Ну не знаю, как по мне, это только чисто внешне эротично, а так абсолютно для женщины несуразная никакого удовольствия не приносящая ерунда. Разве что для любящих подчинение или излишне альтруистичных дам, которым достаточно удовольствия партнера. Нет в ложбинке между грудей особо чувствительных точек, оргазм не получишь, если только фантазия очень бурная, и то сомневаюсь. Вдобавок, чтобы создать нужное давление на член, грудь нужно сжимать довольно сильно и долгое время. Не очень ей это полезно.Потрясающе, когда твою грудь сжимаетесь мужчина! Крепкие руки, горячий член и..... и что ещё надо ?![]()
Абсолютно не согласна с таким, мягко говоря бредовым мнением. Такое впечатление что это писал даже не человек, а какая то машина для которой чужды любые человеческие чувства.Ну не знаю, как по мне, это только чисто внешне эротично, а так абсолютно для женщины несуразная никакого удовольствия не приносящая ерунда. Разве что для любящих подчинение или излишне альтруистичных дам, которым достаточно удовольствия партнера. Нет в ложбинке между грудей особо чувствительных точек, оргазм не получишь, если только фантазия очень бурная, и то сомневаюсь. Вдобавок, чтобы создать нужное давление на член, грудь нужно сжимать довольно сильно и долгое время. Не очень ей это полезно.
Несколько минут позволить, если уж очень мужчине в голове такая сценка засела, да, а елозить там до финала, не понимаю, женщине что с этого, моральное удовлетворение и большое человеческое спасибо?)) Член можно использовать гораздо эффективнее и приятнее)) ИМХО
В чем же бред? Я вот не представляю, как женщина может получать удовольствие, если ей тереть область между грудями, это для меня как и получение женщиной оргазма от минета - что-то из области фантастики.Абсолютно не согласна с таким, мягко говоря бредовым мнением. Такое впечатление что это писал даже не человек, а какая то машина для которой чужды любые человеческие чувства.
Иногда давление на член важно только со стороны уздечки, то есть, чем больше сам мужчина надавливает на член и, соответственно, на ложбинку между грудями, тем больше стимулируется головка, где как раз находятся основные чувствительные области. Сама же грудь играет роль своеобразного утеплителя, как в случае с классическим сексом, а также роль эстетического возбудителя.чтобы создать нужное давление на член, грудь нужно сжимать довольно сильно и долгое время
я такое только во время беременности делала, сиськи разнесло, но кайфа для меня 0 целых 0 десятых. Чисто по приколу было смотреть, как член туды сюды елозит)Блин, я тоже от такого не тащусь, ну это наверное потому что у меня сиськи маленькие.
У меня свое мнение, у вас свое, а на личности переходить не надо. Не все мнения обязаны с вашим совпадать и реакции тела тоже.Абсолютно не согласна с таким, мягко говоря бредовым мнением. Такое впечатление что это писал даже не человек, а какая то машина для которой чужды любые человеческие чувства.
Грудь в роли утеплителя повеселилаВ чем же бред? Я вот не представляю, как женщина может получать удовольствие, если ей тереть область между грудями, это для меня как и получение женщиной оргазма от минета - что-то из области фантастики.
Иногда давление на член важно только со стороны уздечки, то есть, чем больше сам мужчина надавливает на член и, соответственно, на ложбинку между грудями, тем больше стимулируется головка, где как раз находятся основные чувствительные области. Сама же грудь играет роль своеобразного утеплителя, как в случае с классическим сексом, а также роль эстетического возбудителя.

Да... Где бы найти еще даму такую, а фантазия очень дажеОчень хочу вот так

А я такого мужчину хочуДа... Где бы найти еще даму такую, а фантазия очень даже![]()
С моими "подружками" тоже нравится мужа баловатьОчень нравится, очень

Эх, почему меня такого красивого и неженатого никто не балует ?!С моими "подружками" тоже нравится мужа баловать![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения