Гражданский брак или свадьба?

Что вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    224
Oppossum,
неееее, там новые подтягиваются, приглядываюстя, так сказать =))) фатить придираться ко мне, что как хвост за мной =)))

Вы правы, тему перетерли, намусолили, а так никто свое мнение и не поменял. Прям как на войне)) :xaxa:
п.с. Зато побеседовали))..приятно.

Rufus написал(а):
Я не о материальном, а как раз о другом, о духовном.
Я хочу лишь одного, скажите как ваше отношение к человеку изменится после брака. Что поменяется?
Становитесь ближе друг другу. По-крайней мере у нас так. Вы уже не просто пара, вы - семья. Кто-то ответит: ну и что, можно и в гражданском браке быть семьей. Но я другое значение вкладываю в это слово, не просто жить вместе и вести общее хозяйство. Кто думает так же, как я, тот поймет.
Правильно было сказано выше, тема изжила себя, каждый остался при своем мнении. Так к чему споры?

PrincetonGirl написал(а):
Ух..сколько тут сообщений. К сожалению, не осилила все прочитать...
Я ответила- Свадьба.
Просто мне кажется, что когда девушка и парень начинают жить гражданским браком, то потом пропадает всякое желание делать свадьбу, узаконивать отношения..а я бы не хотела так.

Я предпочитаю вариант такой: Встречи, поцелуи, потом свадьба, медовый месяц, ну и уже начало совместной жизни....

Браво!:beer: :flowers: :friend:

однозначно свадьба и чепять в пасспорте....десять лет так уже...опять у нас начался медовый месяц....нет уже...второй месяц:super:

Реакции: Samuel De Carston
Соло написал(а):
однозначно свадьба и чепять в пасспорте....десять лет так уже...опять у нас начался медовый месяц....нет уже...второй месяц
Поздравляю!!! Деревянная свадьба!! Редкий случай, когда через 10 лет начинается медовый месяц!!... ))

Слушайте, а если б законы одинаково равны были что гражданский, что с печатью, разве надо была б эта мишура.

egik v tumane написал(а):
Слушайте, а если б законы одинаково равны были что гражданский, что с печатью, разве надо была б эта мишура.

А как ты гражданский поставишь под закон? И причём мишура? Просто торжественное событие в жизни двоих, фото, съёмка. Дети потом посмотрят , приколятся, кто каким был.

Вот например в Эстонии по-моему пофиг что гражд. что нет.
И разводов там меньше.

Вот например в Эстонии по-моему пофиг что гражд. что нет.
И разводов там меньше.

В Тунисе развод вообще не приемлем. Такая волокита и грех, что и разводиться не захочешь. Да и у многих так. Но свадьба обязательна.

Все ж таки иногда лучше пожить вместе притерется что-ли
а потом если что не так то разойтись
Хотя в браке притираться быстрее и проще..

Все ж таки иногда лучше пожить вместе притерется что-ли
а потом если что не так то разойтись
Хотя в браке притираться быстрее и проще..

И не просто проще, а даже интереснее намного.:upset:

я уже с тремя по пол года жил.
не семьянин я.
вот когда за тридцать будет тогда и о женитьбе подумаю.

Alex 13 написал(а):
я уже с тремя по пол года жил.
не семьянин я.
вот когда за тридцать будет тогда и о женитьбе подумаю.

Т.е. ты в себе уверен, что в 30 будешь семьянин? Раз ты так чувствуешь, торопиться не стоит.

Samuel De Carston написал(а):
Ну ладно-ладно: МУЖИКИ! ))
Alex 13 написал(а):
вот когда за тридцать будет тогда и о женитьбе подумаю
Ай-яй-яй!!! ))) К 30 уже дети, понимаешь, семья, утренний кофе за чтением газетки, животик от пива, футбол (по ТВ), дети под ногами, жена в фартуке, семейные пикники - и все это - радости семейной жизни)))!!! :xaxa::xaxa:
А у тебя что будет? Грязная квартира, непостоянные подружки, немытая посуда в раковине, щетина, "аврал на работе-одинокий дом" - короче, все "прелести" холостяцкой жизни :xaxa::xaxa:
п.с. А ведь у брака столько плюсов!!!

Samuel De Carston,
щаз шнурки поглажу..
я еще погуляю.
а девчонок по статистике больше в пять раз.
лет через 5-10 подрастут молодухи..
мне хватит.

Malyshka,
это что предложение..?
ой.. это так неожиданно..
ну я подумаю....

Alex 13 написал(а):
Samuel De Carston,
щаз шнурки поглажу..
я еще погуляю.
а девчонок по статистике больше в пять раз.
лет через 5-10 подрастут молодухи..
мне хватит.

QUOTE]

Видишь, кому как в этом мире. А то , что их больше в 5 раз - не показатель, что найдёшь сходу свой идеал. Мне вон 16 лет понадобилось.

Alex 13 написал(а):
Malyshka,
это что предложение..?
ой.. это так неожиданно..
ну я подумаю....
...ты думай, а я подожду. Только недолго,а то сам понимаешь...:xaxa:
Видишь, кому как в этом мире. А то , что их больше в 5 раз - не показатель, что найдёшь сходу свой идеал. Мне вон 16 лет понадобилось.
в 16 лет познакомились?

Нет, 16 лет искал такую. Когда познакомились, мне был уже 31 годик.
То есть с 15 лет искал? )) и как это я посчитала :xaxa:
...а я думала, что люди всю жизнь ищут, ждут, а потом - на тебе - и нашли половинку, раз-два: поцелуй, свиданье, свадьба - и доооолгая совместная жизнЯ!! :xaxa: :xaxa:

Malyshka написал(а):
То есть с 15 лет искал? )) и как это я посчитала :xaxa:
...а я думала, что люди всю жизнь ищут, ждут, а потом - на тебе - и нашли половинку, раз-два: поцелуй, свиданье, свадьба - и доооолгая совместная жизнЯ!! :xaxa: :xaxa:

А зря смеёшься!:upset: Не всегда так просто найти то, что действительно нужно для брака и семьи. Помнишь фильм:"Жизнь в сорок только начинается, это я теперь точно знаю"...

Samuel De Carston,
маладэц. желаю щастья :-))
Malyshka написал(а):
а я думала, что люди всю жизнь ищут, ждут, а потом - на тебе - и нашли половинку, раз-два: поцелуй, свиданье, свадьба
и я ,и я , и я того же мнения.
вот когда пойму что подходит то наверное сразу
женюсь. не буду 10 лет ждать.
тока не было таких пока.

Сэм
Я не смеюсь. Ты счастливый человек, что нашел. У многих и этого нет.
Alex 13 написал(а):
вот когда пойму что подходит то наверное сразу
женюсь. не буду 10 лет ждать
Вот и пральна! Сначала понять нужно, а как поймешь-то зачем ждать? В этом-то и проблема многих мужчин (и женщин)

Malyshka написал(а):
Сэм
Я не смеюсь. Ты счастливый человек, что нашел. У многих и этого нет.

Вот и пральна! Сначала понять нужно, а как поймешь-то зачем ждать? В этом-то и проблема многих мужчин (и женщин)

И всем от души желаю такого же счастья, кто хочет конечно.:flowers: :beer:

Malyshka написал(а):
Блин, Эта тема непотопляемая. :)))
Malyshka:flowers: :flowers: :flowers: ты ваще создала тему рекордсменку:super: Уряяяяяя, Malyshka-чемпионка:kruto: самая красивая чемпионка:love:

Samuel De Carston,
э.. брат иди к касане она тебя ждет.
малышкина попка моя....))))))))

Реакции: Malyshka
lys-0071 написал(а):
Malyshka:flowers: :flowers: :flowers: ты ваще создала тему рекордсменку:super: Уряяяяяя, Malyshka-чемпионка:kruto: самая красивая чемпионка:love:
Спасибо, Лисенок! О4 О4 приятно :flowers:

...потому как для многих это животрепещущий вопрос , а для кого-то загадка загадок.
:)

мы с Малышкой чего, слились что ли? Я такого не писал.
:xaxa:
Alex 13 написал(а):
малышкина попка моя....))))))))
Так, давайте договоримся, что Малышкина попка-это Малышкина попка! Это раз. Да и кстати, молодой человек, уберите эту рожу со своего аватара и поставьте наконец татушку! Это два. :xaxa:

Malyshka, :flowers:
я сегодня в честь праздничка с этой побуду.
а завтра верну столь полюбившуюся вам тату. или нет .:dontknow:
кста офигенный у тебя статус. :shy:
чет знакомая фраза..:xaxa:
кста ну пусть она будет моей виртуально
я ее защищать буду

Alex 13 написал(а):
я сегодня в честь праздничка с этой побуду.
а завтра верну столь полюбившуюся вам тату. или нет .
кста офигенный у тебя статус.
чет знакомая фраза..
кста ну пусть она будет моей виртуально
я ее защищать буду
Ну так и быть. И спасибо за комплимент. ))
Так, ребят, все завязываем оффтопить. Высказывайтесь по теме плз.

Реакции: Алекс 13