А С кем бы из форумчан не измусолена? )))))Кики написал(а):Да и вообще, тема измусолена, всё сказано, по новой неохото!
Становитесь ближе друг другу. По-крайней мере у нас так. Вы уже не просто пара, вы - семья. Кто-то ответит: ну и что, можно и в гражданском браке быть семьей. Но я другое значение вкладываю в это слово, не просто жить вместе и вести общее хозяйство. Кто думает так же, как я, тот поймет.Rufus написал(а):Я не о материальном, а как раз о другом, о духовном.
Я хочу лишь одного, скажите как ваше отношение к человеку изменится после брака. Что поменяется?
Адназначна!! ))Эльза написал(а):Кто думает так же, как я, тот поймет.
PrincetonGirl написал(а):Ух..сколько тут сообщений. К сожалению, не осилила все прочитать...
Я ответила- Свадьба.
Просто мне кажется, что когда девушка и парень начинают жить гражданским браком, то потом пропадает всякое желание делать свадьбу, узаконивать отношения..а я бы не хотела так.
Я предпочитаю вариант такой: Встречи, поцелуи, потом свадьба, медовый месяц, ну и уже начало совместной жизни....

Поздравляю!!! Деревянная свадьба!! Редкий случай, когда через 10 лет начинается медовый месяц!!... ))Соло написал(а):однозначно свадьба и чепять в пасспорте....десять лет так уже...опять у нас начался медовый месяц....нет уже...второй месяц
egik v tumane написал(а):Слушайте, а если б законы одинаково равны были что гражданский, что с печатью, разве надо была б эта мишура.
egik v tumane написал(а):Вот например в Эстонии по-моему пофиг что гражд. что нет.
И разводов там меньше.
egik v tumane написал(а):Все ж таки иногда лучше пожить вместе притерется что-ли
а потом если что не так то разойтись
Хотя в браке притираться быстрее и проще..

egik v tumane написал(а):Хотя в браке притираться быстрее и проще..
Мальчики! Вы меня порадовали!!!! ))Samuel De Carston написал(а):И не просто проще, а даже интереснее намного.
Malyshka написал(а):Мальчики! Вы меня порадовали!!!! ))

Alex 13 написал(а):я уже с тремя по пол года жил.
не семьянин я.
вот когда за тридцать будет тогда и о женитьбе подумаю.
Alex 13 написал(а):Samuel De Carston,
да уверен.
потому что я красавчег..![]()
![]()
![]()
А то красавчегов много шастает то тут, то там.
Samuel De Carston написал(а):Мальчики?
Ну ладно-ладно: МУЖИКИ! ))egik v tumane написал(а):мы МуЖиКи
Ай-яй-яй!!! ))) К 30 уже дети, понимаешь, семья, утренний кофе за чтением газетки, животик от пива, футбол (по ТВ), дети под ногами, жена в фартуке, семейные пикники - и все это - радости семейной жизни)))!!!Alex 13 написал(а):вот когда за тридцать будет тогда и о женитьбе подумаю

щаз шнурки поглажу..
я еще погуляю.
а девчонок по статистике больше в пять раз.
лет через 5-10 подрастут молодухи..
мне хватит.
QUOTE]
Видишь, кому как в этом мире. А то , что их больше в 5 раз - не показатель, что найдёшь сходу свой идеал. Мне вон 16 лет понадобилось.
...ты думай, а я подожду. Только недолго,а то сам понимаешь...Alex 13 написал(а):Malyshka,
это что предложение..?
ой.. это так неожиданно..
ну я подумаю....

в 16 лет познакомились?Samuel De Carston написал(а):Видишь, кому как в этом мире. А то , что их больше в 5 раз - не показатель, что найдёшь сходу свой идеал. Мне вон 16 лет понадобилось.
Malyshka написал(а):...ты думай, а я подожду. Только недолго,а то сам понимаешь...
в 16 лет познакомились?

То есть с 15 лет искал? )) и как это я посчиталаSamuel De Carston написал(а):Нет, 16 лет искал такую. Когда познакомились, мне был уже 31 годик.

Malyshka написал(а):То есть с 15 лет искал? )) и как это я посчитала
...а я думала, что люди всю жизнь ищут, ждут, а потом - на тебе - и нашли половинку, раз-два: поцелуй, свиданье, свадьба - и доооолгая совместная жизнЯ!!![]()
![]()
Не всегда так просто найти то, что действительно нужно для брака и семьи. Помнишь фильм:"Жизнь в сорок только начинается, это я теперь точно знаю"...
)и я ,и я , и я того же мнения.Malyshka написал(а):а я думала, что люди всю жизнь ищут, ждут, а потом - на тебе - и нашли половинку, раз-два: поцелуй, свиданье, свадьба
маладэц. желаю щастья :)
QUOTE]
В целом - того же!![]()
![]()
Вот и пральна! Сначала понять нужно, а как поймешь-то зачем ждать? В этом-то и проблема многих мужчин (и женщин)Alex 13 написал(а):вот когда пойму что подходит то наверное сразу
женюсь. не буду 10 лет ждать
Malyshka написал(а):Сэм
Я не смеюсь. Ты счастливый человек, что нашел. У многих и этого нет.
Вот и пральна! Сначала понять нужно, а как поймешь-то зачем ждать? В этом-то и проблема многих мужчин (и женщин)

А у нас есть! Так что мы тож счастлииииивыееееее....))Samuel De Carston написал(а):И всем от души желаю такого же счастья, кто хочет конечно.
Malyshka написал(а):А у нас есть! Так что мы тож счастлииииивыееееее....))

MalyshkaMalyshka написал(а):Блин, Эта тема непотопляемая.))
ты ваще создала тему рекордсменку
Malyshka написал(а):Блин, Эта тема непотопляемая.))
Samuel De Carston написал(а):Блин, Эта тема непотопляемая.))

Alex 13 написал(а):да как говорится оно не тонет..![]()
![]()
Я такого не писал.Спасибо, Лисенок! О4 О4 приятноlys-0071 написал(а):Malyshka![]()
![]()
ты ваще создала тему рекордсменку
Уряяяяяя, Malyshka-чемпионка
самая красивая чемпионка
![]()

Samuel De Carston написал(а):...потому как для многих это животрепещущий вопрос , а для кого-то загадка загадок.

Samuel De Carston написал(а):мы с Малышкой чего, слились что ли? Я такого не писал.

Так, давайте договоримся, что Малышкина попка-это Малышкина попка! Это раз. Да и кстати, молодой человек, уберите эту рожу со своего аватара и поставьте наконец татушку! Это два.Alex 13 написал(а):малышкина попка моя....))))))))

Ну так и быть. И спасибо за комплимент. ))Alex 13 написал(а):я сегодня в честь праздничка с этой побуду.
а завтра верну столь полюбившуюся вам тату. или нет .
кста офигенный у тебя статус.
чет знакомая фраза..
кста ну пусть она будет моей виртуально
я ее защищать буду
э.. брат иди к касане она тебя ждет.
малышкина попка моя....))))))))
, а уж Эльза то точно.
Никто и не сомневается! ))) Все уши уже прожужжал ))Samuel De Carston написал(а):Эльза то точно

Malyshka написал(а):Никто и не сомневается! ))) Все уши уже прожужжал ))![]()

дааааааа?Samuel De Carston написал(а):Ничего я не жужжал.)) У нас же была свадьба , всё по теме.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения