P pupsik23 Активист 10 Июн 2025 878 3,831 1,140 7 Ноя 2025 #101 Murlokotam написал(а): Хочется спросить, чем кончает, откуда, вообще отчём тут говорится? Нажмите, чтобы раскрыть... О большом количестве смазки/ женской эякуляции. А может и о сквирте. Не уверена что все понимают отличие) Реакции: Murlokotam
Murlokotam написал(а): Хочется спросить, чем кончает, откуда, вообще отчём тут говорится? Нажмите, чтобы раскрыть... О большом количестве смазки/ женской эякуляции. А может и о сквирте. Не уверена что все понимают отличие)
Murlokotam Эксперт 20 Окт 2018 7,744 17,438 1,340 7 Ноя 2025 #102 pupsik23 написал(а): О большом количестве смазки/ женской эякуляции. А может и о сквирте. Не уверена что все понимают отличие) Нажмите, чтобы раскрыть... Дело в том, что я давно не подросток, но понять о чем говорят в теме и как это возможно в то время когда всё внимание на клитор.)
pupsik23 написал(а): О большом количестве смазки/ женской эякуляции. А может и о сквирте. Не уверена что все понимают отличие) Нажмите, чтобы раскрыть... Дело в том, что я давно не подросток, но понять о чем говорят в теме и как это возможно в то время когда всё внимание на клитор.)
P pupsik23 Активист 10 Июн 2025 878 3,831 1,140 7 Ноя 2025 #103 Murlokotam написал(а): Дело в том, что я давно не подросток, но понять о чем говорят в теме и как это возможно в то время когда всё внимание на клитор.) Нажмите, чтобы раскрыть... А кто знает какой у этих мужчин рот, может там вся промежность исчезает Реакции: crazymonkey, Murlokotam и Вежливый
Murlokotam написал(а): Дело в том, что я давно не подросток, но понять о чем говорят в теме и как это возможно в то время когда всё внимание на клитор.) Нажмите, чтобы раскрыть... А кто знает какой у этих мужчин рот, может там вся промежность исчезает