Модно ли с Вами пообщаться?Вот и нахожу чаще таких мужчин, у которых не задался куни с женой, а у меня не задался с мужем он не умеет и не любит куни.
*Можно лиМожно ли с Вами пообщаться?
Модно ли с Вами пообщаться?Вот и нахожу чаще таких мужчин, у которых не задался куни с женой, а у меня не задался с мужем он не умеет и не любит куни.
*Можно лиМожно ли с Вами пообщаться?
А вот у меня история с точностью до наоборот. В начале нашей супружеской жизни,моя жена минет делала очень редко и чувствовалось отсутствие желания....Вопрос в том, соглашусь ли я делать только минет, зная, что не получу в ответ ничего? У меня несколько вариантов ответа)
1.С мужем такое может быть, но как разовые случаи. То есть, мне не важно, что бы после минета я получила кунилингус, в большинстве случаев я и от минета получаю наслаждение и не нуждаюсь в ответе. Но я знаю, в другой раз он меня порадует)
2.Если представить просто безликого сексуального партнера, который бы мне заявил, что сосать я буду, а он лизать нет-пошел бы нахер)
3. И все же от мужчины многое зависит.... У меня были отношения, и по началу был только минет, без куни, но он оказывал такое влияние на меня, что меня устраивало вообще все. Потом он все таки добрался языком до моей писи, но это уже другая история)))
Вода и камень точит, как говорится)) вот и у меня с тем партнером, я его не просила и не намекала никак, пока однажды в порыве страсти сам не схватил и не усадил себе на лицо, и ему очень понравилось)А вот у меня история с точностью до наоборот. В начале нашей супружеской жизни,моя жена минет делала очень редко и чувствовалось отсутствие желания....
А я,в свою очередь,регулярно старался доставлять ей оральное удовольствие. Мне это нравилось и нравится сейчас. Прошло время и сейчас,минет стал страстным,желанным и очень приятным)))
А мужчины на такое соглашаются, в смысле на куни, без взаимности. И таких много.Вопрос в том, соглашусь ли я делать только минет, зная, что не получу в ответ ничего? У меня несколько вариантов ответа)
1.С мужем такое может быть, но как разовые случаи. То есть, мне не важно, что бы после минета я получила кунилингус, в большинстве случаев я и от минета получаю наслаждение и не нуждаюсь в ответе. Но я знаю, в другой раз он меня порадует)
2.Если представить просто безликого сексуального партнера, который бы мне заявил, что сосать я буду, а он лизать нет-пошел бы нахер)
3. И все же от мужчины многое зависит.... У меня были отношения, и по началу был только минет, без куни, но он оказывал такое влияние на меня, что меня устраивало вообще все. Потом он все таки добрался языком до моей писи, но это уже другая история)))
Хотя я сама точно на такое не согласилась бы, только как временная альтернатива сексу что бы муж не заскучал пока ты не можешь заниматься полноценным сексом.Вопрос в том, соглашусь ли я делать только минет, зная, что не получу в ответ ничего? У меня несколько вариантов ответа)
Зря вы так думаете, много таких!А мужчины на такое соглашаются, в смысле на куни, без взаимности. И таких много.
Я подозреваю, что у них есть "взаимность" с другой женщиной, просто там либо не получается с куни либо хочется делать кому-то ещё. Правда, я тут сужу по себе, не знаю, так ли это у других.А мужчины на такое соглашаются, в смысле на куни, без взаимности. И таких много.
Не понимаю как можно не любить куни.Вот и нахожу чаще таких мужчин, у которых не задался куни с женой, а у меня не задался с мужем он не умеет и не любит куни.
Конечно приятнее делать взаимно! Но почему бы и не сделать приятное девушке...Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.

Мне не совсем понятна суть вопроса. Что именно имелось ввиду?
Речь идёт о единоразовой акции?
Я сделаю куни и ничего не получу взамен в этот день? Минет. Классический секс. А в следующий раз будет всё? Если так, то с удовольствием! Вообще не проблема!
Если речь о сексуальных отношениях, в которых я делаю девушке куни а она мне минет нет (при этом в остальном у нас классный секс), то тоже да. Хотя мне и будет неприятно, что девушка не делает мне нимет. Но для меня, это два независимых друг от друга события. Мне нравится куни. И я получаю удовольствие от самого процесса. И от реакции девушки.
А если речь идёт о ситуации в которой я исключительно делаю куни и всё, то нет. Такие отношения не для меня. Получается, что тебя просто используют.
Именно отношения, где такой вид секса на постоянной основе, точно нет. Иногда я готов ограничиться тем, чтобы сделать своей девушке исключительно куни (но в купе с петтингом и фистингом это гораздо вкуснее). Но вот на постоянку - это не интересно ((Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Ухх! В кино тоже так делала, а вот в театре..)Да, в этом есть своя прелесть. Стыдно признаться, но однажды делала парню минет в театре прямо во время спектакля. Места были "для поцелуев". Кончили вместе
Был случай когда на работе делал не простой проект и мне помогала коллега, на вид обычная девушка, после окончания я решил не шоколадкой ее отблагодарить а намекнуть на куни, она согласилась (если что шоколадку я ей тоже дал). С женой когда как, порой она мне минет делает без каких либо намеков на продолжение, бывает я ей куни)
С таким подходом не очень удовольствие получается.куни и тут же бери в рот
Я бы согласился на это, люблю делать куни.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Какие ваши годы.))) Всё ещё впереди.)Ухх! В кино тоже так делала, а вот в театре..)
Ну а случайные встречи или на работе, то так ещё чаще.
Девочки, а можно уточнить - речь тут о минете, куни или два в одном?на постоянной основе - нет, а в варианте по быстрому - почему бы и нет
Не уверен. Правда, в первом посте не оговаривается главное. А именно - идёт ли речь об одной и единственной связи, или допустим, в параллели есть другие женщины. Сужу по себе - я женат, у меня в браке секс со всеми делами, но фантазирую о приятельнице (а может и не одной), которой достаточно было бы только куни. Вот даже если по форуму пробежаться, есть замужние дамы, которых мужья не балуют орально. Чтобы не лишать себя куни, они встречаются с другими мужчинами... Но прикол в том, что любовники им нужны чтобы тоже со всеми делами, а не только "язычники". Или я ошибаюсь?Да ничего странного )
Среди мужчин "за" большинство - наверняка девственники, либо те, у кого с сексом совсем плохо.
БлинНе уверен. Правда, в первом посте не оговаривается главное. А именно - идёт ли речь об одной и единственной связи, или допустим, в параллели есть другие женщины. Сужу по себе - я женат, у меня в браке секс со всеми делами, но фантазирую о приятельнице (а может и не одной), которой достаточно было бы только куни. Вот даже если по форуму пробежаться, есть замужние дамы, которых мужья не балуют орально. Чтобы не лишать себя куни, они встречаются с другими мужчинами... Но прикол в том, что любовники им нужны чтобы тоже со всеми делами, а не только "язычники". Или я ошибаюсь?
Ну вот хорошее же нейтральное слово "язычники" было, а теперь я к нему иначе буду относиться)Бывало такое, что и не хотела дальшеБлинНу вот хорошее же нейтральное слово "язычники" было, а теперь я к нему иначе буду относиться)
По теме: минет без взаимности, неважно, долгие ли это будут отношения, неинтересен. Возбуждаться без разрядки вредно и обидно. А если ты делаешь и не заводишься при этом, значит, этого мужчину не хочешь, он не нравится, и зачем оно вообще тогда? Непонятно.
Куни возможно, но обычно после него хочется и классики, так что тут я бы первая скорее всего уговор про "только куни" нарушила и соблазнила бы на остальное)
Впрочем, если бы попался виртуоз, с которым и от оральных ласк так накончаешься, что член уже не хочется, только блаженно улыбаться, то было бы замечательно, но мне не встречались такие мастера. Так что только куни обычно мало.
Расскажите поподробнее … что за принцип ? Почему сошлись только на ласках в ее сторону?Была девушка, с которой были только оральные ласки. Пол года где то встречались. Но изжили себя отношения. Нужно было развитие. Оба это понимали. Но у нее принцип был, который не нарушила. В итоге расстались. Было интересно, воспоминания огонь! Но все-таки только оральный секс - мало.
Я уже был женат в тот момент. Она сразу сказала, что поэтому никакого секса. И честно держала слово, как я не старался) А ласки были в обе стороны. Для нее это был не секс.Расскажите поподробнее … что за принцип ?
Оральный секс в отношениях запоминается больше всего.Была девушка, с которой были только оральные ласки. Пол года где то встречались. Но изжили себя отношения. Нужно было развитие. Оба это понимали. Но у нее принцип был, который не нарушила. В итоге расстались. Было интересно, воспоминания огонь! Но все-таки только оральный секс - мало.
Заманчиво.Вот от "язычника на стороне" при определенных условиях конфиденциальности я бы не отказалась...
Где-то в соцсетях ещё и "куннилингвист" мелькалоБлинНу вот хорошее же нейтральное слово "язычники" было, а теперь я к нему иначе буду относиться)

И таково большинство женщин, в том числе и замужних.Куни возможно, но обычно после него хочется и классики, так что тут я бы первая скорее всего уговор про "только куни" нарушила и соблазнила бы на остальное).
Ну и так же она может встретить в дверях переодетой в учительница или начальника. Или мед сестра. Много разных вариантов. И делает миньет. Потом заставить себе делать куни . И кончить как хочется ей , куда . Хочет попробовать с девушкой. Но вот что то нет желающих Ж.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Что касается именно такого формата - просто сосать какому то мужчине, ничего и никогда не получая взамен, мне кажется, это из разряда фантастики. Минет конечно может приносить большое удовольствие, но что бы прямо полностью удовлетворять все потребности женщины- врятли... С мужем же это куда более большая вероятность. Бывает периодически, что минет чисто в одностороннем порядке, без продолжения и ответки с его стороны. Меня абсолютно устраивает) если ответки нет- значит, я ее в данный момент просто не хочу, и мне хватило и этого. Когда захочу, все будет)А вот интересно, тут больше мужчины про односторонний куни пишут... А вот как девушки относятся к тому, чтобы был только односторонний минет? Нет, я понимаю, что женщина без вагинального секса прожить не может, но у меня был случай, что встречался с не очень свободной дамой, и у нас с ней кроме минета на работе ничего практически и не было. Я её даже полностью голой никогда не видел. Некоторые знакомые приятели хвастались, что и у них что-то подобное происходило, причём как правило это были женщины замужние. Видимо, им основного секса дома хватает, а минета хочется больше? Или ещё какая-то причина? Я как-то поинтересовался у этой подружки, но внятного ответа не получил.
Это другая тема- в принципе, про изменены, а не про оральный секс без продолжения) они то может и сосали, но потом их оттрахали, или сделали куни. Или это было в однократном порядке. Или там прям так и пишут - " да, сосу будучи замужем, ничего взамен не нужно, только пососать"?)Просто Ксю на этот счёт есть тема тут на форуме - https://erogen.club/threads/49572/page-4
Девушки то и дело отмечаются, в стиле, что да, сосали будучи в отношениях другим мужчинам, и неоднократно. И из жизненного опыта это знаю, что так бывает. Не у всех, конечно - это естественно. Но тенденция однако есть.
Так почитайте, есть и такие откровения. Конечно, правдивость пользователей на форуме явление своеобразное, но за свой небогатый опыт я ручаюсь.Или там прям так и пишут - " да, сосу будучи замужем, ничего взамен не нужно, только пососать"?)
Прошу меня извинить, но немного лень перечитывать 4 страницы темы, что мне не очень интересна, в поисках подтверждения ваших слов, поэтому поверю вам на слово) от своих слов однако не откажусь- даже при существовании данных типов женщин, мне такой формат абсолютно не интересенТак почитайте, есть и такие откровения. Конечно, правдивость пользователей на форуме явление своеобразное, но за свой небогатый опыт я ручаюсь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения