Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Только ваша в этом вина. Есть фильмы для взрослых, интимная обстановка, разговоры сексуального характера, даже прелюдия необходима. У меня вопрос ко всем девушкам. Девочки научитесь говорить в слух что хотите чтобы вам хочется кунилингуса. И своими руками нашу голову под юбку направляйте .
да, очень заводит когда девушка берет за голову и тянет вниз для куни, а потом еще прижимает голову к себе в процессе.

Реакции: Музыкант
Вот и нахожу чаще таких мужчин, у которых не задался куни с женой, а у меня не задался с мужем он не умеет и не любит куни.
Модно ли с Вами пообщаться?

Можно ли с Вами пообщаться?
*Можно ли

Вопрос в том, соглашусь ли я делать только минет, зная, что не получу в ответ ничего? У меня несколько вариантов ответа)
1.С мужем такое может быть, но как разовые случаи. То есть, мне не важно, что бы после минета я получила кунилингус, в большинстве случаев я и от минета получаю наслаждение и не нуждаюсь в ответе. Но я знаю, в другой раз он меня порадует)
2.Если представить просто безликого сексуального партнера, который бы мне заявил, что сосать я буду, а он лизать нет-пошел бы нахер)
3. И все же от мужчины многое зависит.... У меня были отношения, и по началу был только минет, без куни, но он оказывал такое влияние на меня, что меня устраивало вообще все. Потом он все таки добрался языком до моей писи, но это уже другая история)))

Вопрос в том, соглашусь ли я делать только минет, зная, что не получу в ответ ничего? У меня несколько вариантов ответа)
1.С мужем такое может быть, но как разовые случаи. То есть, мне не важно, что бы после минета я получила кунилингус, в большинстве случаев я и от минета получаю наслаждение и не нуждаюсь в ответе. Но я знаю, в другой раз он меня порадует)
2.Если представить просто безликого сексуального партнера, который бы мне заявил, что сосать я буду, а он лизать нет-пошел бы нахер)
3. И все же от мужчины многое зависит.... У меня были отношения, и по началу был только минет, без куни, но он оказывал такое влияние на меня, что меня устраивало вообще все. Потом он все таки добрался языком до моей писи, но это уже другая история)))
А вот у меня история с точностью до наоборот. В начале нашей супружеской жизни,моя жена минет делала очень редко и чувствовалось отсутствие желания....
А я,в свою очередь,регулярно старался доставлять ей оральное удовольствие. Мне это нравилось и нравится сейчас. Прошло время и сейчас,минет стал страстным,желанным и очень приятным)))

А вот у меня история с точностью до наоборот. В начале нашей супружеской жизни,моя жена минет делала очень редко и чувствовалось отсутствие желания....
А я,в свою очередь,регулярно старался доставлять ей оральное удовольствие. Мне это нравилось и нравится сейчас. Прошло время и сейчас,минет стал страстным,желанным и очень приятным)))
Вода и камень точит, как говорится)) вот и у меня с тем партнером, я его не просила и не намекала никак, пока однажды в порыве страсти сам не схватил и не усадил себе на лицо, и ему очень понравилось)

Последнее редактирование модератором:
Почему и не не сделать, не вижу тут ни чего плохого, особенно если ваш партнёр немного подоменирует !

А мужчины на такое соглашаются, в смысле на куни, без взаимности. И таких много.

Хотя я сама точно на такое не согласилась бы, только как временная альтернатива сексу что бы муж не заскучал пока ты не можешь заниматься полноценным сексом.

Реакции: Алексей905
А мужчины на такое соглашаются, в смысле на куни, без взаимности. И таких много.
Я подозреваю, что у них есть "взаимность" с другой женщиной, просто там либо не получается с куни либо хочется делать кому-то ещё. Правда, я тут сужу по себе, не знаю, так ли это у других.

Да, согласился бы.

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Конечно приятнее делать взаимно! Но почему бы и не сделать приятное девушке...

Если не на постоянной основе, то согласился бы. Игра в одни ворота не для меня, все должно быть взаимным.

Был случай когда на работе делал не простой проект и мне помогала коллега, на вид обычная девушка, после окончания я решил не шоколадкой ее отблагодарить а намекнуть на куни, она согласилась (если что шоколадку я ей тоже дал). С женой когда как, порой она мне минет делает без каких либо намеков на продолжение, бывает я ей куни)

Согласился бы на куни без продолжения. Секс есть, а вот куни редко. Очень люблю орально ласкать.

Мне не совсем понятна суть вопроса. Что именно имелось ввиду?
Речь идёт о единоразовой акции? :smile:
Я сделаю куни и ничего не получу взамен в этот день? Минет. Классический секс. А в следующий раз будет всё? Если так, то с удовольствием! Вообще не проблема!
Если речь о сексуальных отношениях, в которых я делаю девушке куни а она мне минет нет (при этом в остальном у нас классный секс), то тоже да. Хотя мне и будет неприятно, что девушка не делает мне нимет. Но для меня, это два независимых друг от друга события. Мне нравится куни. И я получаю удовольствие от самого процесса. И от реакции девушки.
А если речь идёт о ситуации в которой я исключительно делаю куни и всё, то нет. Такие отношения не для меня. Получается, что тебя просто используют.

Мне не совсем понятна суть вопроса. Что именно имелось ввиду?
Речь идёт о единоразовой акции? :smile:
Я сделаю куни и ничего не получу взамен в этот день? Минет. Классический секс. А в следующий раз будет всё? Если так, то с удовольствием! Вообще не проблема!
Если речь о сексуальных отношениях, в которых я делаю девушке куни а она мне минет нет (при этом в остальном у нас классный секс), то тоже да. Хотя мне и будет неприятно, что девушка не делает мне нимет. Но для меня, это два независимых друг от друга события. Мне нравится куни. И я получаю удовольствие от самого процесса. И от реакции девушки.
А если речь идёт о ситуации в которой я исключительно делаю куни и всё, то нет. Такие отношения не для меня. Получается, что тебя просто используют.

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Именно отношения, где такой вид секса на постоянной основе, точно нет. Иногда я готов ограничиться тем, чтобы сделать своей девушке исключительно куни (но в купе с петтингом и фистингом это гораздо вкуснее). Но вот на постоянку - это не интересно ((

нормально.
только, думаю, немного фанаток долгого куннилингуса.
это же нужно кончать несколько раз в час.

Да, в этом есть своя прелесть. Стыдно признаться, но однажды делала парню минет в театре прямо во время спектакля. Места были "для поцелуев". Кончили вместе
Ухх! В кино тоже так делала, а вот в театре..)

Реакции: Comfort и mag6450slk
Был случай когда на работе делал не простой проект и мне помогала коллега, на вид обычная девушка, после окончания я решил не шоколадкой ее отблагодарить а намекнуть на куни, она согласилась (если что шоколадку я ей тоже дал). С женой когда как, порой она мне минет делает без каких либо намеков на продолжение, бывает я ей куни)

Эх, где бы найти такую коллегу... Лизал бы хоть каждый день!

Реакции: Comfort
Если смысл темы в разовом явлении, типа минет и на сегодня все, а не в плане что всю жизнь только оральный секс то таких случаев много. Я бы даже сказала что гораздо больше чем секс по полной программе. Даже с мужем последние годы чаще происходит так что я отсосу ему и все, в лучшем случае поласкает меня.
А насчёт куни то он никогда не любил меня радовать им, и только когда стал испытывать сложности с потенцией стал иногда баловать меня. Но в такие моменты это разумеется только куни и тут же бери в рот, типа что же я тоже хочу. Ну а случайные встречи или на работе, то так ещё чаще.
Вот как то так.

Я бы согласился на это, люблю делать куни.

Да ничего странного )
Среди мужчин "за" большинство - наверняка девственники, либо те, у кого с сексом совсем плохо.
Не уверен. Правда, в первом посте не оговаривается главное. А именно - идёт ли речь об одной и единственной связи, или допустим, в параллели есть другие женщины. Сужу по себе - я женат, у меня в браке секс со всеми делами, но фантазирую о приятельнице (а может и не одной), которой достаточно было бы только куни. Вот даже если по форуму пробежаться, есть замужние дамы, которых мужья не балуют орально. Чтобы не лишать себя куни, они встречаются с другими мужчинами... Но прикол в том, что любовники им нужны чтобы тоже со всеми делами, а не только "язычники". Или я ошибаюсь?

Не уверен. Правда, в первом посте не оговаривается главное. А именно - идёт ли речь об одной и единственной связи, или допустим, в параллели есть другие женщины. Сужу по себе - я женат, у меня в браке секс со всеми делами, но фантазирую о приятельнице (а может и не одной), которой достаточно было бы только куни. Вот даже если по форуму пробежаться, есть замужние дамы, которых мужья не балуют орально. Чтобы не лишать себя куни, они встречаются с другими мужчинами... Но прикол в том, что любовники им нужны чтобы тоже со всеми делами, а не только "язычники". Или я ошибаюсь?
Вот от "язычника на стороне" при определенных условиях конфиденциальности я бы не отказалась...

Блинxa) Ну вот хорошее же нейтральное слово "язычники" было, а теперь я к нему иначе буду относиться)

По теме: минет без взаимности, неважно, долгие ли это будут отношения, неинтересен. Возбуждаться без разрядки вредно и обидно. А если ты делаешь и не заводишься при этом, значит, этого мужчину не хочешь, он не нравится, и зачем оно вообще тогда? Непонятно.

Куни возможно, но обычно после него хочется и классики, так что тут я бы первая скорее всего уговор про "только куни" нарушила и соблазнила бы на остальное)
Впрочем, если бы попался виртуоз, с которым и от оральных ласк так накончаешься, что член уже не хочется, только блаженно улыбаться, то было бы замечательно, но мне не встречались такие мастера. Так что только куни обычно мало.

Последнее редактирование:
Блинxa) Ну вот хорошее же нейтральное слово "язычники" было, а теперь я к нему иначе буду относиться)

По теме: минет без взаимности, неважно, долгие ли это будут отношения, неинтересен. Возбуждаться без разрядки вредно и обидно. А если ты делаешь и не заводишься при этом, значит, этого мужчину не хочешь, он не нравится, и зачем оно вообще тогда? Непонятно.

Куни возможно, но обычно после него хочется и классики, так что тут я бы первая скорее всего уговор про "только куни" нарушила и соблазнила бы на остальное)
Впрочем, если бы попался виртуоз, с которым и от оральных ласк так накончаешься, что член уже не хочется, только блаженно улыбаться, то было бы замечательно, но мне не встречались такие мастера. Так что только куни обычно мало.
Бывало такое, что и не хотела дальше

Была девушка, с которой были только оральные ласки. Пол года где то встречались. Но изжили себя отношения. Нужно было развитие. Оба это понимали. Но у нее принцип был, который не нарушила. В итоге расстались. Было интересно, воспоминания огонь! Но все-таки только оральный секс - мало.

Реакции: Бриджит
Была девушка, с которой были только оральные ласки. Пол года где то встречались. Но изжили себя отношения. Нужно было развитие. Оба это понимали. Но у нее принцип был, который не нарушила. В итоге расстались. Было интересно, воспоминания огонь! Но все-таки только оральный секс - мало.
Расскажите поподробнее … что за принцип ? Почему сошлись только на ласках в ее сторону?

Расскажите поподробнее … что за принцип ?
Я уже был женат в тот момент. Она сразу сказала, что поэтому никакого секса. И честно держала слово, как я не старался) А ласки были в обе стороны. Для нее это был не секс.

Оральный секс в отношениях запоминается больше всего.

Реакции: VovaM
Мне было бы достаточно, но порой хочется продолжения.

Где-то в соцсетях ещё и "куннилингвист" мелькало :smile:
Куни возможно, но обычно после него хочется и классики, так что тут я бы первая скорее всего уговор про "только куни" нарушила и соблазнила бы на остальное).
И таково большинство женщин, в том числе и замужних.

Реакции: Nelli2000
Смотря кто и как просит. Я вот жене могу каждое утро делать куни. Ее возбуждает и потом она просит меня перевернуться и содится с верху на лицо и сама делает . Быстро медленно. Нежно по жестче. Глубже.

Ну и так же она может встретить в дверях переодетой в учительница или начальника. Или мед сестра. Много разных вариантов. И делает миньет. Потом заставить себе делать куни . И кончить как хочется ей , куда . Хочет попробовать с девушкой. Но вот что то нет желающих Ж.

А вот интересно, тут больше мужчины про односторонний куни пишут... А вот как девушки относятся к тому, чтобы был только односторонний минет? Нет, я понимаю, что женщина без вагинального секса прожить не может, но у меня был случай, что встречался с не очень свободной дамой, и у нас с ней кроме минета на работе ничего практически и не было. Я её даже полностью голой никогда не видел. Некоторые знакомые приятели хвастались, что и у них что-то подобное происходило, причём как правило это были женщины замужние. Видимо, им основного секса дома хватает, а минета хочется больше? Или ещё какая-то причина? Я как-то поинтересовался у этой подружки, но внятного ответа не получил.

А вот интересно, тут больше мужчины про односторонний куни пишут... А вот как девушки относятся к тому, чтобы был только односторонний минет? Нет, я понимаю, что женщина без вагинального секса прожить не может, но у меня был случай, что встречался с не очень свободной дамой, и у нас с ней кроме минета на работе ничего практически и не было. Я её даже полностью голой никогда не видел. Некоторые знакомые приятели хвастались, что и у них что-то подобное происходило, причём как правило это были женщины замужние. Видимо, им основного секса дома хватает, а минета хочется больше? Или ещё какая-то причина? Я как-то поинтересовался у этой подружки, но внятного ответа не получил.
Что касается именно такого формата - просто сосать какому то мужчине, ничего и никогда не получая взамен, мне кажется, это из разряда фантастики. Минет конечно может приносить большое удовольствие, но что бы прямо полностью удовлетворять все потребности женщины- врятли... С мужем же это куда более большая вероятность. Бывает периодически, что минет чисто в одностороннем порядке, без продолжения и ответки с его стороны. Меня абсолютно устраивает) если ответки нет- значит, я ее в данный момент просто не хочу, и мне хватило и этого. Когда захочу, все будет)

Реакции: IvanBanan
Просто Ксю на этот счёт есть тема тут на форуме - https://erogen.club/threads/49572/page-4
Девушки то и дело отмечаются, в стиле, что да, сосали будучи в отношениях другим мужчинам, и неоднократно. И из жизненного опыта это знаю, что так бывает. Не у всех, конечно - это естественно. Но тенденция однако есть.

Просто Ксю на этот счёт есть тема тут на форуме - https://erogen.club/threads/49572/page-4
Девушки то и дело отмечаются, в стиле, что да, сосали будучи в отношениях другим мужчинам, и неоднократно. И из жизненного опыта это знаю, что так бывает. Не у всех, конечно - это естественно. Но тенденция однако есть.
Это другая тема- в принципе, про изменены, а не про оральный секс без продолжения) они то может и сосали, но потом их оттрахали, или сделали куни. Или это было в однократном порядке. Или там прям так и пишут - " да, сосу будучи замужем, ничего взамен не нужно, только пососать"?)

Реакции: Бриджит
Или там прям так и пишут - " да, сосу будучи замужем, ничего взамен не нужно, только пососать"?)
Так почитайте, есть и такие откровения. Конечно, правдивость пользователей на форуме явление своеобразное, но за свой небогатый опыт я ручаюсь.