь?
крылья то подрезали..

Alex 13 написал(а):Эльза,
добра вашему дому...
EDDYBEE написал(а):... мда!!! оффтопы одни !! тема скатилась до плинтуса !!!

Дело даже не в том, что думает большинство, а в том, что большинство это выбирает.Зоопарк Кабаныч написал(а):не знаю сказал ли кто - читать лень, но ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ БРАК МУЖА И ЖЕНЫ, а откуда пошло мнение о том, что думает большинство - не знаю
Ну, стереотип-не стереотип, это вопрос спорный. Каждый ведь судит по себе. Для тебя это так, а для меня нет.EDDYBEE написал(а):... да негрубо вовсе, а просто еще раз убедился в том что ваша точка зрения так и осталась из раздела стереотипов !!!
Причем тут дележ имущества? Это же шутка.EDDYBEE написал(а):... согласен что позиция непоколебима, но все же раскрыть сути вы неможете, меня наружу мехом вывернули а сами скатились к банальным вещам... дележ имущества, вы еще не замужем а думаете о негативных последствиях супружества !!!!
По-моему, у сторонников гражданского брака как раз это присутствует. Главная причина, чтобы не жениться официально - никакой дележки при расставании, каждый уходит со своим.EDDYBEE написал(а):дележ имущества, вы еще не замужем а думаете о негативных последствиях супружества !!!!
Malyshka, я не понимаю одну вещь: зачем очертя голову бросать играть свадьбу, пока вместе не поживёшь - не поймещь толклм что человек из себя представляет и сможещь ли ты быть с ним вместе. Да, я люблю деушку с которой живу, и при том люблю очень, но есть полно моментов из-за которых мы не женимся. Причём эти моменты - никак не зависят от нашего желания быть вместе, а зависят от реалий нашей жизни.Malyshka написал(а):Так вот в этом вопрос и состоит: зачем сожительствовать, если можно узаконить свои отношения.
Кстати, я слышала такое мнение (но это не мое, а одного знакомого мужчины), что действительно любящий мужчина в любой момент готов взять женщину в жены.![]()
И о чем может тогда говорить тот факт, что вот он со мной живет-живет... просто живет и вроде он мне никто...![]()
А я и так знаю, что мой мч из себя представляет, причем с разных жизненных сторон: и в быту, и в отношении у работе, и ко мне, ничего такого не может случиться, что бы заставило меня поменять свое решение быть с ним. я имею в виду, не может случиться в наших отношениях, потому что мы хорошо знаем друг друга в разных ситуациях.sbbrs написал(а):Malyshka, я не понимаю одну вещь: зачем очертя голову бросать играть свадьбу, пока вместе не поживёшь - не поймещь толклм что человек из себя представляет и сможещь ли ты быть с ним вместе. Да, я люблю деушку с которой живу, и при том люблю очень, но есть полно моментов из-за которых мы не женимся. Причём эти моменты - никак не зависят от нашего желания быть вместе, а зависят от реалий нашей жизни.
Вот, вот о чем я твердил, что до свадьбы мы делаем выбор, до свадьбы мы определяемся, что хотим прожить с этим человеком и нечто в том числе и свадьба не влияет на это.Malyshka написал(а):А я и так знаю, что мой мч из себя представляет, причем с разных жизненных сторон: и в быту, и в отношении у работе, и ко мне, ничего такого не может случиться, что бы заставило меня поменять свое решение быть с ним
Зоопарк Кабаныч написал(а):не знаю сказал ли кто - читать лень, но ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ БРАК МУЖА И ЖЕНЫ, а откуда пошло мнение о том, что думает большинство - не знаю
)))Samuel De Carston написал(а):Malyshka,
абсолютно верно! Ты к браку почти готова...
где то там раньше я вроде как вытащила суть,не знаю, согласишься ли ты. повторю,раз ты не видел. по моему субьективному мнению свадьба- один из способов признания в любви.EDDYBEE написал(а):вы никак немогли вытащить сути,
ага, уже говорилось, что почти все употребляют неправильную терминологию,но народ глух к призывам *говорите юридически правильно* так что на эту тему лучше не спорить,кто как хочет- пусть так и называет,главное чтобы суть была понятнаЗоопарк Кабаныч написал(а):не знаю сказал ли кто - читать лень, но ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ БРАК МУЖА И ЖЕНЫ,
честно говоря,это не просто брак,а брак,зарегестрированный в отделе регистрации актов гражданского состояния,то есть в загсе. или сокращенно называемый гражданский брак.КиссаЛала написал(а):То о чем ты пишешь - это просто БРАК (по нашему законодательству конечно). А вот за границей (где есть юридическое понятие церковного брака) твои слова действительно были бы правдой. Так что...
.... а что обезательно женится чтобы признатся в любви !? помоему это очень неубедительно !!!!Loving написал(а):свадьба- один из способов признания в любви.
я же сказала,один из. понимаешь,когда женятся- это значит что ты его устраиваешь на сто процентовEDDYBEE написал(а):.... а что обезательно женится чтобы признатся в любви !? помоему это очень неубедительно !!!!
Вот! Да! Именно так!Loving написал(а):когда женятся- это значит что ты его устраиваешь на сто процентов
Отвечать за свои поступки нужно всегда, в браке ты или нет. А вообще брак это больше финансово-денежная сделка, чем отношения. Хотя именно поэтому брак и считается самой доверительной стадией отношений. Сам я за брак, но проверка чувств и совместимости никому еще не мешала.Lonely Angel написал(а):так как это наложит дополнительную ответственность...может и мужчины, живущие гражданским этого боятся?
NordFinn написал(а):... А вообще брак это больше финансово-денежная сделка, чем отношения...
Получается, что люди, живущие гражданским браком, никакой ответственности друг перед другом не несут. Хочу гуляю сегодня до утра, хочу не приду домой, что хочу, то и творю. Какая разница, все равно ведь не жена (муж).так как это наложит дополнительную ответственность...
Вот чего уж чего точно не надо, никогда не встречала ещё случаев, когда долбеж по мозгам одним и тем же доводил до чего-то хорошего.Эльза написал(а):они не будут твердить о заключении брака, как о какой-то надвигающейся глобальной ответственности

NordFinn написал(а):Сам я за брак, но проверка чувств и совместимости никому еще не мешала.

Эльза написал(а):NordFinn, ты прав. А споры иногда полезны. В споре рождается истина. Кто-то может прочитать и не понять, а поучавствует активно в теме, так может после этого у человека озарение будет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения